Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Дом.Ру хороший провайдер

Очень хороший провайдер,никогда не вылетает интернет,хорошая служба поддержки,высокая скорость за низкие деньги.

Я советую вам Дом Ру

Ramil , 22.12.2013 в 15:24

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Начали резать скорость

Все было хорошо. При неполадках извинялись, сообщали когда что и как. Скорость была честная, как по оплате так и по передаче данных честные 40 мБт. И вот. Сперва начали товарищи на работе жаловаться что скорость упала. При этом другие люди наоборот говорят что скорость выросла. Для меня лично скорость упала, все стало очень тормозное. Захожу в личный кабинет и наблюдаю что вместо заявленных 40 мБт на моем тарифе теперь 50. В реальности же все тесты показывают что скорость упала до 10. То есть вместо того что бы прибавить на 10(по их собственной инициативе, меня все и на 40 устраивало) они сделали 10 оставив прежнюю цену. Попытки ругаться ни к чему пока не приводят. То они говорят что согласно договору у меня все в порядке, то обещают прислать мастера. Плохо что альтернативы то почти что и нет. Видимо придется обратно возвращаться на ФрешТел.

Михаил , 22.12.2013 в 15:59

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

обман

при заявленной скорости 100Мбит скорость2-3Мбит. 15-20 раз за сутки происходят сбои в интернет-подключении. незначительные - не больше 30 секунд, но этого хватает чтобы испортить отношение пользователя к провайдеру.

Александр , 22.12.2013 в 16:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр. По результатам диагностики наш технический специалист проблемы не выявил. Будем надеяться, что и в новом году Вы продолжите пользоваться только качественным интернетом, предоставляемым нашей компанией. С наступающим Вас Новым годом!

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Скорость ужасная.

Плачу за 10 МБ/c. При этом скорость скачивания 300кбит/c. вместо положенных 1.2 Мбит/с. в спидтесте скорость показывает 8 Мб/c.

При этом постоянные зависания интернета. так что в поисковик не заходит. страницы грузятся по несколько минут.

Сергей , 22.12.2013 в 16:03

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Худший провайдер

Бывает часто, что интернет просто отключается и так продолжается не более 2 минут.

Оказывается фирма "Акадо" поставила мне старый модем из-за которого все проблемы.

Скорость у меня 20МБ, а скачка с того же торрента идет 300-400 Кб.

И самое худшие, то что Акадо закрыло доступ к некоторым сайтам и в том числе к Rutor.org.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Sema , 22.12.2013 в 16:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ограничение на торрентах существует само по себе (большинство торрентов берут оплату за увеличение скорости скачивания), поэтому наша компания не имеет к этому отношения. Что касается блокировки доступа, то некоторые сайты, распространяющие информацию незаконно, блокируются в соответствии с законодательством РФ.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Одинцово

ростелеком не выполняет своих обещаний.

С начала декабря скорость интернета снизилась в десять раз по отношению к заявленной!!! пользуюсь услугами этого провайдера год,всё было относительно нормально,хотя вместо звявленных 8мбит/с. я получал не болие 5мбит/с.,но и этого мне хватало,это было до начала этого месяца, теперь я подал уже 4 заявки на ремонт,все они закрываются с пометкой (исправлено) я не знаю как на это реагировать,вообщем БАРДАК и НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!

Александр , 22.12.2013 в 16:43

Информация о провайдере Компания «Н1» #

Москва

Yota

Все супер.

2.5 Мбайта прием

500Кбайт отдача

Иногда конечно не все так хорошо, но в целом по Москве устраивает.

Sergei , 22.12.2013 в 16:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

отличный провайдер. мне нравится. пользуюсь уже год с лишним ,и никаких проблем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

михаил , 22.12.2013 в 16:56

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Отличный провайдер, однако есть не везде

Пользуюсь этим провайдером коло года, очень доволен соотношением Скорость/цена, за те же деньги раньше имел всего 8мб/сек у другого провайдера. Переехал год назад и подключил пакет от таттелекома-был очень удивлён что и скорость действительно большая-Игры в роде outlast/dota2/Mortal kombat KE скачивает меньше чем за 7 минут, а фильмы в хорошем качестве так и вовсе летят. За всё время использования пришлось обратится в службу поддержки всего 1 раз-служба поддержки очень отзывчивая и адекватная.Однако огорчила доступность-хотел подключить в загородный дом, а там его нет хотя разница с квартирой меньше 10 километров. Вообще если живёте в городе-подключайте, явно не пожалеете.

Артём , 22.12.2013 в 17:43

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Отличный провайдер. Поддерживает заявленную скорость.

Нареканий к нему и быть не может. Скорость всегда на высоте, даже по вечерам. Пинг минимален со всеми странами. Неожиданных отключений интернета по их вине не происходило никогда. Перед всеми профилактическими работами предупреждают. Существует широкая гамма пакетов, каждый найдет что-то себе по вкусу.

Денис , 22.12.2013 в 18:49