Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Великий Новгород

Ужасная скорость интернета!

3 года тому назад, я вернулась к интернет провайдеру Новгород Дейтаком. Я выбрала для себя более высокую скорость. С 8 Мг, она увеличилась в 2 раза, цена осталась прежней 599 рублей в месяц. Но последнее время я стала замечать, как скорость заметно упала, страницы по полчаса стали открываться, некоторые видео файлы в режиме Онлайн тормозят очень сильно.И тут я узнала, что Новгород Дейтаком объединился с Ростелеком. Как оказалось, не одна я стала жаловаться на качество интернет. Я неоднократно звонила на Ростелеком с жалобами на скорость интернет. Мне пришлось измерить скорость интернета через Яндекс,протестировала свой компьютер, скорость, про которую мне говорили по телефону,якобы как с 1 декабря 2013 года увеличилась в 2 раза, вместо 16 Мегабит, у меня стало 30. Текст показал мне совсем обратное обе скорости входящая и исходящая была в 3 раза меньше обещанной. За что я плачу каждый месяц 600 рублей? За такую низкую скорость? Как только я подберу другого интернет провайдера,сразу же уйду с Дейтакома.

Марина , 23.12.2013 в 05:28

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Постоянные технические работы компенсаций нет

пинг высокий кабельное качество вообще не очень и стоит 300р. за такое вообще не рубля давать не надо. Уходят деньги неизвестно куда.

max , 23.12.2013 в 05:45

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

О чём говорить? Допотопное оборудование, не расширяют сеть, только хвастаются что колл-во абонентов растёт. Все нормальные операторы уже 4г запускают, а они только в этом году 3г сделали. И то, где телефон показывает Н, ещё более-менее, где 3г уже невозможно. Про Е вообще молчу.

По звонкам тоже интересно. В Китай звонить дешевле чем по России... Это вообще то Ростелеком, а не Китайтелеком...

Виктор , 23.12.2013 в 06:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Пользуюсь интернетом третий год.Нареканий по скорости и обслуге нет,все условия меня устраивают,я проживаю в сельской местности и поэтому Ростелеком со своими обязанностями справляется.

Геннадий , 23.12.2013 в 07:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

скорость близка к нулю !!!

Ростелеком - это не провайдер. Это дырка от бублика!!! Подключил лёгкий интернет (типа на max скорости до 100 МВ в сутки, потом снижение до 64 Кбит/с) Что мы поимели в результате? Почти три месяца особых проблем не было, если не считать всякие сбои-перебои (особенно в выходные и по вечерам) о которых тут все говорят. Вопрос будет именно о скорости. Не знаю, что в этой конторе имеют в виду под максимальной скоростью, но более 150-170 Кбит/с я не видел. Хотя мне этого было достаточно. И вот вдруг всё меняется. Уже четвёртый день подряд, только я захожу в инет (пол часа, не более) - приходит сообщение,что мне снижена скорость и предлагается отправить USSD запрос, чтобы восстановить скорость еще на 100 МВ - за доп.плату, естественно!? На том,что они оставляют(10-20 Кбит/с) делать в инете нечего! А вот теперь вопрос. Ничего не качаю,делаю всё то же,что делал предыдущие 3 месяца.Однако до этого ни одного сообщения о снижении скорости не приходило. Вывод - тестовый период халявы закончился, провайдер намекает,что пора бы уже платить за интернет более серьёзную денежку!!! ....Звонил им, разбирался - толку НОЛЬ. Берегите свои нервы, не ошибайтесь с провайдером...=SU=

Сергей , 23.12.2013 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, Сергей! По вопросам скорости напишите нам на любую из площадок и мы обязательно разберемся.
http://vk.com/rostelecomural
https://twitter.com/SupportRT
https://www.facebook.com/RostelecomUral
Не забудьте указать логин. Спасибо.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами провайдера больше 6 месяцев. Р-н Красногвардейский.

Требования к интернету, в связи с родом деятельности, особые (возможны финансовые потери при дисконнектах свыше 30секунд). Поэтому подключено 2 провайдера - InterZet (50-100Мб) основной и Ростелеком в качестве страховки при разрывах.

Так вот - вторым провайдером пользоваться не приходилось тк InterZet работет стабильно и ни разу не разрывал на критическое время.



Однозначно советую!

Vadim , 23.12.2013 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Interzet стало еще удобнее. Благодарим вас за использование наших услуг и за верность нашей компании.

Информация о провайдере Билайн #

Фролово

Скорость 20-50 КБ/с, пинг 2800.

Псевдобезлимит. Высокая стоимость для такого шлака.

Звонок в тех. поддержку занимает КАЖДЫЙ РАЗ минимум 30 мин. (это только на ожидание оператора)

Аноним , 23.12.2013 в 10:53

Информация о провайдере МегаФон #

Белово

такой странный интернет-провайдер мегафон

приобретаю модем Е352b с сим-картой, подключаюсь к тарифу Мегафон-онлайн опция на 30Гб. Постоянно проверяю скорость на сайте whttp://speedtest.moscow.megafon.ru/megafon/?from=map. Уровень сигнала отличный - 5 делений! Ну, думаю, отлично! Но... скорость нулевая.Включаю замер скорости - показатели не просто отличные, даже нереальные - 128мб\сек! вообщем, включу замер - вроде скорость прибавляется. Не проходит и месяца - лимит 30Гб. закончился! как? почему? ничего не качала, онлайн даже фильмы не смотрела. Естественно, сразу идет ограничение скорости.Заказала детализацию, в которой почему-то снимались суммы в то время, когда я делала замер скорости. Вот как! Вообщем стабильной скорости не было и нет.Странный мегафон какой-то уровень сигнала отличный, а скорости нет!





Екатерина , 23.12.2013 в 11:08

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

То что не хуже других - это точно. Скорость в пределах обещанной. Иногда бывает сложно дозвониться в поддержку, но за то всегда помогают в вопросах. Тарифы приемлемые. Итак, твердая четверка по пятибальной системе.

Максим Свердлов , 23.12.2013 в 12:50

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Резервный

Оцениваю этого провайдера как резервный способ доступа в сеть, с чем он вполне справляется, тариф 5 грн в день если пользуешься, удобно. Скорость на самом дешевом модеме около мегабита.

zilot , 23.12.2013 в 12:53