Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Отлично!

Ребят, приезжайте в Северное Кучино на Смельчак, 14. Тем более, что дома рядом на Смельчак подключены. Там сейчас мортон телеком с низкими скоростями и высокими ценами.

Кстати, худе мортона в Кучино только ростелеком. Смайлом в Железке доволен как слон! Месяцами роутер работает без проблем и дисконектов, но после НГ ждёт меня борьба с мортоном :(

Стас , 24.12.2013 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы очень ценим Ваше мнение о нас. Спасибо Вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Москва

Плохой

Интернет в частном секторе тормозит особенно под вечер. Тарифы ужасно большие а скорость настолько низка , что даже ВК тормозит.

Павел , 24.12.2013 в 19:19

Информация о провайдере Билайн #

Люберцы

Отвратительная работа!!! Заплатил за 100 мбит/с,2 недели вообще не было и-нета(не могли подключить,обнаружилось не санкционировано установленное,их же установщиками,в подъезде оборудование и ещё две недели планируют заняться его демонтажом,блин!!! Скорость черепашья( всего два дня было по 56 мбит/с остальное время по 8 мбит/с и ниже.Пообещали сделать перерасчёт,выслали письмо с детальным расчётом и компенсацией.На следующий день отключили и-нет(из-за несогласованности менеджера в центральном офисе с менеджером в городке"Б".Вот такая у них компенсация.Звоню снова---обещают снова завтра,завтра,завтра! А то ещё круче: говорит мне в городке "Б" барышня менеджер:" Вы общались с другим менеджером-Павлом,вот и общайтесь с ним,я Вам ничего не обещала и не высылала.Короче не сервис,а фигня полная.Если до Нового года результата не будет---буду ложать в нете их на каждом шагу,ну и ещё кое что выдумаю.И это за 1300 руб.Неужели Вам чхать на репутацию и имидж за такие копейки.Дайте 100 и я оплатить готов на год вперёд.Ну что-то всё меньше и меньше уже этого хочу.Месяц обслуживания---а весь мозг вынули своими обещаниями.

Юрий , 24.12.2013 в 19:26

Информация о провайдере ЗАО "АМТ" #

Жуковский

Компания приобретает абонентов в основном засчет покупки мелких сетей. Как и в моём случае. По своей воле ни за что бы с ними не заключил договор.

За целый год прошедший после покупки "гигабита" АМТ не удосужилась:

-Перезаключить договор

-Объяснить способ оплаты

-Даже опубликовать тарифы на сайте



Техподдерка только по телефону, но дозвониться практически невозможно.



Даже разорвать договор они нормально не могут.



Качество сервиса не выдерживает никакой критики.

В , 24.12.2013 в 19:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Дунаевцы

Я в шоке от этого провайдера...

каждый день приходится звонить в службу с просьбой о переактивации.Скорость ужасная, только понять бы за что 100 гривен платим...

Оля , 24.12.2013 в 20:02

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Отвратительная скорость!

А видео в том же ютуб Вы нам то же только ночью просматривать советуете??? Нормальный человек ночью спит, а днем работает!

Айдар , 24.12.2013 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Айдар.
Ночью можно загрузить необходимые файлы, просто оставить загрузку.
Айдар, нам удалось найти Ваш Профиль по адресу электронной почты. Давайте попробуем разобраться со сложностями, если они у Вас возникают. Мы отправили Вам письмо с некоторыми вопросами, очень ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Крутой интернет

Плачу 500 руб.(иногда переключаю на 1400) в месяц и интернет летает.Иногда падает до 10 м но,почти всегда держится на 20м в сек.

Trololo2013 , 24.12.2013 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень надеемся, что удастся радовать Вас качественной связью и дальше.

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Луганет

В целом доволен. Заявленную скорость держат. Но, решив поставить роутер, пригласив соответствующего специалиста с конторы, ничем хорошим не закончилось. Скорость через роутер: входящая 500-600 кбайт/с; исход.: 10-15 кбайт/с. Короче, уже год ко мне ходят "специалисты" по роутерам и ничего не могут сделать.

Вячеслав , 24.12.2013 в 20:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Один из самых убогих провайдеров

Может работать стабильно. Но в любой момент может потерять связь, частые падения скорости до 0.3 Мбит/c. Причем такая скорость может держаться днями. Чтобы протестировать пришлось подождать минуты 2-3, чтобы страница открылась. Могут отключить интернет не предупреждая.

kast96 , 24.12.2013 в 20:23

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

сплошной недостаток

Работает медленно, не имеет значения какой тариф интернет выбран. У меня стоял VIP, но работает так же как ограничение с 4 Gb. Примерно при неделе перед окончанием оплаты в интернет вообще не зайти (в редких случаях), а при звонке оператору с претензией, что оплата не закончена а интернет не подключается, мне отвечают, что ни чего не знают интернет работает хорошо и в области сбоев нет. Как только оплатишь новый платеж, в интернет захожу и снова неделя до окончания и те же слова от оператора, что с интернетом все в порядке. неужели живя в 21 веке, нельзя сделать отличный доступ в интернет. Мы же живем в России, подключить проводной интернет - нет технической возможности, а модемы работают отвратительно, гребут деньги - а за что. А интернет в нашей жизни просто необходим. Получается хочешь доступ в интернет через модем - плати бешеное бабло, а толком в интернет не зайти, видео не грузится, программу не скачаешь. [ЦЕНЗУРА] а не модем (точнее доступ в интернет), через этот модем.

whitefox , 24.12.2013 в 21:09