Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЮгТелСет #

Нальчик

Работать с Вами одно удовольствие!

До подключения к югтелсет был у ростелекома, каждый месяц мне считали по разному, хотя у меня ADSL но телефоном не пользовался, у меня даже нет аппарата. платил то 850 то 920 ит.д. хотя посмотришь на сайте а там гораздо ниже. И операторы толком ничего не объясняют- Жуть. В общем я доволен ЮТС. УРА У МЕНЯ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ!

Виталий , 04.01.2014 в 19:01

Информация о провайдере Pentabox #

Королев

Согласен с предъидущими отзывами!!!

Частный дом. Заплатили дорого за прокладку и подключение. Телевидение - SUPER!!! Интернет оставляет желать лучшего!!! Скайп в хорошем качестве не тянет, и дело не в тарифе, wi-fi или проводе- просто не тянет! У техподдержки всегда всё хорошо! Будем думать об альтернативе... (((

Андрей , 04.01.2014 в 19:10

Информация о провайдере Neon #

Николаев

Neon

Долго выбирать провайдер не пришлось, кто-то умный подключил на улице интернет и все соседи подхватили... подключали все толково, а были проблемы, то дерево мешало, то провода не хватало для подключения, но сделали все отлично... работает без перебоев, и есть очень полезная услуга которая позволяет недельку не оплачивать интернет, если забыл вовремя это сделать, а если позвонишь по какому-то вопросу - ответят спокойно и четко, понятно и доступно, насколько бы не был тупой вопрос

Олег , 04.01.2014 в 19:26

Информация о провайдере Интертелеком #

Сумы

Не кому не советую подключаться.Деньги берут,а скорости заявленой не предоставляют.

Аноним , 04.01.2014 в 19:33

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Соглашусь со многими, что СКАТ, далеко не самый быстрый интернет. О стабильности в работе сети можно вообще не думать. Постоянные вылеты интернет соединения. Безразличное отношение к клиентам. Заявленная скорость интернета категорически не совпадает с имеющейся. Ну а что говорить о праздниках? Скорость? Нет, не слышал! показать картинку

George , 04.01.2014 в 19:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

В общем на УкрЛагоКоме я уже года 4. Как я жалею, что нет возможности провести другой, нормальный интернет. Вот например сегодня 04.01.14. Инета не было с 01.01.14. Каждый день я звонил и меня кормили завтраками. А я, между прочим, деньги за это плачу. Пока я уже сегодня не стал названивать много раз, мне не дали инет. Один оператор говорит одно, другой другое. Хотя инфу берут с одного и того же места. Обслуживание абонентов плохо. Максимальная скорость, которую они мне смогли предоставить - это 512 кб/с. На вопрос почему нельзя увеличить скорость сказали, что линия не позволяет. Как так? На Магеале у товарища позволяет, а у меня на этом провайдере не позволяет. Хотя он платит 50 грн, а я 100. У него тариф 100 Мб/с, у меня 512 кб/с. В общем ребята это не интернет.НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА

Артем , 04.01.2014 в 19:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Лабинск

Проверка скорости интернета

Интернет ужасно работает, у меня подключена скорость 2 Мб/сек, однако на сегодняшний день 0,27Мб/с.

Будьте добры, исправьте ситуацию.

Олег , 04.01.2014 в 19:54

Информация о провайдере Dianet #

Барнаул

Посредственный интернет, частая потеря пакетов, нет обещанной скорости, вечером, вместо 15 мб/с всего 1 мб/с входящей, частые разрывы соединения. Стоимость завышена, по сравнению с другими интернет провайдерами.

Justice , 04.01.2014 в 20:04

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Цена-качество!

При тарифе 5Мб имею 0.54 Mбит/сек. показать картинку У знакомого в соседнем доме за 10Мбит имеет всего 1 с хвостиком... В техподдержке настойчиво просили измерить скорость до г.Туапсе.(а дальше-это не ихние проблемы!) Но платим деньги не за локальную сеть! Думаю о "бегстве" от такого провайдера. Уж лучше вернуться в ростелеком... Там или есть или нет интернета. И зачем я к ним перешел???

Аноним , 04.01.2014 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте уважаемый Владимир Александрович. Нам очень жаль, что Вы в данный момент ощущаете ухудшение качества наших услуг и готовы помочь Вам в решении этой проблемы. Пожалуйста не торопитесь делать поспешных выводов об операторе из за отсутствия у Вас достоверной информации по способам измерения скорости доступа в сеть Интернет. На Ваш номер договора зарегистрировано обращение в техническую поддержку абонентов, наши специалисты в ближайшее время свяжутся по теме Вашего отзыва и помогут Вам обрести необходимые навыки и решить проблему.
Так же сообщаем Вам, что тестирование скорости на 2ip.ru никак не отображает той скорости доступа в сеть Интернет, которая у вас есть по договору, так как сервер, до которого Вы проверяете связь, находится в Германии - это официальный ответ представителей ресурса 2ip.ru. Разумеется мы не можем Вам гарантировать 5Мбит/с до этого сервера, так как маршрут до него и канал, к которому он подключен, может быть ограничен. Специалисты 2ip.ru запустили бета тестирование, в котором используется уже московский сервер по адресу http://2ip.ru/speed-beta/ . Связь из Сочи до Москвы уже гораздо лучше, чем до Германии, что показывают тесты, которые мы для Вас сделали с одного из наших серверов, подключенных вообще гигабитом в сеть Интернет в час-пик загрузки нашего канала:

1. Вот такие же измерения, как сделали Вы на 2ip.ru:
http://2ip.ru/speedbar/093B7iJViUnxmXQr9/6H7L9uReRbMsxjpf8UvruSQ5f64A7Rn4k=.gif

2. А вот тестирование скорости до Московского сервера 2ip.ru/speed-beta:
http://2ip.ru/speedbar/Bt3B7iJViUnwn3or9PeA4aF2TOFOKshnouQToLiIXo7++AbQnoh3yQ==.gif

Как видите, мы не увидели скорости даже в сотню мегабит, это связано с тем, что тестируемый сервер видимо загружен и подключен через оператора в Москве, который не предоставляет должной пропускной способности. По этой причине наши специалисты и предлагают провести тестирование скорости до серверов, расположенных хотя бы в Краснодарском крае (Краснодар, Майкоп, Туапсе, Новороссийск и т.п.), предполагая что у Вас есть возможность выбора места размещения сервера для тестирования. С городом Туапсе у нас нет локальной сети, на ресурсы расположенный в этом городе Вы выходите через Интернет. Решать проблему путем "Бежать" с оптики на ADSL по адресу Вашего подключения нет смысла, так как технология хDSL значительно уступает оптоволоконному кабелю. Постарайтесь набраться терпения и решить все проблемы с нашими специалистами, ведь именно по этой причине Вы к нам и перешли, из-за качественной техподдержки.

Информация о провайдере ООО "СТАРИНЕТ" #

Запорожье

СтарИнет в районе

Я живу в 12 км от города.Где то с год назад данная фирма установила вышки WiFi-доступа и начала предоставлять свои услуги интернет доступа к сети.Подключил я этот не очень то и дешевый интернет(стоимость оборудования составила 900 Грн)месяца четыре назад.Тариф я выбрал-5МВ за 100грн в месяц.С того времени пользователей набралось столько,что скорость упала почти в трое.В общем,абонентов набрали,а вышки усиливать так никто и не собирается!

Сергей , 04.01.2014 в 20:34