Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайде))) .

Аноним , 09.04.2009 в 19:49

Очень не довольны провайдером

Скорость в 10 раз меньше скорости указанной в договоре, плохое обслуживание, только отрицательные впечатления

Аноним , 09.04.2009 в 19:55

Радоваться действительно РАНО

Приобрёл после нового года модем.ZTE626

Картина с прошлого года не изменилась после недели супер для мобильного провайдера скоростей (175-345 кб/с) начались некие "РАБОТЫ" которые ведутся уже 2 месяца. Средняя скорость на данный момент 7-9 кб/с. Служба поддержки кормит как всегда обещаниями. Налицо очередной запуск СЫРОЙ услуги в коммерческую экслуатацию и недобросовестность оператора в предоставлении как самой услуги, так и информации. На сегодняшний день при всёх громких заявлениях МТС интернет предоставляемый в регионе пригоден только для проверки почты и общения в ICQ.

Денис , 09.04.2009 в 20:02

Отлично!

Отлично! Отзывчивые, оперативно все делают, всегда берут трубку :)

Идеальный интернет для тех, у кого нет возможности проводного интернета. Но дорого.

Александр , 09.04.2009 в 20:17

Из обещанной скорости 8Мбит/с максимум 4Мбит/с, и то только тогда когда тестируют линию по звонку... Обычно скорость не более 0,8Мбит/с... на звонки отвечают что всё сейчас будет...

Анатолий , 09.04.2009 в 21:02

Лучший провайдер в Челябинске,даже больше того,лучшиий в уральском регионе.Советую всем подключаться именно к нему,не пожалеете.

Alex , 09.04.2009 в 21:51

качество услуг и обслуживание

И качество услуг и обслуживание на нуле. скорость в тарифе прописана 1 мегабит , реально выше 800 килобит не видел. Если не дай бог у пользователя произошёл обрыв кабели, то устраняться это будет неделями (зачастую с нескольких попыток), создаётся впечатление, что в штат сотрудников набирают студентов первокурсников на пол ставки..

Виктор , 09.04.2009 в 22:08

Хуже нет

Жадные жлобы, не хотят ни копейки потратить на улучшение связи, оборудования, услуг. 650 руб. за 128 кбит - горите в аду на самой ядреной сковородке за такие цены.

purificationintoyutka'smouth , 09.04.2009 в 22:45

Куда катимся

Да-Да dom.ru куда мы катимся???У вас хотелось бы спросит?Иль во время кризиса на честных людях захотелось навариться???Сначала сами звонят названивают,предлогают,уговаривают,мол подключитесь к Диван-тв и у вас скорость интернета возрастет в 2 раза за теже деньги и что же , а ничего!

У меня тариф Мегах2 и что же у меня разве скорость 1024 кбит/с(ночью обещают 2048 кбит/с,но не знаю я сплю ночью!), а вот нет все качается оч-очень медленно а еще я люблю поиграть в cs и что же там тоже лаги,я думал все это пройдет после подключения к Диван-тв и смене тарифного плана(до этого у меня был т.п. СУПЕР-256кбит/с),похоже зря надеялся.И все скорости в прайс листе написаны не "до" а без всяких предлогов 1024(2048), и сще какая-то скорость мультимедия 3 м/с которой я не где не видел и хотел бы спросить у этих халявщиков (DOM.ru)где она -эта скорость http://citydom.ru/wizard/?cid=101&pid=2&tid=5312 - на этой странице условия тарифного плана мегах2( тока не надо там исправлять ниче,писать "до" и все такое - это я к dom.ru)

Очень рад что нашел ваш сайт и излил душу,спасибо БОЛЬШОЕ,может кому-то мой отзыв поможет не совершать ошибку - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К DOM.RU

Айрат , 09.04.2009 в 23:19

Ужасный провайдер!

Ужасный провайдер! Скорость не соответствует тарифам! Обслуживание нулевое! УЖАС ! ! ! ! Никогда не подключайтесь к ОАО "ТАТТЕЛЕКОМ" !

Аноним , 09.04.2009 в 23:38