Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

MTC

IPTV постоянно вырубается - интернет работает, а ТВ через раз. Перезагрузка рутера иногда помогает, но меня это задолбало.

Ген , 01.01.2014 в 16:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Алапаевск

Отвратительный провайдер! Вместо 10 по договору имею 1,5! По возможности выбирайте другого провайдера!

Алексей , 01.01.2014 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! По вопросам скорости напишите в одну из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Разберемся и поможем. Спасибо.

Информация о провайдере AWAX Telecom #

Москва

Хороший провайдер

Перешел со стрима. Пользуюсь уже больше 3х лет. Проблемы если случаются, то очень редко и то по вине местных коммунальщиков ( отключение света и тп ). Саппорт адекватный. Скорость хорошая, редко бывают просадки под вечер. В целом 5/5 .

Den , 01.01.2014 в 17:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Уот так уот.

До декабря пользовался другим провайдером, но потом друзья уговорили поставить дом.ру. Первые две недели всё было неплохо, но вот со вчерашнего дня (31 декабря) внешка просто умерла, "стабильно" работают только поисковики и соц.сети, всё остальное грузится довольно долго и далеко не с первого раза. Думал "ну 31 число, ну перегрузка какая-нибудь, можно потерпеть",встретил 2014, проснулся - и всё стало ещё хуже. Что-то делать, я так понимаю, никто не собирается, собственно, как и я оставаться на данном провайдере.

See ya.

дом.ру_hater , 01.01.2014 в 17:36

Информация о провайдере СОЮЗ Медиа Групп #

Петропавловск

А мне нравится!

Ну не знаю, меня все устраивает! По крайней мере лучше чем в мегалайне, там я платила 2000 тг в месяц скорость никудышная,только деньги загребали лопатой ни за что, здесь плачу так же, но скорость превзошла все мои ожидания, разница огромная!!!Я довольна! Думаю, в ближайшее время слазить не буду...

Jullia , 01.01.2014 в 17:49

Информация о провайдере KOM-SERVICE #

Овруч

КОМ-СЕРВІС

КОМ-СЕРВІС як на мене найкращий Інтернет провайдер в Овручі, плачу 60 грн. спочатку швидкість була 0.5Мб/с, але після допомоги тех. підтримки швидкість з 00:00 до 09:00 ~10Мб/с, з 09:00 до 23:00 2.2 Мб/с. В цілкому оцінка 4+/5, 4+ через те, що іноді зникає зв'язок, в основному через проблеми на лінії передачі.

Андрій , 01.01.2014 в 18:12

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Качество

У нас в доме совершенно убитый свич хаб. Периодически он зависает и мне приходится время от времени бегать и перезагружать его. Открывать щиток в котором он находится просто страшно, там всё кругом на скрутках. Пришёл как-то раз мастер на вызов, заглянул туда и ужаснулся. Сказал что вызовет монтажную бригаду. Было это летом. Уже несколько месяцев прошло, монтажной бригады так и нет. Вчера была последняя капля. За час до нового года отключили интернет. Выдало что за неуплату. Непонятно как такое может быть, если до списания у меня было ещё 5 дней, а на счету была оплата на последующий месяц. Те кто прорвались в ЛК писали, что списывали по 2000 рублей. Никакого информирования что работы велись не было, никаких извинений не было. Всё старательно замяли как будто ничего серьёзного и не случилось. Ну подумаешь сотни, если не тысячи людей новогоднюю ночь не смогли поздравить родных и друзей с праздником. Делов то. Понятное дело что никаких компенсаций с них за испорченный праздник не дождёшься. Ну в общем настоятельно рекомендую обходить NetByNet стороной. Если вы сейчас думаете о смене провайдера, то выбирайте лучше какого-то другого.

Максим , 01.01.2014 в 18:24

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

приличная скорость

мне пока очень нравится Мегафон .сменил тариф с 3джи на лте и все стало веселее ! всех с Новым годом ! здоровья и высокой скорости.

владимир , 01.01.2014 в 18:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Суздаль

Ужас

На домолинке от безысходности, в Суздале у них монополия. Был случай просидел 3 месяца без интернета (3 месяца платил и каждые 2 дня говорил с поддержкой). За тех.поддержкой в офисе надо бегать как за пупами земли, нос к верху и ничего им не надо. Разговаривают как на рынке. Московская поддержка тоже начинает принимать меры спустя неделю-другую...В общем , с радостью перешел бы к достойному провайдеру. С домолинком как в пещере: не знаешь чего ожидать каждую минуту

Аноним , 01.01.2014 в 18:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Отзыв

Обслуживание Удовлетворительное Мне очень нравится ваш интернет Хорошое качество обслуживания очень хорошая большая скорость без лагов глюков и торможений



Константин , 01.01.2014 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Константин, спасибо за Ваш отзыв!