Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отличный провайдер

все супер скорость поддержка.пользуюсь уже очень давно.и сколько бы небыло предложений других опреторов типа: Ростелеком (самый стремный провайдер),ДомРУ,ТТК. я уходить с Иркнет не собираюсь

павел , 27.12.2013 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо большое за приятный отзывы :) Мы рады работать на благо наших абонентов!

Все отлично)

Интернет-супер.

Не жалуюсь.

Оператор-Datagroup

Отличные ребята,отличный скоростной интернет.

Пользуюсь ним больше 2-х лет.

все друзья подключились,все чудесно,все прелестно)

Влад , 27.12.2013 в 20:04

Жаль, что на свете есть ваша компания

Скажу вкратце, провайдер ужасен, постоянные перебои скорости, вылеты и прочее.

У меня хоть и глухой район, но, на дворе 21 век а мы все интернет по телефонному кабелю пускаем...

Еслиб в нашем городе были другие провайдеры, с радостью бы ушел.

Влад , 27.12.2013 в 20:47

плюсы-минусы

скорость интернета нормальная.иногда пропадает связь на 1-2 минуты.проблемы с компьютером помогают быстро устранить.нет услуги показа телевизионных каналов через интернет.

vladimir , 27.12.2013 в 21:04

я плачу 1400 рублей за 30 дней и мне дают скорость 0,37 мбит

я плачу 1400 рублей за 30 дней и мне дают скорость 0,37 мбит

как так можно?

это удивительно

почему возможен такой обман?

Есть какие-либо регулирующие органы, чтобы пресечь такое крупномасштабное мошенничество?

Обещаны по оферте не менее 10 мбит в секунду, а дают в 30 (тридцать!) раз меньше.

Возможно ли подать в суд?

По сути это преступный сговор группой лиц с целью завладения чужими деньгами.

Дмитрий , 27.12.2013 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, хотелось бы прояснить ситуацию. На скорость в беспроводных сетях влияют многие параметры — некоторые подчиняются нам, некоторые нет. Например, если сигнал, принимаемый Вашим устройством ниже минимально необходимого (2/-110), данные просто не будут доходить до него, либо же будут делать это крайне неэффективно — скорость будет низкой. Поэтому, собственно, мы и не гарантируем минимальную скорость, и все наши тарифы содержат в своём названии «до n мегабит в секунду». Так как мы не можем знать, какая скорость будет доступна в Ваших условиях, определение этого и выбор тарифа возложены на абонента — мы же предоставляем возможность менять скорость, когда это нужно, без дополнительной платы.
Если у Вас есть желание попробовать решить проблему, пришлите нам данные со страницы http://10.0.0.1 и результаты теста скорости на mail@yota.ru

Отзыв об провайдере,

Вполне хороший провайдер, но есть несколько минусов

1)Это перерывы со связью.

2)Обслуживание, на столько плохого обслуживания в жизни не видел:хамят, трубку не берут, скидывают, потом приходишь в офис отпираются.

3)Скорость завышают, очень сильно.

Плюсы есть тоже

1)хоть работает))))

Николай , 27.12.2013 в 21:11

Tenet лучший

Все обязательства выполняет, советую всем, быстрая реакция на решение проблем! Пользуюсь больше 5 лет!

Роман , 27.12.2013 в 21:34

лагает

Постоянный разрыв соединения в онлайн игры играть невазможно!!! за 450 рублей это не допустимо служба поддержки уже завалина этой проблемой но она не как не решится полностью.Бывает вообще отрубят минут на 20-30 без всякого уведомления.

Николай , 27.12.2013 в 21:46

ужасный провайдер! скорость никогда нормальную не держит, всегда вечерами еле-еле душа в теле работает!

ekaterina , 27.12.2013 в 21:57

Провайдер супер.

Мне нравиться.Очень классный провайдер интернета.Всем советую.Но один минус могут отключать интернет,часто профилогические работы.

Алексей , 27.12.2013 в 22:08