Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Comstar #

Ноябрьск

МТС дерет с меня как за 20 МБит

Собственно МТС страх потерял! В 100 раз скорость ниже заявленной! это просто мошеничество! Представте, что вы заплатили за 100 кг картошки, а вам привезли 1 кг.

Марк , 03.01.2014 в 20:17

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

плохо

у метя тариф 50 мбит.с якобы сейчас сделал тест всего 1 мбит.с как это понимать судите сами, постоянно такое происходит, скорости нет, то отключают, деньги не великие но всё таки плачу , билайна в доме нет а то давно бы перешол

Саша , 03.01.2014 в 20:19

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

SevStar

Провайдер занимает лидирующие позиции среди поставщиков итернет-трафика в городе, довольно быстро реагирует техподдержка и отзывается на неполадки. Есть большой минус в связи с высоким пингом, к примеру с америкой, скорость не стабильная. Вечером может опускаться до 300кб, хотя заявлено 4000. Довольно странно. Отвечают, иногда, что все работает, хотя это не так. о на безрыбье и рак рыба. Стоимость 100 гриве. Довольно хорошая цена для беспрводого интернета.

Влад , 03.01.2014 в 20:24

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Самый ужасный провайдер , до операторов не дозвонишься , неделю интернет не работал вместе с тв , всю эту неделю я им нещадно звонил , и каждый божий день , они мне говорили , что все исправят в течении дня , в итоге интернет появился после недели звонков , даже чуть больше.Я платил 450 рублей , скорость была от 2 до 4 Мбит , перешел на другой тариф , скорость 10 Мбит , стало только хуже , а если ездить к ним и разбираться ,то лучше не будет , поверьте , они вам так и будут по ушам ездить , что все исправят , и все у вас будет как в сказке. Ничего подобного не ждите ! Подключайтесь лучше к дом ру , или к ростелеком , лучше конечно же к дом ру , там и отношение к клиентам лучше , и скорость хорошая за не большую сумму , сам хотел переключиться , но в мое доме только этот " суперский " Мтс , вот и сижу щас с 10 Мбит , а толку 0 , не фильм не посмотреть , не картинки , песня трех минутная по 5-7 минут грузиться.Вообщем подключайтесь к чему угодно , только не к Мтс.Удачи.

Георгий , 03.01.2014 в 20:30

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

Ужасный прощай дер

Интернет становится все хуже и хуже,тех поддержка кроме как Перезагрузи роутера ничем помочь не может,ответ один ищите проблему у себя. В тех поддержку не до звониться,ухожу к конкурентам,кстати смотрю по количеству точек вайфая,так большинство уже в у другого.очень жаль было сначала отлично

Игорь , 03.01.2014 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Помимо звонка в техподдержку есть еще и вызов на дом, когда ребята помогают абоненту решать его проблему,жаль,что у Вас сформировалось такое мнение. Насколько понимаю перезагрузка роутера все же Вам помогала.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Апшеронск

Отвратительная работа Ростелеком

Ну ребята я вам скажу... такого отвратного интернета я еще не видела!!! Невозможно открыть страницу, не то что посмотреть видео. Попыталась измерить скорость и то не с первого раза получилось Download 0.63 upload 0.41. Постоянно разрывы. И самое ужасное, что альтернативы то и нет!!! :((( Звонить в службу поддержки и выслушать один единственный совет "перегрузите приставку и компьютер" - я и так знаю. 500 рублей вроде и не такие большие деньги, но ребята - надо иметь совесть.

Наталья , 03.01.2014 в 20:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Львов

До этого был на воле и на фринете. Как заядлого фаната онлайн игор скажу так соеденения за 2 года пропадало на моих глазах всево 3 раза и то через минуту возвращалось. Киевстаром очень доволен сижу на тарифе 15 мб. Не часто проверял скорость так как мне главнея чтобы с игры не викидало а не количество мб но те несколько раз что я проверял всегда показывало 14-16 мб.

