Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Лучший провайдер в городе

Лучший провайдер в городе

Качество на высшем уровне

Тех.Поддержка не грубит

Скорость соответствует заявленой

С 2:00 до 11:00-100mb/s. С 11:00 до 2:00 700kb/s

Пользуюсь 2 года жалоб нету-По сравнению с ростелекомом.

Держу сервера на компе пинг до 1 0-3 пинг других игроков во Владивостоке.

Были обрывы неделю назад но исправили быстро.

ип-Адрес заказал 30 рублей в месяц-Доволен не то что с другими провайдерами.

Незнаю как у вас с интернетом но у меня нормально работает он живу рядом с артёмом.

ипка 109.110.44.57

Virtuooz , 27.12.2013 в 10:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Interzet, пока лучше не встречала

Пользуюсь этим провайдером уже на протяжении 3-х лет. Меня устраивает соотношение цена - качество. Раза 3 обращалась за этот период в техподдрежку: во всех случаях помогли. 1 раз были технические работы и мне объяснили, когда они будут закончены, один раз меняла мак для подключение роутера (сразу переключили и обновили мак по договору) и последний раз когда не работал интернет все досконально проверили, проконсультировали по телефону, но проблема была у меня с кабелем при ремонте. До этого пользовалась Ростелекомом, потом корбиной-билайном. В первом случае не устраивала скорость и частые обрывы связи, во втором когда меня окончательно заболбали со своей телевизионной приставкой, которую сами принесли домой, а потом оказалось, что я должна ехать к ним в офис и сдавать за ненадобностью сама, мое терпение закончилось и я переключилась на интерзет.

Ольга , 27.12.2013 в 10:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы и в дальнейшем планируем улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.
Благодарим вас за выбор нашей компании и поздравляем с наступающими новогодними праздниками!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Самый ужасный провайдер, скорость совсем далека от той что подключили, не когда бы в жизни не подключилась к Ростелекому если бы знала что такая ужасная скорость, если бы был другой вариант , к огромному сожалению частные дома не имеют другой возможности, как только будет другой вариант так сразу же отключусь от этого беспонового интернета.

Анна , 27.12.2013 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Заключил в 2005 году с ними договор на установку в мн Лесной. Заплатил 17 500 рублей. В результате бросили полёвку поперек дороги через какой-то левый столб, который уже стоял. Сказали, что вариант временный, через три месяца установим свои столбы и переподключим на постоянный. С тех пор раза по два в год этот провод обрывают техникой и каждый раз обещают. Крайний раз обещали в августе. Опять соврали. Если есть артельнатива советую с ними не связываться.

Константин , 27.12.2013 в 13:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кирово-Чепецк

скорость выбранная до 6 Мбит

почему нет той скорости которую я выбрала?я плачу деньги за что?почему то когда подключалась к этому тарифному плану все было хорошо,но пройдя несколько недель скорость куда то делась,хотелось бы узнать почему вы не даете абонентам ту скорость которая черным по белому прописана в договоре?!

Ирина , 27.12.2013 в 13:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Хуже нет провайдера.. ни в тех.поддержку не дозвониться, ни нормальной работы интернет-соединения ждать не приходится... цена на услуги самая высокая в городе...

JEXX , 27.12.2013 в 13:38

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

последние отзывы необъективны )

Вот как только активизировались на рынке Каменска еще два новых провайдера, так отзывы негативные пошли валом ))). Антипиар в действии!



Два раза обращался по скорости в поддежку, оба раза причину находили и она была у меня дома - один раз заразу поймал, в другой прошивку на роутере обновили.



p/s На КТ с новым тарифом за 450 до сотни, так вообще счастье

Николай , 27.12.2013 в 13:49

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

так себе....

в последнее время разочарован в данном провайдере! буду менять видимо на другой!

Скорее всего перейду на MaxFiber Gigabit за 340 лей ибо тут платить 210 за отсутствие даже 100 мб не охото....

Alex , 27.12.2013 в 14:39

Информация о провайдере Укртелеком #

Черняхов

Интернет довольно таки неплохой, когда все работает нормально. НО!

1. Просто плохая служба поддержки.

2. Тариф не равен скорости

3. Ну ОЧЕНЬ часто все работает не нормально.



Пару примеров: Изначально интернет пропадал овер 9000 раз на день. Невозможно было во что-то играть, или смотреть. Потом вроде все стало немного лучше. После перевода на DHCP все было отлично, но сменили с 1/40 на 1/32. Я об этом конечно не знал. Вызвал "мастеров" которые ничего сделать не смогли. Покопался я в настройках и решил попробовать сменить с 40 на 32 и все! Чудо! Заработало. Где вы берете таких кадров? После 5 классов школы?

Еще недавно не было интернета дня 3, пришли те же "мастера" и сразу: "Да у вас сплитер не правильно подключен". и я сказал, что подключал напрямую и нету даже линии. (Видимо решили бабла срубить, типа по вине пользователя). Оказывается у них какая-то плата заглючила и надо было ее вытащить и вставить обратно. ЭТО НОРМАЛЬНО?

Сейчас тоже, пока писал отзыв интернет раза 3 пропадал. Жду наладчиков. Хотя уверен, что опять в их аппаратуре контакта нету.



Другие провайдеры за такую цену 100грн. в месяц +телефон не 2 ссаных мегабита предлагают, а за 70 грн. - 10 мб/с. Жаль у нас только один Укртелеком. Нету конкуренции.



P.S. Не смотрите на скорость в Торренте, там в Кб/с, а не в кб/с. Это большая разница. Гугл в помощь.

Sanya Manson , 27.12.2013 в 14:43

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

подключил самую максимальную скорость и такое чувство что у меня не 16 м/б ,а 128 к/бит . за эти деньги что я проплачиваю за yota я лучше проводной подключу .

Иван , 27.12.2013 в 14:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! По Вашей проблеме видим уже созданную заявку. О её решении мы сообщим Вам по e-mail. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.