Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Нормальный провайдер

Нормальный провайдер!

Бесплатно роутеры раздаёт, но цены большие...

Если бы на 10-30тыс меньше то вообще...

БЫЛ БЫ лучший провайдер в Шабанах.

Владислав , 27.12.2013 в 18:25

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Тамбов

Нормально

Работает достаточно стабильно, но временами падает скорость, а иногда соединение может пропасть на целый вечер. Такие заскоки случаются достаточно редко, но если это произошло, то можно быть уверенным, что это повторится на протяжении хотя бы двух вечеров

Avenger_zzz , 27.12.2013 в 19:06

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Отвратительно стали работать. Заявленная скорость 45Мбит, измеренная меньше 7Мбит

Был пользователем данного интернета долгое время, перешел на тариф "Элитный" и оказалось что скорость вместо заявленных 45Мбит, всего 7Мбит на получение, а на отдачу и того меньше (по замерам на 2ip.ru). Попробовал поддержку через чат, спрашивают сначала про лицевой счет, а потом *** адрес, тут и появляется вопрос, о политике конфиденциальности, спрашивается если я заказываю услугу, а не пытаюсь получить какую-то информацию, то почему у меня спрашивают, то что и так уже знают по первому вопросу, тут же закрадывается сомнение а официальная ли это помощь или чат(сайт)-подлог. По телефону же выяснять что-то можно только поздней ночью во все остальное время до оператора не дозвониться. В общем похоже Beeline отхватив изрядную долю рынка перестал заботиться о клиентах. Вероятно пора менять провайдера. Так как это уже вторая проблема за последние месяца три.

Евгений , 27.12.2013 в 19:54

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

отличный провайдер

все супер скорость поддержка.пользуюсь уже очень давно.и сколько бы небыло предложений других опреторов типа: Ростелеком (самый стремный провайдер),ДомРУ,ТТК. я уходить с Иркнет не собираюсь

павел , 27.12.2013 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо большое за приятный отзывы :) Мы рады работать на благо наших абонентов!

Информация о провайдере InterLink #

Винница

Все отлично)

Интернет-супер.

Не жалуюсь.

Оператор-Datagroup

Отличные ребята,отличный скоростной интернет.

Пользуюсь ним больше 2-х лет.

все друзья подключились,все чудесно,все прелестно)

Влад , 27.12.2013 в 20:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Вязники

Жаль, что на свете есть ваша компания

Скажу вкратце, провайдер ужасен, постоянные перебои скорости, вылеты и прочее.

У меня хоть и глухой район, но, на дворе 21 век а мы все интернет по телефонному кабелю пускаем...

Еслиб в нашем городе были другие провайдеры, с радостью бы ушел.

Влад , 27.12.2013 в 20:47

Информация о провайдере Sigma TV #

Губкин

плюсы-минусы

скорость интернета нормальная.иногда пропадает связь на 1-2 минуты.проблемы с компьютером помогают быстро устранить.нет услуги показа телевизионных каналов через интернет.

vladimir , 27.12.2013 в 21:04

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

я плачу 1400 рублей за 30 дней и мне дают скорость 0,37 мбит

я плачу 1400 рублей за 30 дней и мне дают скорость 0,37 мбит

как так можно?

это удивительно

почему возможен такой обман?

Есть какие-либо регулирующие органы, чтобы пресечь такое крупномасштабное мошенничество?

Обещаны по оферте не менее 10 мбит в секунду, а дают в 30 (тридцать!) раз меньше.

Возможно ли подать в суд?

По сути это преступный сговор группой лиц с целью завладения чужими деньгами.

Дмитрий , 27.12.2013 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, хотелось бы прояснить ситуацию. На скорость в беспроводных сетях влияют многие параметры — некоторые подчиняются нам, некоторые нет. Например, если сигнал, принимаемый Вашим устройством ниже минимально необходимого (2/-110), данные просто не будут доходить до него, либо же будут делать это крайне неэффективно — скорость будет низкой. Поэтому, собственно, мы и не гарантируем минимальную скорость, и все наши тарифы содержат в своём названии «до n мегабит в секунду». Так как мы не можем знать, какая скорость будет доступна в Ваших условиях, определение этого и выбор тарифа возложены на абонента — мы же предоставляем возможность менять скорость, когда это нужно, без дополнительной платы.
Если у Вас есть желание попробовать решить проблему, пришлите нам данные со страницы http://10.0.0.1 и результаты теста скорости на mail@yota.ru

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Отзыв об провайдере,

Вполне хороший провайдер, но есть несколько минусов

1)Это перерывы со связью.

2)Обслуживание, на столько плохого обслуживания в жизни не видел:хамят, трубку не берут, скидывают, потом приходишь в офис отпираются.

3)Скорость завышают, очень сильно.

Плюсы есть тоже

1)хоть работает))))

Николай , 27.12.2013 в 21:11

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Tenet лучший

Все обязательства выполняет, советую всем, быстрая реакция на решение проблем! Пользуюсь больше 5 лет!

Роман , 27.12.2013 в 21:34