Эсть только 1 недостаток 2 раза такое было по 2-3 часа где-то что пропадал доступ к серверам Blizzard, Тоесть вов,диабло, старкрафт и это имено было у киевстара так как в это время с других провайдеров все находили нормально. Ну вопщем на эту дискусию эсть 20+ страниц на форуме вов. Но в основном провайдером очень доволен лутчий из всех что у меня были.

Oleg , 03.01.2014 в 20:32

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

практически каждый вечер на протяжении месяца (если не больше)звонил в тех.поддержку с жалобой на постоянное зависание ТВ и вылет инета.Проблема "решается" одним способом-подключитесь напрямую к кабелю,т.е.проблема в роутере,а у нас типа все хорошо. Но 2 января парень с тех.поддержки попросил отсоединить кабель от роутера и обнаружил какую-то проблему на линии.3 вечером сказали,что заявку передали монтажникам и очень удивились,что никто не звонил.Чтож ждем стремительного развития событий!

Роман , 03.01.2014 в 20:32

Комментарий представителя провайдера

Роман, спасибо за отзыв. Сообщите свой контактный номер и с вами свяжется специалист для устранения проблемы.

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Печаль. Любимый провайдер сдувается(

С 2009 года работаю с файлообменниками. Самое главное для меня - скорость скачивания и отдачи. Цена - не главное. Работал в Екатеринбурге с Конвексом, Планетой, Дом.ру. Явным фаворитом всегда считал Планету, но с начала 2013 года стал замечать сильные падения скорости.

У родителей (в КУ) несколько лет подключен КаменскТелеком. Он всегда меня радовал. И ценой, и скоростью и качеством, и тех поддержкой. Но для работы тех 60 Мбс (на тот момент был макс тариф) мне не хватало. Позже появились 100 Мбс тарифы, я опробовал их, и КТ стал моим любимым провайдером (после того, как Планета стала сдуваться) среди Екб и КУ. Далее пошли снижения цен в КТ, и тут началось... Периодические падения скорости. Со 100 Мбс до 20-30. Далее стал замечать проблемы с пингом, страницы долго грузило. По утрам и днем всё замечательно. Вся дребедень эта начинается вечером. Конечно тому есть причина, всё понимаю. В начале декабря появились еще акции с этими почти халявными 100 Мбс за 100-450р. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? Все будут сидеть на сотке, и как тогда будет работать интернет по вечерам? Бред.

Когда появился конвекс в КУ я радовался, потому что интернет в КТ стал дешеветь, а скорости расти (не только по тарифу, но и на практике). Но всё это уже слишком далеко зашло. КаменскТелеком я перевожу из топовых провайдеров в раздел обычных, увы. Не знаю как обстоят дела у Планеты в КУ, но как только дом родителей подключал к Планете, я сразу перейду на нее. Буду тестить.

Но тем не менее КТ - хороший провайдер. Подойдет для большинства пользователей, но кому очень важна скорость и пинг - увы.

Дмитрий , 03.01.2014 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Дмитрий! Скорость интернета зависит от многих параметров (удаленности сервера с которого вы скачиваете контент, загруженность каналов вышестоящего провайдера и т.п.) и растет динамически в зависимости от загрузки каналов связи. Поэтому днем и ночью скорость высокая, а вечером, из-за выхода большого количества абонентов в сеть интернет по всей стране, скорость может падать по независящим от нас причинам. Если у вас возникают проблемы с интернетом и скоростью скачивания, незамедлительно обращайтесь в службу технической поддержки по телефону 8(3439)378-700.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Брусилов

Киевстар + самопал

Модем хуавей, вроде е153, білий з зеленою лінією.



Антена "тройний ромб" самопальна, +1 метр кабеля 75 ом із сателітки.



Загальна характ. зони роботи погана, глуха зона.



Вигрузка 125 кбіт\с

Закачка 67 кбіт\с



Без антени ну дуже галіма швидкість.

Ivan Ivanovich , 03.01.2014 в 20:39