Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Удалил отрицательный отзыв

Удалил свой отрицательный отзыв по поводу заниженной скорости. Доехал сегодня до одного из центральных офисов МТС в Нижнем Новгороде и мне доходчиво объяснили, что скорость снижена из-за превышения трафика (у меня Коннект-4 20 Гб). На лицо вырисовываются сразу две проблемы, почему ни одна из пяти девушек с которыми я общался по телефону не смогла этого увидеть, все мне говорили, что баланс у меня положительный и ограничения скорости не стоит.

И вторая - это неудобство контроля трафика, почему нельзя этого увидеть в личном кабинете. для этого нужно вытащить симку из модема, вставить в телефон, отправить смс....очень неудобно!

Сергей , 28.12.2013 в 21:10

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Хитрые и наглые операторы

Позвонили из инфоцентра, оболтали и переподключили на тариф по дороже не спросив ни номера договора, ни на кого оформлен договор, в общем даже не поинтересовались кто у телефона (а был посторонний человек). В результате, когда я узнала о смене, потребовала вернуть тариф и тут у меня стали спрашивать и номер, и имя, и паспортные данные для выяснения личности. Какие же хитрые: как переключить на тариф подороже так без разницы с кем разговаривать, а как перейти на обратный тариф, так сразу давай выяснять всё! Бюрократы!

пользователь , 28.12.2013 в 21:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

качество передачи данных

для начала хочу сказать что бывают разрывы но достаточно редко.иногда скорость то увеличивается в разы,а иногда значительно падает.большие размеры торрент файлов качает быстро но иногда маленькие файлы качаются как будто загружаешь не фаил в пределах 1gb а файл

размером свыше 60gb

roman708 , 28.12.2013 в 21:49

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Крупные провайдеры

Как я понял, прочитав многочисленные отзывы о разных провайдерах, чем крупнее провайдер (Акадо, Корбина), тем хуже и нестабильнее скорость. Цифра-1 купила Ultranet, разница между заявленной и реальной скоростью резко выросла. Разница между ихними тарифами Первый и Второй мизерная, скорость 6-7 Мбит/с при любом раскладе. У знакомых в районе "Дмитровский" Unionline, я разинув рот смотрю на ихнюю 6-7 Мбайт/с при 450 р/месяц. Единственное у крупных провайдеров хорошо - это наличие цифрового ТВ. Будем думать.

Павел , 28.12.2013 в 22:19

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Севастополь

на работу сотрудников по обявлению брали ничего подключить нормально не могут

постоянно проподает интернет

исправить не могут да кто его мог придумать

пишет статический айпи а на самом деле динамический не подключайтесь к этому провайдеру только деньги дерут да и всё

Илья , 28.12.2013 в 22:22

Информация о провайдере East Telecom #

Москва

Супер

Подключены с 2005 года,план комфорт 2D 30 мегабит\сек Но НА ДЕЛЕ 15-20 мегаБАЙТ

Разница очень высока.

Сбоев нет и никогда не замечал.

Служба поддержки всегда доступна.

минусов нет.

Супер!

Даниил , 28.12.2013 в 22:32

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Стабильно, быстро.

Один из лучших провайдеров города. Скорость закачки отвечает прописанной в тарифе, исходящий трафик, зачастую больше, нежели заявленный в тарифе. Сбои связи кратковременны и довольно редки.

Антон , 28.12.2013 в 23:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

ЭТО НЕ ПРОВАЙДЕР! ЭТО АД!!!!

1. Постоянно проблемы с подключением, как на прямую, так и через роутер (например, сейчас еле открыл 2ip)

2. Чтобы подключить интернет на прямую, надо подключиться к VPN по протоколу l2tp, для этого надо пол часа прыгать с бубном вокруг компьютера и жать кнопку "подключиться", а он каждый раз будет выдавать ошибку 691 (неправильно указано имя пользователя или пароль) КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАНЫ!!!!??? ВИНДА 8 ИХ СОХРАНЯЕТ!!! ЛАДНО, если я ввожу каждый раз, то да, возможно ошибся, но они СОХРАНЕНЫ!!!!!! Через пол часа танцев, интернет всетаки подключится...

3. Звоню в техподдержку раза 3 в месяц (иногда больше)

Кстати, вот совет всем, кто подключен: если вы позвонили им и говорите, что у вас медленно работает интернет, они скорее всего вам скажут мол откройте браузер и введите (там скажут цифры через точки) и откроется страничка, потом предложат скачать файл и скажут, что вы-[ЦЕНЗУРА], а скорость нормальная, посылайте их! Это скорее всего внутренний ip (на нем всегда все нормально)! Это вранье, что это типо все вам проверит (есть еще интернет вне дата-центра провайдера), а у вас соединение с ним и тупит!

Александр , 28.12.2013 в 23:12

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Очаков

Слов нет!!!! За 150 гр в месяц и постоянные проблемы с инетом!!!!!!!!! Люди вас обманывают, и с этим нужно бороться, я из принципа буду мешать им ничего не делать за мои деньги. Владимир

Владимир , 28.12.2013 в 23:31

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Все плюсы и минусы интернет провайдера Beeline RU

Я начну с плюсов:

1.Скорость 7 Мбит/с очень соответствует цене+трафику

2.Последнее время бесплатное проводное подключение в некоторых домах страны

3.В справке при ошибках можно увидеть код ошибки и просмотреть о ней всё

4.Если у вас закончились деньги на балансе то можно будет всё ровно зайти в личный кабинет

Теперь минусы:

1.Иногда бывает что по вечерам выскакивает ошибка о том что идёт тех работы или что то подобное и она минут 30 будет висеть у вас

2.Когда подключил интернет(проводной) то было трудно настроить в плане того что бы нормально панель подключения работала

Михаил , 28.12.2013 в 23:32