Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Долго решаются вопросы

Купил занчит карту оплату Ростелеком в их офисе, что бы пололнить интернет. Попалась бракованая карта и несколько цифр стерлось. Вторые сутки пытаюсь добиться от оператора проводку по карте, но они как воды в рот набрали. Никак не реагируют. Вот придется повторно платить. Первый раз вижу такое отношение к клиенту. И главное ничего нельзя сделать, продали брак, фактически украли деньги.

Анастасия , 25.12.2013 в 13:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Данная площадка не удобна для ведения диалога. Не могли бы Вы описать проблему подробнее (где Вам продали бракованную карту, сохранился ли чек, и т.д.) в одной из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral На вопросы ответим, в ситуации разберемся и поможем. С Новым годом и Рождеством!

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Хочу повысить скорость интернета

Хочу повысить скорость интернета.И чтобы по быстрее!

Готова за это больше платить!И хочу чтобы скорость была от 1 до 2 мегобайт/c а, у меня сейчас 54 килобайт/с!

Gulfina , 25.12.2013 в 13:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Dom.ru

Пинг до Москвы 20,скорость скачки бешенная, вообщем доволен спасибо что пинг сделали отличный. да еще запустили IPv6, жаль тока он через роутер, еще минус то что в роутерах дом ру нельзя отключить вайфай сигнал.

Иван , 25.12.2013 в 13:42

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Единственный

Такое чувство, что это единственный оператор который вкладывает деньги в развитие, остальные сидят и доходы собирают. Перевели всю сеть на Rev.b- красавчики, каждую неделю публикуют информацию о новых станциях- работают!

Имею 2-5мбит на модеме- отлично! Уважаю Интертелеком!

Леонид , 25.12.2013 в 13:49

Информация о провайдере Билайн #

Коммунар

В течении нескольких месяцев с моим интернетом происходит непонятно что, нет скорости, после обращения в службу поддержки эта ситуация исправлялась но не сразу, где-то дня через два-три. Говоря ,что нет интернета, я имею ввиду, что его нет ВООБЩЕ.И вот в этом месяце у меня интернета нет уже целый месяц, я бегаю по дому с ноутбуком и всякими усилителями чтоб хоть как то поймать * волну*. У меня модем и в данный момент он у меня подвешен к потолку а скорость минимум. Обращение в центр уже не помогают, я видимо их достала, и они там тихо прикалываются надо мной, что думать уже не знаю может этот отзыв как то повлияет на работу моего интернета, если нет буду менять провайдера, я плачу деньги не за лотерею будет интернет сегодня или нет, а за возможность выходить в него когда мне надо и где мне надо, а не по случайно найденного места в доме. Скоро наверно до туалета доберусь. Не любят видимо провайдеры постоянных клиентов, если плюют на них с высокой колокольни.

Валентина , 25.12.2013 в 13:52

Информация о провайдере HighLink #

Санкт-Петербург

Обслуживанием мы довольны

У нас в офисе всего 2 компьютера. Скорости 1 мегабит хватает вполне. Хотя дома у меня их 20. Честно говоря особой разницы не вижу.

Так что скорость стабильная и быстрая.

Отношение к нам, как клиентам - очень доброжелательное.

Цена приемлемая. В нашем бизнес-центре есть еще несколько провайдеров, но Хайлинк сделал лучшее предложение.

С наступающим!

Спасибо за хорошую работу!



Евгения, ИП "Рижская"

Евгения , 25.12.2013 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Евгения, спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Flex #

Куровское

Самый медленный провайдер в России

При заявленной скорости в 40 Мбит/с., большую часть времени скорость выше 30 Кбит/с не поднимается. Не кому не советую подключаться к интернет провайдеру FLEX,пожалейте свои нервы!!!

Андрей Поздняков , 25.12.2013 в 14:19

Информация о провайдере Infolan #

Минск

Вполне хороший провайдер

Наверно самый стабильный и отзывчивый провайдер (я имею ввиду компанию), цены на интернет не заоблачны, всегда подскажут и помогут, доставка карт оплаты на высоте, очень быстро. :)

3axap , 25.12.2013 в 14:37

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Днепропетровск

не тратьте время и деньги!!!

интернет ужасный не стоит связываться, воюю с ними второй месяц, безрезультатно. с момента подключения ни дня не работал нормально, не говорю уже про хорошо.

Юлия Александровна , 25.12.2013 в 15:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Канск

Отзыв

Проблемы бывают не часто, но когда позвоню провайдеру, делают всё моментально, через 1-2 дня всё налаживают, вот и всё. Меня всё устраивает.

ExTpA , 25.12.2013 в 15:23