Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет

Интернет Билайн в Сочи плохой! Может это связано с олимпиадой но не думаю. Выключают когда им захочется не предупреждая об этом заранее ..могут на пару суток выключить и им не интересно что работаешь с помощью интернета. Так ещё и телевидение не показывает!! сидим как в старые времена с антенной рожковой. и при звонке в службу тп одно и тоже сначала 3 часа проверяем проводки..потом 2 часа с настройщиками проверяем настройки..и в конце концов мы выясняем что у нас по тех причинам не будет интернета до такого то числа....жесть короче.у нас станица не обновилась...с новостями по ремонту.итак через день..скорость вечером низкая до того состояния что страницы открываются по 3 часа в буквальном смысле слова. Телевидение зависает на полу слове и мы просто смотрим картинку на экране. Ребёнок играет в он-лайн игру так больше нервов чем удовольствия...оказывается на онлайн-игры у них стоят ограничения!!! цирк) так мне сказали операторы и принесли свои извинения

и сказали что ничего с этим делать не будут в ближайшее время) качайте мультик и смотрите в записи)) Но если скорость хорошая и всё правильно налажено, то и работать на таком интернете приятно, но такое бывает редко ., хотя живём не на куличках, а в центре города Сочи на ул Воровского.

Наталья , 22.12.2013 в 14:45

Дом.Ру хороший провайдер

Очень хороший провайдер,никогда не вылетает интернет,хорошая служба поддержки,высокая скорость за низкие деньги.

Я советую вам Дом Ру

Ramil , 22.12.2013 в 15:24

Начали резать скорость

Все было хорошо. При неполадках извинялись, сообщали когда что и как. Скорость была честная, как по оплате так и по передаче данных честные 40 мБт. И вот. Сперва начали товарищи на работе жаловаться что скорость упала. При этом другие люди наоборот говорят что скорость выросла. Для меня лично скорость упала, все стало очень тормозное. Захожу в личный кабинет и наблюдаю что вместо заявленных 40 мБт на моем тарифе теперь 50. В реальности же все тесты показывают что скорость упала до 10. То есть вместо того что бы прибавить на 10(по их собственной инициативе, меня все и на 40 устраивало) они сделали 10 оставив прежнюю цену. Попытки ругаться ни к чему пока не приводят. То они говорят что согласно договору у меня все в порядке, то обещают прислать мастера. Плохо что альтернативы то почти что и нет. Видимо придется обратно возвращаться на ФрешТел.

Михаил , 22.12.2013 в 15:59

обман

при заявленной скорости 100Мбит скорость2-3Мбит. 15-20 раз за сутки происходят сбои в интернет-подключении. незначительные - не больше 30 секунд, но этого хватает чтобы испортить отношение пользователя к провайдеру.

Александр , 22.12.2013 в 16:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр. По результатам диагностики наш технический специалист проблемы не выявил. Будем надеяться, что и в новом году Вы продолжите пользоваться только качественным интернетом, предоставляемым нашей компанией. С наступающим Вас Новым годом!

Скорость ужасная.

Плачу за 10 МБ/c. При этом скорость скачивания 300кбит/c. вместо положенных 1.2 Мбит/с. в спидтесте скорость показывает 8 Мб/c.

При этом постоянные зависания интернета. так что в поисковик не заходит. страницы грузятся по несколько минут.

Сергей , 22.12.2013 в 16:03

Худший провайдер

Бывает часто, что интернет просто отключается и так продолжается не более 2 минут.

Оказывается фирма "Акадо" поставила мне старый модем из-за которого все проблемы.

Скорость у меня 20МБ, а скачка с того же торрента идет 300-400 Кб.

И самое худшие, то что Акадо закрыло доступ к некоторым сайтам и в том числе к Rutor.org.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Sema , 22.12.2013 в 16:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ограничение на торрентах существует само по себе (большинство торрентов берут оплату за увеличение скорости скачивания), поэтому наша компания не имеет к этому отношения. Что касается блокировки доступа, то некоторые сайты, распространяющие информацию незаконно, блокируются в соответствии с законодательством РФ.

ростелеком не выполняет своих обещаний.

С начала декабря скорость интернета снизилась в десять раз по отношению к заявленной!!! пользуюсь услугами этого провайдера год,всё было относительно нормально,хотя вместо звявленных 8мбит/с. я получал не болие 5мбит/с.,но и этого мне хватало,это было до начала этого месяца, теперь я подал уже 4 заявки на ремонт,все они закрываются с пометкой (исправлено) я не знаю как на это реагировать,вообщем БАРДАК и НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!

Александр , 22.12.2013 в 16:43

Yota

Все супер.

2.5 Мбайта прием

500Кбайт отдача

Иногда конечно не все так хорошо, но в целом по Москве устраивает.

Sergei , 22.12.2013 в 16:55

отличный провайдер. мне нравится. пользуюсь уже год с лишним ,и никаких проблем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

михаил , 22.12.2013 в 16:56

Отличный провайдер, однако есть не везде

Пользуюсь этим провайдером коло года, очень доволен соотношением Скорость/цена, за те же деньги раньше имел всего 8мб/сек у другого провайдера. Переехал год назад и подключил пакет от таттелекома-был очень удивлён что и скорость действительно большая-Игры в роде outlast/dota2/Mortal kombat KE скачивает меньше чем за 7 минут, а фильмы в хорошем качестве так и вовсе летят. За всё время использования пришлось обратится в службу поддержки всего 1 раз-служба поддержки очень отзывчивая и адекватная.Однако огорчила доступность-хотел подключить в загородный дом, а там его нет хотя разница с квартирой меньше 10 километров. Вообще если живёте в городе-подключайте, явно не пожалеете.

Артём , 22.12.2013 в 17:43