Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Астрахань

проводной интернет мтс

раз в неделю будешь обращаться к провайдеру для проверки оборудования потому что оно дает сбой и совсем не работает приходиться каждый раз звонить и говорить о проверке интернета.Зла не хватает на все это безобразие смотреть вместо открытия страницы в инете смотришь на ошибку открытия хотя интернет включен показывает, но передача больше чем прием, хотя должно быть наоборот. В общем интернет проводной плохой.

Аноним , 28.12.2013 в 00:31

Информация о провайдере telecom georgia #

Батуми

Скорость плохая, при заябленном 1мб дают 0,5мб на соединение с оператором уходит полчаса и больше при жалобе на скорость прибавляют на полчаса .

короче плохой провайдер.

Aylhtq , 28.12.2013 в 00:33

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Ужаснейшая скорость !!

Раньше всё было хорошо,но за последний месяц скорость выше чем 20 кб/с не поднимается, однако она должна быть около 150 кб/с так как у моих знакомых такой же тариф. Увы другого провайдера в Бобруйске нету

Семён , 28.12.2013 в 00:35

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Обслуживание ужасное

Обещенную скорость не выдают, по тарифу у меня 60 мбит/с, но ее не выдают (максимум если мерять торрент-закачкой до 35). Если возникает какая-то проблема так называемая "техподдержка" посоветовать кроме как перезагрузить оборудование ничего сказать не может, приходиться самих их наводить на способ решения проблемы. Если проблема с их стороны, то они никогда не перезвонят и не спросят решилась ли проблема и не сделают перерасчет. Вечером вобще нереально дозвонится к ним, я прождала более 15 мин, деньги на телефоне закончились, а мне так никто и не ответил... хочу поменять провайдера... с таким обслуживанием скоро все клиенты от них поубегают

Юлия , 28.12.2013 в 00:40

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

обман

Ну что это такое ?

8 мигабит скорость

в тарифе 100 мегабит прописано.

думаю это первый и последний месяц у этого провайдера.

Аноним , 28.12.2013 в 01:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на почту support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, а так же суть обращения. Проверим работу оборудования по Вашему адресу.

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Доволен всем (кроме цен)

Адекватный провайдер.



Стабильный интернет, о перерывах связи (которые бывают иногда в ночное время в течение часа) предупреждают за пару недель по е-мейл.



Скорость плавает, ночью максимальная (в принципе, в тарифе это прямо и указано).



Очень адекватная техподдержка, раза три за несколько лет приходилось обращаться, дозванивался легко, вопросы решали четко и быстро.



Удобный личный кабинет, онлайн оформление услуг, много способов оплаты (например через Яндекс.Деньги можно оплатить даже при отрицательном балансе).



Больше всего расстраивают цены (11 мбит сейчас обошлись бы в 2500), но из всех доступных альтернатив (usb-модемы, спутниковый интернет) этот вариант наилучший.

Даниил , 28.12.2013 в 01:21

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

хороший провайдер

пользуюсь уже много лет,

отличный интернет,

скорость не падает и всё отлично работает!!!



в питере это лучший провайдер я считаю!!!!

Ася , 28.12.2013 в 01:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим вас за выбор нашей компании и поздравляем с наступающими новогодними праздниками!

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

777

Всё отлично! Провайдер вполне устраивает! Цены дешевле, чем у остальных! Пинг отличный! А если у кого-то с пингом проблемы - то купите получше комп!)) Бывали технические времена без интернета, но всё в рамках договора! Имеют право хоть на трое суток в месяц отключать! Но такого не замечал! Уже пользуюсь полгода Медианой и отключали один раз на сутки, и ещё пару раз на час-два наверное, и всё!)) больше такого не было))) Скорость отличная))) А у меня так бесплатное подключение вышло и роутер в подарок!=))))

Андрей , 28.12.2013 в 01:44

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Тернополь

всем доволен, если не заплатил , до 2-ох месяцев пускают в долг , плюс те деньги которые платиш, возвращаншь на телефон!

Николай , 28.12.2013 в 02:06

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Наверное я самый счастливый человек в мире. Ещё год назад моя жизнь была серой и грустной. Но однажды я открыл для себя мир ByFiy. И я не буду говорить о высокой скорости интернета, или о отличном качестве соединения, даже о первоклассной службе поддержки которая не только подскажет что когда возникли неполадки с интернетом, но и поднимет тебе настроение своей теплотой и радушием. Когда мне грустно служба поддержки пришлёт мне чашечку горячего шоколада, укроет тёплым пледом и успокоит. Когда мне весело, служба поддержки разделяет мою радость. А добрый персонал всегда подбодрит тебя и не останется равнодушным. Моё сердце начинает биться быстрее когда я слышу завораживающий голос операторов Call центра. Я очень люблю своего суперпровайдера и рекомендую его всем своим знакомым.

Пётр , 28.12.2013 в 03:13