Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ЛАПША ОТ МГТС

5 лет назад заключила договор с мгтс. выбирала по принципу ,хоть и акционированную, но госкомпанию.

обещали 6 мб/сек за 330 руб в месяц.

вскоре, без согласования со мной, выставили счёт уже на 390 руб.

подоражало "оно".

за всё это время я ни разу не посмотрела ни ютуб,не прослушала ни одной мелодии..не посмотрела ни одного фильма

ничего не шло...

правда и то, что по жизни некогда было и слушать и смотреть..только бывала на сайтах. а "тормоз" самого инета уже совершенно достал!!!

вызвала специалиста. он долго не мог понять

почему я так люблю лапшу. а плачу за брокколи.

измерил скорость и мы ахнули...если у корнея ивановича чуковского один из главных хитов "от трёх до пяти".то мгтс удовольствовался от 1,06мб/сек до 3,6 мб,сек. вот в течение месяца измеряли.какие же фильмы и музыка при такой скорости.

и представьте себе, что по действующим сейчас _(декабрь 2013г.)тарифам я должна бы платить,по подаваемой скорости, всего 300 руб. хорошо устроились...и таких любителей "лапши" по москве пруд пруди... клиентов обувают только так! причём когда плата увеличивается, меня не спрашивают..и я плачу добровольно принудительно.

а если цена изменилась в пользу абонента,то никакой инициативно-социальной политики - где же декларируемая забота о людях.."всё для вас обожаемые абоненты"..

а счёт снизить ни боже мой...и ты как дурак за несуществующую услугу оплачиваешь!

и знают, что никто в суд за эти, типа копейки , не пойдут.

у меня в голове это не укладывается.

нет и не было никогда 6-ти мб/сек.

все эти 5 лет!!!!! обман и полная бесконтрольность со стороны и внутренними службами. а сколько раз я обращалась в службу поддержки...столько раз, сколько "лапши" они на меня вывесили..и даже больше! но дальше включите модем, выключите модем не шло.

позор на ваши головы -мгтсники!!!

это даже не коррупция -

это в о р о в с т в о !!!

Светлана , 22.12.2013 в 22:51

отзыв о мобайле

Три звезды и точка, с великим рвением только подключают, всё остальное немобильно, операторы работают плохо. Непредвиденные сбои случаются часто, из-за этого люди, работающие онлайн ощущают небывалые простои.

василий , 23.12.2013 в 00:03

Не покупайте Yota

Живу немного за городом. Yota начал пользоваться, так как на то время альтернатив особых не было, да впрочем и сейчас не лучше. Но..пока было 3G,а не это <ВЦ> LTE, скорость была нормальная. Можно было хоть что то делать в инете...Сейчас, уже на протяжении года,я вспоминаю свой интернет, когда был занят телефон и скорость 16,8 кбит была. И разницы особой не вижу. на все вопросы, операторы отвечают, что да..сеть перегружена, просим прощения...Так поставьте еще несколько ретрансляторов в этом направлении..Ну или скажите куда деньги сбрасывать, пользователи вам помогут...Потому что это..ну простите совсем ужас какой то..и после общения с операторами так и хочется, сжечь ваш офис на фиг, чтобы людей не дурили.

Александр , 23.12.2013 в 02:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Сеть в Вашем районе действительно может быть перегружена, что, в силу приоритета трафика, сказывается в первую очередь на видео и закачках; при этом сайты должны открываться нормально. Дело не в конкретной базовой станции, а в нагруженность сети в в целом, каналов связи. Их расширение достаточно длительный процесс. Сейчас неизвестны сроки решения данной трудности, к сожалению.
Если же сайты у Вас загружаются также медленно - пожалуйста, пришлите нам на mail@yota.ru данные с http://10.0.0.1 и результаты тестирования скорости/

обман

Моя входящая скорость: 8.3 Мб/сек / Исходящая: 9.5 Мб/сек .ОБЕЩАННОЙ ДО 100 МБ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ---НЕ ВИЖУ

ВАЛЕРИЙ , 23.12.2013 в 02:36

Комментарий представителя провайдера

Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru.В письме укажите ПИН и опишите неисправность, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

Классная скорость, отсутствие тормозов

Живу и работаю в Питере, думал, что интернет от Элизы будет лагать.. ибо далеко.. Но!! :) что радует, скорость как и обещали, все на ура! Обещанные 30

Tommy , 23.12.2013 в 02:42

Альтернатива PT в городе. Качество услуг не высокое, но заметно, что хоть руководство не стремиться вкладываться финансово в улучшение качества обслуживания, технический персонал делает все возможное, чтобы пользоваться услугами данного оператора было приемлемо.

Иван , 23.12.2013 в 04:46

Арт 11

Раньше сидел на другом провайдере Farline так вот как начинается дождь то прощай интернет на 3 дня и более, подключится сюда не какой дождь не останавливает интернет, бывало пару случаев, но интернет восстанавливают в этот же день. Оценка 5+

Александр , 23.12.2013 в 05:10

Ужасная скорость интернета!

3 года тому назад, я вернулась к интернет провайдеру Новгород Дейтаком. Я выбрала для себя более высокую скорость. С 8 Мг, она увеличилась в 2 раза, цена осталась прежней 599 рублей в месяц. Но последнее время я стала замечать, как скорость заметно упала, страницы по полчаса стали открываться, некоторые видео файлы в режиме Онлайн тормозят очень сильно.И тут я узнала, что Новгород Дейтаком объединился с Ростелеком. Как оказалось, не одна я стала жаловаться на качество интернет. Я неоднократно звонила на Ростелеком с жалобами на скорость интернет. Мне пришлось измерить скорость интернета через Яндекс,протестировала свой компьютер, скорость, про которую мне говорили по телефону,якобы как с 1 декабря 2013 года увеличилась в 2 раза, вместо 16 Мегабит, у меня стало 30. Текст показал мне совсем обратное обе скорости входящая и исходящая была в 3 раза меньше обещанной. За что я плачу каждый месяц 600 рублей? За такую низкую скорость? Как только я подберу другого интернет провайдера,сразу же уйду с Дейтакома.

Марина , 23.12.2013 в 05:28

Постоянные технические работы компенсаций нет

пинг высокий кабельное качество вообще не очень и стоит 300р. за такое вообще не рубля давать не надо. Уходят деньги неизвестно куда.

max , 23.12.2013 в 05:45

О чём говорить? Допотопное оборудование, не расширяют сеть, только хвастаются что колл-во абонентов растёт. Все нормальные операторы уже 4г запускают, а они только в этом году 3г сделали. И то, где телефон показывает Н, ещё более-менее, где 3г уже невозможно. Про Е вообще молчу.

По звонкам тоже интересно. В Китай звонить дешевле чем по России... Это вообще то Ростелеком, а не Китайтелеком...

Виктор , 23.12.2013 в 06:47