Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Плачу за неограниченый интернет

А результат - вместо заявленых по моему тарифу 100 Мбит/с, у меня, максимум 11 - исходящая скорость, 5,5 - входящая. Но компания мне нравится, все проблемы решаются быстро, да их, практически, не бывает.

Сергей , 27.12.2013 в 07:32

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

"Веговский" интернет

работает ровненько, скорость не пляшет в зависимости от времени суток, как у большинства провайдеров. Немного замудрён личный кабинет, но в общем-разбираться можно. Цена - сказка, а учитывая кучу акций (особенно при подключении)-так и вовсе.Пока не ломался, но по отзывам знакомых - ремонтируют быстро. Денег "на месте" при подключении не взяли вовсе (как частенько бывает:"...а у вас тут лишнюю дырку нужно сверлить, и кабеля на 3 метра больше-дайте!!" РЕКОМЕНДУЮ.

alex , 27.12.2013 в 08:33

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Работаю в ВЦ колледже старый провайдер (Фатум) был совсем плох сменили провайдера на Айвана и уже на третий день утром, у него проблемы с DNS . А так скорость вполне соответствует заявленной.

Михаил , 27.12.2013 в 09:27

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Лучший провайдер в городе

Лучший провайдер в городе

Качество на высшем уровне

Тех.Поддержка не грубит

Скорость соответствует заявленой

С 2:00 до 11:00-100mb/s. С 11:00 до 2:00 700kb/s

Пользуюсь 2 года жалоб нету-По сравнению с ростелекомом.

Держу сервера на компе пинг до 1 0-3 пинг других игроков во Владивостоке.

Были обрывы неделю назад но исправили быстро.

ип-Адрес заказал 30 рублей в месяц-Доволен не то что с другими провайдерами.

Незнаю как у вас с интернетом но у меня нормально работает он живу рядом с артёмом.

ипка 109.110.44.57

Virtuooz , 27.12.2013 в 10:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Interzet, пока лучше не встречала

Пользуюсь этим провайдером уже на протяжении 3-х лет. Меня устраивает соотношение цена - качество. Раза 3 обращалась за этот период в техподдрежку: во всех случаях помогли. 1 раз были технические работы и мне объяснили, когда они будут закончены, один раз меняла мак для подключение роутера (сразу переключили и обновили мак по договору) и последний раз когда не работал интернет все досконально проверили, проконсультировали по телефону, но проблема была у меня с кабелем при ремонте. До этого пользовалась Ростелекомом, потом корбиной-билайном. В первом случае не устраивала скорость и частые обрывы связи, во втором когда меня окончательно заболбали со своей телевизионной приставкой, которую сами принесли домой, а потом оказалось, что я должна ехать к ним в офис и сдавать за ненадобностью сама, мое терпение закончилось и я переключилась на интерзет.

Ольга , 27.12.2013 в 10:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы и в дальнейшем планируем улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.
Благодарим вас за выбор нашей компании и поздравляем с наступающими новогодними праздниками!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Самый ужасный провайдер, скорость совсем далека от той что подключили, не когда бы в жизни не подключилась к Ростелекому если бы знала что такая ужасная скорость, если бы был другой вариант , к огромному сожалению частные дома не имеют другой возможности, как только будет другой вариант так сразу же отключусь от этого беспонового интернета.

Анна , 27.12.2013 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Заключил в 2005 году с ними договор на установку в мн Лесной. Заплатил 17 500 рублей. В результате бросили полёвку поперек дороги через какой-то левый столб, который уже стоял. Сказали, что вариант временный, через три месяца установим свои столбы и переподключим на постоянный. С тех пор раза по два в год этот провод обрывают техникой и каждый раз обещают. Крайний раз обещали в августе. Опять соврали. Если есть артельнатива советую с ними не связываться.

Константин , 27.12.2013 в 13:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кирово-Чепецк

скорость выбранная до 6 Мбит

почему нет той скорости которую я выбрала?я плачу деньги за что?почему то когда подключалась к этому тарифному плану все было хорошо,но пройдя несколько недель скорость куда то делась,хотелось бы узнать почему вы не даете абонентам ту скорость которая черным по белому прописана в договоре?!

Ирина , 27.12.2013 в 13:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Хуже нет провайдера.. ни в тех.поддержку не дозвониться, ни нормальной работы интернет-соединения ждать не приходится... цена на услуги самая высокая в городе...

JEXX , 27.12.2013 в 13:38

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

последние отзывы необъективны )

Вот как только активизировались на рынке Каменска еще два новых провайдера, так отзывы негативные пошли валом ))). Антипиар в действии!



Два раза обращался по скорости в поддежку, оба раза причину находили и она была у меня дома - один раз заразу поймал, в другой прошивку на роутере обновили.



p/s На КТ с новым тарифом за 450 до сотни, так вообще счастье

Николай , 27.12.2013 в 13:49