Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Молодцы !!! Никогда не сменю этого провайдера!!!

Проблема была в нашем оборудовании, ситуация случилась в 20:30, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И БЫСТРО приехал мастер после моего звонка в Кол центр все было отремонтировано моментально!!! Самое интересное что после звонка в КЦ оператор приехал примерно через 30 минут !!! Я ОЧЕНЬ довольна таким обслуживанием !!! Вы действительно заслуживаете самой высшей оценки!!! л.с. 1019306

Анна , 21.12.2013 в 23:20

Хуже провайдера не встречал. Мало того, что берут 600 рублей якобы за 2 мегабита, так еще и соединение частенько разрывается. Скорость по факту не больше мегабита.

Аноним , 21.12.2013 в 23:38

несколько лет всё было хорошо, месяц назад у соседей (тоже домолинк) начались проблемы, им сделали, теперь проблемы у меня..домолинки просто кабель перекинули от меня к ним? они кто?

Валерий , 21.12.2013 в 23:38

прелесть

при цене 0.90 грн в день выдает на прием 6 и на отдачу 5 метров.. я доволен. перешел с домашнего киевстара - там и скорость 2х2 метра и ценник в 55 грн.. установили в течении 5 или 6 дней.

serg , 22.12.2013 в 00:12

Очень плохой провайдер. Скорость скачет от 30 до 2 мбит/с (и это на самом дорогом тарифе), с 16-17 часов до полночи скорости нет вообще, техники видимо не умеют распределять канал. Была бы альтернатива кроме воли сбежал бы от них подальше, не подключайтесь к ним, хуже не найдете (кроме воли). Техподдержка в случае если интернета нет вообще - тупо снимает видимо трубку, чтобы к ним никто не дозвонился.

Андрей , 22.12.2013 в 00:22

150 мб за 10 часов

вышло необходимое обновление 150 мб плачу 1000 рублей в месяц качал 10 часов ответ один днем ограничия по трафику---- вывод прост нафиг такой оператор будем искать другого

дима , 22.12.2013 в 01:12

Пользуюсь данным провайдером более 2-х лет. Практически никаких проблем не возникало. А если и были пару раз, решались оперативненько. Радует служба поддержки-отлично(есть с чем сравнивать). Мое мнение их девиз стабильность. Цена-качество устраивают. Скорость тоже не подводит ))).

Очень удобно, что можно заплатить не всю сумму за месяц, а например 10грн, а потом стальное.

Аноним , 22.12.2013 в 01:35

QWERTY отличный провайдер.

Почитал я здесь разные отзывы о QWERTY и решил написать свой. Просто надоели эти нытики. Сижу на QWERTY много лет.Почти с самого начала. Да! Были в начале проблемы. А у кого их нет. Мы все не идеальны. Но все быстро исправляли. Всегда можно дозвонится. Много раз предлагали поменять провайдера но я буду им верен. Потому что уверен в их работе.Так что всем советую. Кто-бы что-бы не говорил,QWERTY надежный партнер.

Александр.

Александр , 22.12.2013 в 02:03

Комментарий представителя провайдера

Александр, благодарим за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Не верьте этому провайдеру!

Объявленную скорость нетбайнет не соблюдает!В техподдержке,как роботы отвечают одно и тоже.Постоянные обрывы связи.Одним словом ужасный провайдер!

Артём , 22.12.2013 в 02:28

Комментарий представителя провайдера

Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru.В письме укажите ПИН и опишите неисправность, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

Скорость интернет

Скорость интернета в зависимости от времени суток от двух до пятнадцати раз ниже заявленой 12мб/сек, с 18 до 21 часа скорость падает в двадцать раз.

Владимир , 22.12.2013 в 04:23