Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо

Скорость стабильная.Пользуюсь уже 2 месяца.Обещали 5 мерабит,получаю все 5 мегабит.Идеальний вариант для часного сектора

Натали , 31.12.2013 в 19:30

Отзыв

Этот провайдер очень хороший,перебоев в сети случаются редко.Есть много тарифов за разную цену.алуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) бу

Михаил , 31.12.2013 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!

Просто нет другого

Выбирать не приходиться, так можно сказать о провайдере ByFly. Жесткая монополия. Есть правда небольшой выбор, еще один провайдер для города в 100 000 жителей. Но смысла нет. В общем-то все и утраивает поэтому)))

Виталий , 31.12.2013 в 20:13

Ужасно! (Модем)

Скорость очень низкая! Хотя при поверке на скорость на сайте пишет 7мб/сек, но на деле он грузит со скоростью 124кб/сек! Ужас! Да еще за 390руб в месяц! Обдираловка! Один раз просидел

на 20мб, а списалось 300мб! О чем вы думаете?!

Ашот Данюкевич , 31.12.2013 в 20:25

Благодаря этому провайдеру - новый год испорчен. Интернет и TV полный ОТСТОЙ!!!!! Чтоб им на корпоративе музыку слушать с такими же заиканиями!!!!

Алексей , 31.12.2013 в 20:40

НЗ как у других, но у меня норм

не знаю чего народ не доволен. У меня 2 года XXl домосед, скоросняк ~ 370 кбайт/с. В ТП никогда не звонил. Юзаю ArchLinux и днс яндекса (т.к родные рубятся) - проблем не знаю. На работе в офисе протянут АтлантТелеком - тоже отлично пашет (привет тем кто говорил что нет альтернативы). Слышал МТС скоро подтянется к нам.

Красноглазик , 31.12.2013 в 21:05

Заявленная скорость полностью не соответствует купленой, кошмар. Платим за интернетные копейки. Но + - сервисная служба. Работает быстро, и понятно. а так оценка негативная

Ян Дьяконов , 31.12.2013 в 21:43

Несоответствие заявленной скорости

Несоответствие заявленной скорости

Работает интернет очень плохо, не стабильно, бывают перебои в работе, иногда вообще пропадает, вместо заявленных 30Мб еле вытягивает 20Мб. Работники Скиф ТВ грубят клиентам, пришел заключить договор 26.12.13 так меня выгнали, ещё и выругали зато, что они видетели принимают до 25 числа. Ещё переносили они своё оборудование и украли кабель купленный мною за мои деньги. Поменялись тарифы, сказали за переход 60грн. на сайте ничего этого нет, перезаключили на январь контракт, на сайте написано "при заключении договора в январе интернет 1грн." а с меня содрали 60+100грн. Делают что хотят, а пожаловаться - некому

Игорь , 31.12.2013 в 22:32

не советую иметь такого провайдера

я жыву в частном секторе, установлена радио антена,сначала был подключен от полигона (1мб) )было как то мало,хотел быстрей нет,перешол на lenz(4 мб 50 грн) поначалу было норм пару месяцев а потом началось:1.скорость скачет,нет кратко времено пропадает,звоню им не берут трубку ,гдето с 20 возьмут,и у них ответ у нас все норм ето у вас штото,антена сбита может, хотя я знаю што у меня на ростяжка все жестко закреплено и видим нор.скорость после 17:00 меньше 1 мб ето достает !сразу говорю не вздумайте его подключать только пожелеете!

Вася , 31.12.2013 в 23:25

ДОСТАЛИ!!!

Сколько можно!!! До Нового года 30 минут и 4 мб вместо 30 мб и так весь день!!!

Даже не звоню в поддержку знаю что скажут: Выключите это-включите то-через 10 секунд-опять включите,сколько у вас ответвлений в квартире?оформим заявку мастер придет в течении 48 часов.Я уже много лет "счастливый" и вынужденный пользователь вашей компании я это все знаю и проходил не раз и ответвления у меня не прибавляются!!! Очень сожалею что в моем доме нет другого интернета!!!

На некоторое время это прекратилось а после присоеденения к Ростелекому опять началось!!!

Александр , 31.12.2013 в 23:41