Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Уфа

МТС-СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ С 3G

Вот уже как 8-й год пользуюсь услугами связи от МТС! Качество услуг голосовой связи отличное, ннареканий нет! Но вот интернет а именно 3G это просто ужас, так как, дома вообще нет сигнала инет, мало того даже на улице ходишь с моим смартфоном HTC DEZIRE600 DUAL SIM как с миноискателем ищешь 3G!!! Очень печально, вроде самый крупный поставщик услуг связи, а качество инет на самом последнем месте после МЕГАФОН И БИЛАЙН!!! Уважаемые МТС вот вам самим не стыдно? Как никак в 21 веке живем, тут уже все 4G запускают, а вы даже 3G сделать не можете нормально, и ведь это почти в центре города, а не где нибудь в колхозе!!! До службы поддержки толком не дозвонишься, а как дозвонишься, то только и слышишь в ответ:- никаких ограничений по номеру нет!!! А то что тут зона покрытия 3G слабая это все мимо ушей пропускают, и это при том, что цены на инет у вас выше чем например в МЕГАФОНЕ и пакеты меньше по объему трафика, если инет дороже, то и качество услуг должно быть выше!! Или у вас совсем другое понимание о предоставлении услуг ЦЕНА-КАЧЕСТВО????

Алексей , 28.12.2013 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru адрес(а), где наблюдается ситуация, Ваш номер МТС и контакты для связи. Проведем проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Не самый быстрый но деваться не куда

Жил я в Екатеринбурге, был провайдер planeta-a и была у меня скорость, и всё мне казалось, что её мало. Переехал в Новороссийск, провайдер Sprint и я понял какая у меня в Екатеринбурге была хорошая скорость. Мораль: Имеем не храним потерявши плачем.

Владимир , 28.12.2013 в 20:28

Информация о провайдере Linkservice Ltd #

Бендеры

Линксервис

При заявленных 30/30 Мбит/с входящая скорость никогда до них не дотягивает, а исходящая не дотягивает и до 20.

Стьюи , 28.12.2013 в 20:32

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Ужасное соединение

Скорость очень редко превышает 500 кб/с,Плачу 1100 рублей всего за 40 ГБ!!!!! Не интернет а ужас какой то,Скоро буду переходить на другой провайдер.

Николай , 28.12.2013 в 20:34

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Кривой Рог

самый ужасный интернет!

Доброго времени суток! не подключайте интернет от Киевстар, при пакете в 50 мб/сек входяшая и исходящая скорость моего интернета составляет 8,25 входящая и 5,03 исходящая!!!!это при том что перед этим был пакет в 15 мб/сек скорость такая же.При обращении к операторам предлагаю скачать программку показывающую только загрузку моей общей сети тобищь просто отмахнуться от того чтобы нормально поставлять улуги! и Это GPRS! обычный кабельный интернет и то уважительней относиться к своим услугам.Дико разочарована!!!в очередной раз попробую дозвонится и изложить совю проблему в третий раз!

Ольга , 28.12.2013 в 20:48

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

хороший провайдер

меня все устраивает пользуюсь уже давно даже на билайн одно время переходил с билайном проблем больше было и скорость не дают какую обещают и выключается часто.Цифра Один в этом плане гораздо надежнее.Да бывают скачки скорости но не так часто и устраняют проблему достаточно быстро.

Николай , 28.12.2013 в 21:02

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Удалил отрицательный отзыв

Удалил свой отрицательный отзыв по поводу заниженной скорости. Доехал сегодня до одного из центральных офисов МТС в Нижнем Новгороде и мне доходчиво объяснили, что скорость снижена из-за превышения трафика (у меня Коннект-4 20 Гб). На лицо вырисовываются сразу две проблемы, почему ни одна из пяти девушек с которыми я общался по телефону не смогла этого увидеть, все мне говорили, что баланс у меня положительный и ограничения скорости не стоит.

И вторая - это неудобство контроля трафика, почему нельзя этого увидеть в личном кабинете. для этого нужно вытащить симку из модема, вставить в телефон, отправить смс....очень неудобно!

Сергей , 28.12.2013 в 21:10

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Хитрые и наглые операторы

Позвонили из инфоцентра, оболтали и переподключили на тариф по дороже не спросив ни номера договора, ни на кого оформлен договор, в общем даже не поинтересовались кто у телефона (а был посторонний человек). В результате, когда я узнала о смене, потребовала вернуть тариф и тут у меня стали спрашивать и номер, и имя, и паспортные данные для выяснения личности. Какие же хитрые: как переключить на тариф подороже так без разницы с кем разговаривать, а как перейти на обратный тариф, так сразу давай выяснять всё! Бюрократы!

пользователь , 28.12.2013 в 21:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

качество передачи данных

для начала хочу сказать что бывают разрывы но достаточно редко.иногда скорость то увеличивается в разы,а иногда значительно падает.большие размеры торрент файлов качает быстро но иногда маленькие файлы качаются как будто загружаешь не фаил в пределах 1gb а файл

размером свыше 60gb

roman708 , 28.12.2013 в 21:49

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Крупные провайдеры

Как я понял, прочитав многочисленные отзывы о разных провайдерах, чем крупнее провайдер (Акадо, Корбина), тем хуже и нестабильнее скорость. Цифра-1 купила Ultranet, разница между заявленной и реальной скоростью резко выросла. Разница между ихними тарифами Первый и Второй мизерная, скорость 6-7 Мбит/с при любом раскладе. У знакомых в районе "Дмитровский" Unionline, я разинув рот смотрю на ихнюю 6-7 Мбайт/с при 450 р/месяц. Единственное у крупных провайдеров хорошо - это наличие цифрового ТВ. Будем думать.

Павел , 28.12.2013 в 22:19