Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Хороший провайдер а вот клиенты...

Офигиваю с плохих коментов!

Сам работаю сисадмином, и по совместительству мастером в комп.помощи.

Все кто пишет что скорость режет - совершенно не правы!

1) Вы либо используете роутеры(D-link, upvel и пр.) от провайдера, которые закупаются в китае по 45-50 р. за штуку! Они физически не способны выдать >12-18 Мбит/с по wi-fi!!!Смотрите на надпись 150 Мбит/с, ничего не читаете и не понимаете то, что это значит, а означает это то, что линк будет через маршрутку проходить, т.е. по LAN с макс скоростью 150 Мбит/с! (Провадер-роутер-lan в сет. карту)а не (Провайдер-роутер-WI-fi-ноутбук)

Если уж так хотите норм. скорость покупайте соответствующее оборудование! Cisco или TP-Link за 2500 р. и более!

2) Купили копм - умейте им пользоватся!

Поставили себе фаервол, а потом не знаете что с ним делать. - "Я, ничего не ставила - это Вы не очень"

Поставили Аваст халявный на 30 дней. Прошло 30 дней, фаервол отрубает Вам инет: "Ой! у меня плохой провайдер!"

Там делов-то, на 10 сек. галочку одну снять!

3) Качаете со скоростью меньше мегабита с ресурса с !ограниченной! скоростью отдачи - "Провайдер мой сразу плохой!"

Пользуйтесь p2p! - качайте на полную!

Заявленная скорость соответствует действительности!



Естественно не обходится и без "уникальных" людей,которых не то что тех поддержка, наверно и 01,02 и 03 пошлет. Вы, если ни ничего не понимаете, не слушаете что вам говорят, а только орете! То как с вами еще разговаривать будут!? Корректный разговор - бутет вам и корректный ответ!



Вот. И кто плох? Провайдер или ......?



Пользуюсь Онлайм/РТ уже 3 года на одной квартире и пол года на другой после перезда!

Полет отличный!

В техничку звонил пару раз и то по вопросам бонусов!



P.S. Перевожу всех своих клиентов с "яиц" и прочих на Онлайм, покупаю им нормальные роутеры, все довольны как слоны!

+ доволен и я, - не плачу за инет. Оплачиваю бонусами ))))

Всеслав , 27.12.2013 в 03:08

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Интернет лагает. Но зато открыт порт... Ну что еще сказать... Если хотите покупать - лучше не покупайте. Если вы на нем сидите - переходите на другой!

Евгений , 27.12.2013 в 06:20

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Плачу за неограниченый интернет

А результат - вместо заявленых по моему тарифу 100 Мбит/с, у меня, максимум 11 - исходящая скорость, 5,5 - входящая. Но компания мне нравится, все проблемы решаются быстро, да их, практически, не бывает.

Сергей , 27.12.2013 в 07:32

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

"Веговский" интернет

работает ровненько, скорость не пляшет в зависимости от времени суток, как у большинства провайдеров. Немного замудрён личный кабинет, но в общем-разбираться можно. Цена - сказка, а учитывая кучу акций (особенно при подключении)-так и вовсе.Пока не ломался, но по отзывам знакомых - ремонтируют быстро. Денег "на месте" при подключении не взяли вовсе (как частенько бывает:"...а у вас тут лишнюю дырку нужно сверлить, и кабеля на 3 метра больше-дайте!!" РЕКОМЕНДУЮ.

alex , 27.12.2013 в 08:33

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Работаю в ВЦ колледже старый провайдер (Фатум) был совсем плох сменили провайдера на Айвана и уже на третий день утром, у него проблемы с DNS . А так скорость вполне соответствует заявленной.

Михаил , 27.12.2013 в 09:27

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Лучший провайдер в городе

Лучший провайдер в городе

Качество на высшем уровне

Тех.Поддержка не грубит

Скорость соответствует заявленой

С 2:00 до 11:00-100mb/s. С 11:00 до 2:00 700kb/s

Пользуюсь 2 года жалоб нету-По сравнению с ростелекомом.

Держу сервера на компе пинг до 1 0-3 пинг других игроков во Владивостоке.

Были обрывы неделю назад но исправили быстро.

ип-Адрес заказал 30 рублей в месяц-Доволен не то что с другими провайдерами.

Незнаю как у вас с интернетом но у меня нормально работает он живу рядом с артёмом.

ипка 109.110.44.57

Virtuooz , 27.12.2013 в 10:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Interzet, пока лучше не встречала

Пользуюсь этим провайдером уже на протяжении 3-х лет. Меня устраивает соотношение цена - качество. Раза 3 обращалась за этот период в техподдрежку: во всех случаях помогли. 1 раз были технические работы и мне объяснили, когда они будут закончены, один раз меняла мак для подключение роутера (сразу переключили и обновили мак по договору) и последний раз когда не работал интернет все досконально проверили, проконсультировали по телефону, но проблема была у меня с кабелем при ремонте. До этого пользовалась Ростелекомом, потом корбиной-билайном. В первом случае не устраивала скорость и частые обрывы связи, во втором когда меня окончательно заболбали со своей телевизионной приставкой, которую сами принесли домой, а потом оказалось, что я должна ехать к ним в офис и сдавать за ненадобностью сама, мое терпение закончилось и я переключилась на интерзет.

Ольга , 27.12.2013 в 10:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы и в дальнейшем планируем улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.
Благодарим вас за выбор нашей компании и поздравляем с наступающими новогодними праздниками!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Самый ужасный провайдер, скорость совсем далека от той что подключили, не когда бы в жизни не подключилась к Ростелекому если бы знала что такая ужасная скорость, если бы был другой вариант , к огромному сожалению частные дома не имеют другой возможности, как только будет другой вариант так сразу же отключусь от этого беспонового интернета.

Анна , 27.12.2013 в 12:54

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Заключил в 2005 году с ними договор на установку в мн Лесной. Заплатил 17 500 рублей. В результате бросили полёвку поперек дороги через какой-то левый столб, который уже стоял. Сказали, что вариант временный, через три месяца установим свои столбы и переподключим на постоянный. С тех пор раза по два в год этот провод обрывают техникой и каждый раз обещают. Крайний раз обещали в августе. Опять соврали. Если есть артельнатива советую с ними не связываться.

Константин , 27.12.2013 в 13:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Кирово-Чепецк

скорость выбранная до 6 Мбит

почему нет той скорости которую я выбрала?я плачу деньги за что?почему то когда подключалась к этому тарифному плану все было хорошо,но пройдя несколько недель скорость куда то делась,хотелось бы узнать почему вы не даете абонентам ту скорость которая черным по белому прописана в договоре?!

Ирина , 27.12.2013 в 13:35