Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

очень хорош инет но иногда лаги возникают поддержка вобще супер цена и качество хорошие сам сайт хороший не надо ip выделят чтобы в бефер обмена поместить

Данил , 21.12.2013 в 21:25

Информация о провайдере Уральские кабельные сети #

Кыштым

Стабильность одним словом

Пользуюсь интернетом от УКС с 2009 года. Общее впечатление: стабильность во всем.



Мне нравиться этот провайдер, у этой компании много преимуществ: стабильная скорость, маленький пинг, тех. поддержка (один раз мне потребовалась помощь в воскресенье вечером и мастер нам все починил и даже денег не взял).

Максим , 21.12.2013 в 21:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Скорость не соответствует заявленной, все очень медленно,при звонке в службу поддержки говорят,что у меня вирусы и старые драйвера на сетевой карте, отключаюсь...

Евгений , 21.12.2013 в 21:35

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Мне нравится!

В принципе мне нравится,но плохо что такая маленькая скорость а так норм.Я пользуюсь Спарком очень давно и мне нравится.

Андрей , 21.12.2013 в 21:39

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Белореченск

Ужасные лаги

Пора от мтс модемов исбовляться выкидывать в окно! В будни не каких лагов до 2 часов дня. После двух начинаются ужасные лаги передача и приём часто остонавливается,и это на 3G. Включаю EDGE с передачей и приёмом норм становится до 19:00 потом ужас ужас ужас готов

выкинуть модем .А ведь месяц назад всё норм было. Интересно что случилось не у одного меня такая фигня!!!

окурок , 21.12.2013 в 21:39

Информация о провайдере DonSatTV #

Донецк

Интернет провайдер ДонСатТВ

Интернет провайдер ДонСатТВ, при подключении много говорил о скорости и прочих привилегиях, как-то IP-TV. Да, у него стоимость скорости 1=1, то есть за скорость в 50Мбит, нужно заплатить 50грн. + к этому бесплатное IP-TV. Но, служба поддержки находится на другой планете, с которой можно связаться ТОЛЬКО по городскому телефону, если у вас городского телефона нет, просьба звонить в рельсу. Если попробовать достучаться до поддержки в режиме онлайн, то создаётся впечатление что тебя просто игнорят, ибо ни на одно сообщение отвечено не было, причём отплавленный запрос просто удаляют даже из твоей учётной записи, как будто запроса ты не создавал (у меня как-то слетели настройки роутера и пропало IP-TV, после этого и начал писать в СП).IP-TV мне так и не вернули и ни разу мне так и не ответили... Опять таки скорость. Скорость просто на грани фантастики.Из обещанных 50Мбит, на момент написания данного отзыва нет и 10.... судите сами.... и такое происходит постоянно....Скорость постоянно падает.... Если буквально пару месяцев назад закачка торрентом выдавала 57Мбит\с, то сейчас она выдаёт 112Кбит\с. Разница ощутима... Об онлайн-играх можно забыть.... у меня такая скорость была где-то в году 96, если не ощибаюсь.... В общем решать всё равно каждому для себя, да или нет.... Но судя по отношению к своим клиентам, данный провайдер, хочет стать банкротом....

Артём , 21.12.2013 в 22:01

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Всё стабильно и хорошо.

Пользуюсь волей с начала осени 2010, но пишу здесь в первый раз. Поломки бывают примерно 1-2 раза в год, но не каждый год подряд. Решают эти проблемы оперативно. В Кол-центре адекватно отчечают на любые вопросы. Скорость по тарифному плану НИКОГДА не падала, вне зависимости от праздников итд. В личном кабинете абонента есть богатый функционал, и к примеру одна из моих любимых кнопок - "приостановить услугу". При этом будет кушать 10 копеек месяц, и останеться низкая скорость доступа в инет (до 64кит сек) и высокая скорость по локальной сети (+ всё тот же самый реал айпи). Еще один существенный плюс, инет и сеть работает даже если -50 грн на счету (100% кредит в размере от тарифного плана). Кстати досих пор сижу на старом тарифе, плачу 50 грн в месяц получая 3мбита.



Много пишут про провайдера в интернете, видимо конкуренты у которых всё немного хуже или люди которым не повезло с линией (хотя последнее вряд ли, так как ВОЛЯ уже давно поставила современные НЕ глючные свитчи итп). Так что пусть эти несчастные у которых на воле всё работает плохо - пишут свой адрес проживания.



Еще, тут частенько пишут про других провайдеров ( читайте ниже - про эйрбайтс) в разделе отзывов для Воли - эти видимо тоже тролли.

Вообщем,

я довольный пользователь Воли с Харькова, Северная Салтовка-4.

Виталий , 21.12.2013 в 22:02

Информация о провайдере OnLime #

Москва

За что плачу???

Оплачиваю тариф 50Мбит/с входящая и 25Мбит/с исходящая 500р в месяц фактическая скорость: 14,4 и 9,2 соответственно... За что плачу???

Александр , 21.12.2013 в 22:09

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

РосТелеком

Заколебали они уже. Инет никуда не годится.

Хотя оптика в доме и по квартирам.

Перешёл на тариф 30 МБит/сек , но ни разу даже на 3-4 не выхожу + постоянно пропадает сигнал. Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Артемий , 21.12.2013 в 22:17

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

акадо

Пользуемся акадо больше года,сначала всё было отлично.но вот 4дня назад отключили электричество и полетело что то там в щитке .в итоге 4дня нет и вещания телевидения акадо.звоню сразу в акадо–ответ–разберемся.на след день–телевизор опять молчит.звоню снова–опять разберемся к вечеру.вечером без изменений.звоню снова–а мне отвечают что от меня не поступало никакой заявки.здорово.звоню на след день практически каждый час.но так и без изменений.сегодня суббота–тишина опять.обещают к понедельнику сделать.вот он сервис очень ненавязчивый.

марина , 21.12.2013 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку Вашего провайдера.
Мы будем рады видеть Вас в лице нашего абонента.