Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Просто хамы!

Отключили в новогоднюю ночь - якобы за неуплату, конечно есть мобильный интернет, а у кого его нет испытал шок. Все, это последняя капля, есть провайдеры и дешевле и более чуткие к людям. А ворам, которые тихо слизнули абонентскую плату за 6 дней ( у меня оплачено до 6 января ) поделом.

Елена , 01.01.2014 в 13:01

Информация о провайдере Транстелеком #

Новомосковск

ТТК разгоняется....

Всем привет! Ну вот пишу отзыв спустя 2 года.И все время с ТТК. ТТК развивается,разгоняется,улучшается! Честно и без этого сильный провайдер! ТТК молодец! Берите не думайте!!!

Роман , 01.01.2014 в 13:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клин

Ростелеком

За че платим не понятно интернета вечно нет сначала неполадки потом устраним теперь даже договора найти не могут

Роман , 01.01.2014 в 13:13

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Ужасное предоставление услуг!!!

Не кому не советую подключаться к этому провайдеру!!!

Отвратительное предоставление услуг, к концу месяца скорость падает наверное до -1 мбит/с ( а она и без того гораздо меньше заявленной)!!!!

У меня подключён wi-fi и если у нас дома кто-то на стационарном компьютере смотрит фильм-онлайн, то все остальные в доме обламываются с интернетом ( из-за этого в интернет нельзя зайти не с планшете, не с телефона, не с ноутбука)!!! Звонишь в тех. поддержку там у них всегда одна и та же отмазка "авария на линии, скоро все исправим"! либо предлагают перезагрузить сам wi-fi!!!

А в последнее время мне только и приходиться почти через день перезагружать сам wi-fi иначе просто никуда не могу зайти!!!

Про их Бамбук-ТВ я вообще молчу, там вообще всегда помехи, редкий случай когда можно хоть что-то там посмотреть!!!

Я читала тут некоторые отзывы про GoodLine и кто-то здесь писал, что мол это сами клиенты виноваты в качестве предоставляемого интернета, мол криворукие мы и что-то там сами не так подключаем и не то устанавливаем на свой пк, я не знаю может вы какие-то привилегированные клиенты GoodLine и вам как-то по особенному и качественно предоставляют услуги, но нам обычным людям видать везёт меньше!!!

Я сейчас хочу подключиться к другому провайдеру, но пока не знаю к какому, но с GoodLin'ом я точно расспрощаюсь, платить каждый месяц по 890 рублей ( за интернет и кабельное) за плохо предоставляемую услугу больше не собираюсь, мне мои нервы дороже!!!

Ksu , 01.01.2014 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Наши специалисты вникнут в описываемый вами случай и свяжутся с вами.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Прошу сообщить с какой целью при технических сбоях в сети NBN клиенту посылается сообщение о блокировании интернета за неоплату. При этом оплата производится авансом минимум за месяц вперёд. Это изощрённое издевательство над добросовестным клиентом.

Влад , 01.01.2014 в 14:05

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

мобильнвй интернет

Отвратительно работает интернет,не то что бы фильм посмотреть,даже страницу в браузере порой не возможно открыть.Скорость 20-30 кбит.Пользуюсь этим (интернетом)лет 5,а в последнее вреия стало что то ужасное.

Владимир , 01.01.2014 в 14:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Владимир, проверим работу Интернет-услуг. Отправьте, пожалуйста, подробное описание ситуации нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере subnet.zp.ua #

Запорожье

subnet, ukrtelecom меряют скорость speedtest

вместо обещанных 7.5 дают 2.3. скорость предлагают мерять спидтестом. Предложили бы вместо интенета табличку на экран "у вас классный интернет скорость 300 Мбит!"

Валерий , 01.01.2014 в 14:57

Комментарий представителя провайдера

пять раз перечитал ваш отзыв, так нечего и не понял. И только по количеству выставленных вами звездочек понял, что вы чем то не довольны.

Информация о провайдере МТС (МКС-Волгоград) #

Волгоград

Скорость до заявленной появляется часам к 4 ночи.

Заявленная скорость на тарифе ВИП в 50 мбс, на деле показывает всего 1 мбс, всё бы ничего, но даже страницы долго грузятся!

Евгений , 01.01.2014 в 15:03

Информация о провайдере НВП-Коннект ТОВ #

Лубны

Коннект рулит!!!

Пользуюсь полгода - всё супер: скорость соответствует заявленной, удобно пополнять, программа-напоминалка о деньгах на счету ( с ужасом вспоминаю укртелекомовскую 5-ку)

Anton , 01.01.2014 в 15:04

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

не плохо, но дороговато

В принципе я доволен! учитывая, что конкурентов нет! но цена завышена, ожидается, что мегафон и балайн в 2014 г. запустят 4 ж, тогда наверно цены опустятся!

Razr , 01.01.2014 в 15:10