Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас

Начну с того, что живу я в поселке и поэтому нет возможности подключить интернет на проводе, мой выбор был очевиден, Интертелеком. Я пользовался им три с половиной года, за это время было потрачено огромное количество как денег, так и нервов. По порядку. Сначала я был на тарифе с трафиком, и все бы хорошо, но тогда тарифы стоили дороже и я ушел на безлимитный тариф за 65 гр в месяц, и о боже, когда я увидел какая там скорость, я пришел в шок. Обычный вконтакте с его шаблоном которого у него нет у меня открывался 5 минут, когда я решил скачать игру весом 1 гиг, нет, не угадали, я знаю, что беспроводной не предназначен особо для быстрой скачки, но когда я скачивал 1 гиг, я делал это целые СУТКИ. И это не плохое покрытие или еще что-то, там на самом деле такая скорость в тарифе, но это же издевательство над людьми. Самый простенький телефон без наворотов и даже без мр3 качал у меня быстрее в три раза инфу. Эта компания просто издевается над людьми, я честно не знаю за что 65 гр отдавал, но это еще не конец, я ушел с этого тарифа на трафик и скорость была ничем не лучше чем на безлимитном инете, я купил антенну, скорость стала зашкаливать, однако со временем скорость упала до нельзя, причем с антенной было все хорошо, с модемом тоже. Вообщем ночью она была более менее, днем нельзя было даже по скайпу поговорить. Так и жил я где-то еще год. А потом как гром среди ясного неба нам объявили, что ведут интернет, которым я в данным момент пользуюсь, и вот что я Вам скажу, я плачу 80 гр в месяц и получаю интернет, который у меня не работал за эти три месяца всего раз и то это было всего час, в остальное время я имею скорость 1350 килобайт СТАБИЛЬНО (в тарифе 1280) в метрах это почти полтора метра, меньше она не опускается, для поселка это супер. За месяц до того как мне провели интернет, интертелеком не работал у меня два дня чтобы я не делал, модем был разбит мною, месяц я был вообще без интернета, но это того стоило. Я очень сочувствую людям которые до сих пор пользуются этим недоинтернетом, если у Вас есть выбор которого не было у меня, меняйте интернет

Владимир , 26.12.2013 в 15:27

данный провайдер полностью устраивает, пользуюсь его услугами уже 2 года, менять не собираюсь, хотелось бы, чтобы была скорость побольше

наталья , 26.12.2013 в 15:47

ТТК

очень хороший провайдер меня всё устраивает!проблемы бывают очень редко и быстро устроняются

лучшего провайдера в Хабаровске на сегодняшний день не найти

всем советую подключиться

алексей , 26.12.2013 в 15:57

Отличный провайдер

Большинство здешних комментаторов либо школьники либо глупые домохозяйки. Внимательно читайте условия договора и условия тарифного пакета. Никто не даст вам гарантированно ни 60 ни 125 мбит, за те деньги которые вы платите. Не нравится? Переходите на гарантированные пакеты. Отличный провайдер, подключен с 2005ого. Плачу всего 100 гривен в месяц за тариф в котором максимальная скорость может доходить до 125. В среднем выдает 60-70, что не может не радовать. Если оборвался кабель, то нужно сообщить провайдеру и в течении максимум 3ех дней придет мастер и все починит, плюс, будет сделан перерасчет потраченных дней. Так что большинство комментаторов либо очень глупы, либо являются конкурентами данного провайдер.

Артур , 26.12.2013 в 16:16

Неплохой.

Хороший интернет но меня жутко бесит серый IP - у нас с соседом IP одинаковые. Это очень напрягает белый ip бы ... вообще было бы здорово. Скорость 500-600 550р. мес

Сергей , 26.12.2013 в 16:23

Провайдер мечты.

С чего бы начать... 2 года назад начал постоянно вылетать интернет, на постоянные звонки в техподдержку получал ответ очередной блондинки: "Перезагрузите модем. А вы уверены, что у вас провода подключены. Мы рассмотрим вашу заявку". Нет, блин, я настолько тупой, что провод забыл вставить и звоню вам постоянно, понять не могу в чем проблема... В итоге приехали 2 паренька и сразу заявили, что нам надо менять проводку (при том, что провод был крепкий), а замена стоит 2000(за работу) + 500(за провод) рублей, ну делать нечего, заплатил. Проблема не решилась, да и провода были тонкие, и старый провод с новым они просто скрутили и оставили висеть (связка находится на улице). Потом после ещё 2 месячных жалоб нам позвонили и сказали, что проблема была у них на сервере. Ну и интернет заработал как надо, почти как надо(вылетал не 1 раз в 5 минут, а 1 раз в 2 часа) уже хоть что-то. Спустя пол года, оказалось, что у нас эта связка проводов загнила, в следствие чего интернету стало хуже, чем раньше было (хотя, казалось бы, куда уж хуже). Приехали другие "мастера" и сказали, что исправить всё это дело стоит 500 рублей, после многочисленных матов, отдал деньги. Всё, всё опять работает. Прошло ещё пол года и опять та же проблема, попросил поменять всю проводку от их щитка до квартиры, сказали, что мне нужно заплатить 5000 рублей (заплатить 5000 за то, что их "мастера" испортили). В итоге послал их, лучше буду проводить ТТК за 15000 (живу за городом в частном доме), один раз заплачу и проблем не буду знать. Вот такой он, провайдер мечты. Со скоростью, кстати, тоже все ужасно. Плачу 1800 в месяц за 2 мбит'а.

Аноним , 26.12.2013 в 16:24

Скорость довольно хорошая, но не та что сказана. Служба поддержки отвечает хорошо, но часто занята и приходится ждать. Слишком часто исчезает интернет: "по техническим причинам"

Аноним , 26.12.2013 в 17:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Вы всегда можете обратиться к нам, написав в одноу из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral На вопросы ответим, в ситуации разберемся и поможем. С Новым годом и Рождеством!

мучение

низкая скорость частые обрывы.....тех..подержку не дозвонишся....надеюсь они все исправят..

и наведут порядок у себя..

слава , 26.12.2013 в 17:09

Киевстар

Хороший провайдер. Не тормозит. Скорость хорошая. Жалоб нет и не было. Плюс это ещо и wi-fi. Вобщем всё хорошо!

Dan , 26.12.2013 в 17:26

Yota - не оправдал надежд

Ёта не хочет поднимать скорость выше 500 кб/с

(при условии на 5 мб/с) в течении всего дня, а под вечер вообще не выше 40 кб/с.

Невозможно ни музыку прослушать ни файл скачать размером 200 кб.

Вопрос: Зачем платить такие деньги за такую низкую скорость?

Андрей , 26.12.2013 в 17:33

Комментарий представителя провайдера

Андрей, скорость закачек и видео может быть ограничена — так как у этих сервисов пониженный приоритет, и в момент нагрузки на сеть их скорость снижается для того, чтобы обеспечить нормальную работу основных сервисов.