Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

монополисты

самый конченный провайдер. сами ничего хорошего и качественного не могут предоставить, и другим провайдерам не дают возможности.

Марта , 25.11.2008 в 10:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв

В последнее время скорость у Корбины стала в два раза меньше незнаю с чем это связано, но что-то жалко платить деньги за одно а получать другое....

Марина , 25.11.2008 в 03:47

Информация о провайдере Евротел #

Москва

Проблемы со Стримом

Больше 4-х лет претензий не было. Сейчас месяц с лишним доставал поддержку. После 17-00 и до 23-00 (время ежесуточной смены IP) пропадают пакеты. Причем теряются судя по трассировке где-то между их серваками. Служба поддержки реагирует быстро) И вежливо в большинстве случаев. Один правда сказал, что по договору все?! предоставляют) а дальше трава типа не расти. Я спросил менять прова? в ответ услышал - ваше дело. Тем не менее служба кроме повышения скорости и вроде бы "ковыряния" в настройках своего оборудования ничего сделать не смогла. Но вечером скорость падает, с 6 мб/сек, аж до 70 кб/сек. Предложили перейти в АДСЛ модеме с режима роутер, на режим бридж - типа в этом похоже проблема. Больше полугода проблем не было. Теперь вот явилась. Полазил по инету, у многих со стримом аналогичные проблемы. Буду менять прова ) по настоятельной просьбе службы поддержки самого Стрима)

Да и еще. На квартиру жены решили тоже поставить Стрим, еще до всех заморочек. Есть акция - приведи друга. Как только подали заявку на проверку линии, на указанный телефон позвонил неизвестно кто типа будете тырнет ставить? Будем, ответил живущий там племяш. Хоп и Стрим смело вешает заявку не от моего лица, а от лица племянника))) приезжаем оформлять контракт. Говорят - как только оформите - щасте вам будет в виде 260 руб на счет. Я менагеру наводящие вопросы, что да как, выясняется. Обманывают. Заключу договор и фигу покажут. Еле доругались до того, что устный договор с племянником аннулировали и заключили с женой.

Обманывают!!!

Не ходите к ним!!!

Александр , 25.11.2008 в 03:29

Информация о провайдере Beeline UA #

Балаково

Интернет Дома от Билайна - выброшенные на ветер деньги

Ежедневно - низкая скорость входящего трафика 2кб.сек максимум, частые по 10 минут тайм-оуты. Налицо забитые магистральные каналы. Пора вымпелкомовским ребяткам подключить дополнительные потоки G.703, у Транстелекомовцев на SMA есть еще свободные порты - не надо жадничать.

Константин , 25.11.2008 в 01:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рыбинск

ужас

Странно что я за это еще и плачу. Соединение постоянно рвется и не всегда можно соединиться!!!! Жаль что нет другого провайдера.

олег , 25.11.2008 в 01:13

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв об АКАДО

провайдер - ХУЖЕ НЕКУДА!



Никогда не связывайтесь. Больше года у меня проблемы с интернетом. Дозвониться до них нереально. Тупо занято. То есть не висишь на линии слушая музыку, а названиваешь, а там занято и занято. Но если вдруг и дозвонишься, то тебе ответят что по их данным проблем у вас нет НИ-КА-КИХ!.



Скорость вместо оплачиваемой мной 5000 очень часто 130-300 (!!!) . Так это достало.



Вобщем провайдер полная лажа.

Ирина , 24.11.2008 в 23:52

Информация о провайдере Билайн #

Москва

провайдер

пишут что тариф Безлимитный 8000 Кбит/с ,а на проверке 384.552 Kb/sec ! (((

ews , 24.11.2008 в 23:20

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Об Укртелекоме!

По вечерам вообще скорости нема, за что собсно

говоря платить им? Подключится даже попробуй. Это ппц!

Виталий , 24.11.2008 в 22:27

Информация о провайдере ONet #

Харьков

Самый глюченный провайдер - Onet

Некоторые сигменты лежат неделями, постоянно отключают инет, тарифы - ужас (самые дорогие в городе), тех. поддерки не существует в принцыпе. Под новый год сетка работа по пару часов в день.

А теперь список приколов:

Читать далее



http://bez-obid.ru/r/1207/id/2196

Антон , 24.11.2008 в 22:23

Информация о провайдере STS #

Ульяновск

STS Ульяновск

Цитаты:

Мне кажется нет никаких работ, а если и есть, то никто не знает что делать. СТС походу забили на абонентов, особенно железнодорожного района. Уже полмесяца я не могу смотреть видео с ютуб, слушать онлайн-музыку. В тех поддержке говорят, что у них высокий битрейт и т. д. и т. п. Только каким-то образом эти же видео раньше игрались без проблем. Так же не могу скачивать файлы, т. к. скорость скачки через несколько секунд падает в ноль. То есть файлы с неподдерживающейся докачкой скачать в принципе нельзя. А в техподдержке на это говорят, что всё нормально и так будет до декабря (во что слабо верится). Даже картинки на страницах и то грузятся не до конца! Тут ТП валит всё на браузер. Хотя у меня установлены опера, ие, файрфокс и гугл хром и в каждом одно и тоже. За что деньги плачу неизвестно. С жпрс'а и то на сайты лучше заходит и картинки с флэш-объектами на страницах до конца загружает. И вобще от того что все мы тут пишем толку не будет. Вы видели форум билайна? Там в разделе Ульяновск на каждый вопрос отвечают в течение часа, причем даже модераторы из Москвы или других регионов! В общем, я сильно разочаровался в СТС за последнее время и свалил бы, но в доме ничего другого нет...



все!!! все у кого плохой пинг могут расслабиться сегодня дозвонился до администраторов, все проблеммы которые начинаються начиная от рткома, их не колышат, мне прямо сказали не устраивает - проваливай, зашибись, и говорят типа что с певого ноября начались проблеммы это совпадение.



очень неприятно пообщался, вежливо разговаривать в принцпе смысла нету, пока не начал ругаться он даже не поинтерисовался ни трассировкой ничем.

Короче очень неприятно поражен работой СТС

Никто не знает у дарса есть проблеммы с пингом в вове?



Я не хочу уходить с СТС, меня тут всё устраивает, но когда диссконекты каждые 10 минут, или хуже, а в ТП либо занято, либо говорят перезагрузить модем, что я и так делаю=)то идёшь к друзьям, и смотришь, как они у других провайдеров нормально ползают по нету....что ж вы ребята СТС-ники делаете?мы вас выбрали, верим вам, и вы нас кидаете.....когда будет нормальный интернет?

1 , 24.11.2008 в 22:21