Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Ультрамарин

Сталкивался с билайн и домру. Ультрамарин дешевле и стабильнее, пользуюсь услугами этой компании бльше 3х лет,ровное соединение на заявленной скорости независимо от времени суток в отличии от вышеупомянутых компаний.

Терпеть не могу писать отзывы, но надо как то сказать спасибо.

Антон , 21.12.2013 в 19:57

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Скорость стремительно падает

Последние 2 месяца скорость заметно упала. Вместо заявленных "До 30 мб" фактически входящая скорость 2 мбит.Это прошлый век.

Друзья посоветовали перейти на Планету. ПОка оператор новичок, то скорость скорее всего будет держать.В Екатеринбурге у Планеты высокий рейтинг

Аноним , 21.12.2013 в 20:04

Информация о провайдере ТІМ #

Умань

TIM

В общем хороший интернет-провайдер но иногда бывают поломки и не удачи при подключению.Скорость мне нравится пинг не большой 40.921 мсек Время проведения 21 декабря 2013 20:07.

sed777 , 21.12.2013 в 20:11

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Верните прежнюю скорость загрузки

Верните то, что было раньше. То есть верните ту скрость, которую вы давали раньше, то время которое было раньше. Я спокойно скачивал фильм и при этом серфил интернет. Это было год назад, а сейчас это просто ужас!!! Мне не хочется впуливать деньги в другого оператора, если не будет каких либо изменений вы начнете терять абонетов, я один из этих абонентов

Иван , 21.12.2013 в 20:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван.

Как Вы уже знаете, в нашей сети действует система приоритезации трафика: когда возрастает нагрузка на сеть, автоматически снижается приоритет для трафика, который передается через пиринговые файлообменные сети (такие как торренты), при скачивании файлов большого объема, а также при использовании потоковых мультимедиа ресурсов (в т.ч. аудио- и видео стриминга), если использование существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Данный момент описан в пункте 4.3.2 правил оказания услуг (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). При этом ограничение скорости не постоянно, оно создано, чтобы перераспределить ресурсы сети, чтобы другие сервисы работали быстрее.

Мы понимаем, что меры в данном пункте могут быть не всегда удобны. Однако данное ограничение появляется лишь в моменты особой нагрузки и, соответственно, устраняется в другое время.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Сибирские сети - лучший провайдер Новосибирска

Сибирскими сетями я пользуюсь уже больше 2х лет , за это время не было ни одного обрыва сети , более того вообще не было ни одной проблемы , я даже не знаю № телефона тех поддержки , больше сказать нечего , поскольку что уж тут говорить. ps начал ставить звездочки и в графе служба поддержки сделал пропуск , потому , что не знаком с оной , в результате общая оценка получается 4 , решил все-таки проставить оценку службы поддержки , надеюсь она тоже достойна 5.

Владимир , 21.12.2013 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такие добрые слова! Про техподдержку - Вы не ошиблись, техники работают хорошо и оперативно. Спасибо за то, что Вы с нами!

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Придушили торенты и обрезали скорости

В середине ноября обрубили скорость по торрент сессиям. Саппорт очень грамотно обучен отмазываться от клиентов умными словами и отправкой на "правильные" измерители скорости.



Но после продолжительной беседы так и быть открыли заявку, скорость через какое то время вернулась, а теперь опять ничего ни скачать, ни кено посмотреть... Вообщем Скайнет долго держался в приличных, но как и всё в России скатился, кончается абонемент, продлевать точно не буду.



А ещё магическим образом подтёрли этот отзыв, видимо интересны только позитивные, остальные мешают бизнесу по русски...

Микола , 21.12.2013 в 20:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Микола. С Вами уже связывался наш технический специалист. Мы рады, что смогли ответить на все Ваши вопросы и разобраться в проблеме. Отзывы мы ни в коем случае не удаляем. Нам очень важно любое мнение о работе нашей компании. Только благодаря нашим абонентам мы можем становиться лучше. Вы помогаете нам поддерживать качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Спасибо за отзыв и с наступающим Вас Новым годом!

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

безлимитный интернет

Хочу чтобы всегда открывалась моя любимая страница.Почему нет доступа к тому, что мне нужно? Конечно я могу скачивать фильмы, которые мне понравились, но этого недостаточно .Хотя скорость меня устраивает более или менее.Хочу, чтобы у меня всегда был доступ к сайту,который мне нужен.Что здесь непонятного?

Галина , 21.12.2013 в 20:47

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Югрател он же Мегафон в лице Нэт Бай Нет мошенники

Я бы квалифицировал действия оператора Югрател он же Мегафон в лице Нэт Бай Нет мошенническими, сам вешаюсь в течении 2-3х месяцев от их ненавязчивого сервиса. Коментарии писать не буду, они уже сотни раз упомянуты на разных форумах. Обидно, что всю нашу "мышинную возьню эти жирнопузые не читают", а отвечают за них с отзывами "добрый день, чем могу вам помочь ... и т. д." прыщавые ботаны которые в силу того что стоит прослушка не могут ВАМ сказать, как далеко ВАМ надо пойти и как ВЫ их задолбали...

Аноним , 21.12.2013 в 21:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Старобельск

Скорость интернета ужасная.

Укртеликом уже замучал со своей скоростью.Вечером вместо 2 мигабит 424 килобита.Так хочется сменить провайдера.И оплата за этот похабный интернет 100 грн +40 телефон. Ссылка со скрином http://clip2net.com/s/6r5M3I

Леонид , 21.12.2013 в 21:14

Информация о провайдере НПО Импульс ООО #

Пермь

В дневное время интернет работает боле менее а в ночное зажимают,нет удвоение скорости интернета ни ночное ни в выходные ни в праздники.

Заблокирован доступ к странице http://www.speedtest.net

За 500рублей 3,5Мб/с Тариф ZTK2 4Mb/c днём 8Mb/c ночью.

Равиль , 21.12.2013 в 21:21