Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Из обещанной скорости 8Мбит/с максимум 4Мбит/с, и то только тогда когда тестируют линию по звонку... Обычно скорость не более 0,8Мбит/с... на звонки отвечают что всё сейчас будет...

Анатолий , 09.04.2009 в 21:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Лучший провайдер в Челябинске,даже больше того,лучшиий в уральском регионе.Советую всем подключаться именно к нему,не пожалеете.

Alex , 09.04.2009 в 21:51

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

качество услуг и обслуживание

И качество услуг и обслуживание на нуле. скорость в тарифе прописана 1 мегабит , реально выше 800 килобит не видел. Если не дай бог у пользователя произошёл обрыв кабели, то устраняться это будет неделями (зачастую с нескольких попыток), создаётся впечатление, что в штат сотрудников набирают студентов первокурсников на пол ставки..

Виктор , 09.04.2009 в 22:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Лениградская

Хуже нет

Жадные жлобы, не хотят ни копейки потратить на улучшение связи, оборудования, услуг. 650 руб. за 128 кбит - горите в аду на самой ядреной сковородке за такие цены.

purificationintoyutka'smouth , 09.04.2009 в 22:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Куда катимся

Да-Да dom.ru куда мы катимся???У вас хотелось бы спросит?Иль во время кризиса на честных людях захотелось навариться???Сначала сами звонят названивают,предлогают,уговаривают,мол подключитесь к Диван-тв и у вас скорость интернета возрастет в 2 раза за теже деньги и что же , а ничего!

У меня тариф Мегах2 и что же у меня разве скорость 1024 кбит/с(ночью обещают 2048 кбит/с,но не знаю я сплю ночью!), а вот нет все качается оч-очень медленно а еще я люблю поиграть в cs и что же там тоже лаги,я думал все это пройдет после подключения к Диван-тв и смене тарифного плана(до этого у меня был т.п. СУПЕР-256кбит/с),похоже зря надеялся.И все скорости в прайс листе написаны не "до" а без всяких предлогов 1024(2048), и сще какая-то скорость мультимедия 3 м/с которой я не где не видел и хотел бы спросить у этих халявщиков (DOM.ru)где она -эта скорость http://citydom.ru/wizard/?cid=101&pid=2&tid=5312 - на этой странице условия тарифного плана мегах2( тока не надо там исправлять ниче,писать "до" и все такое - это я к dom.ru)

Очень рад что нашел ваш сайт и излил душу,спасибо БОЛЬШОЕ,может кому-то мой отзыв поможет не совершать ошибку - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К DOM.RU

Айрат , 09.04.2009 в 23:19

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Заинск

Ужасный провайдер!

Ужасный провайдер! Скорость не соответствует тарифам! Обслуживание нулевое! УЖАС ! ! ! ! Никогда не подключайтесь к ОАО "ТАТТЕЛЕКОМ" !

Аноним , 09.04.2009 в 23:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Непонятные сетевые атаки у меня и еще 50 человек в разных точках города

Firewall Касперского постоянно отписывает о каких-то сетевых атаках Win32.MSSQL.Worm или что-то в этом роде ! комп тормозит, сеть висит.

Андрей , 09.04.2009 в 23:48

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС-супер, QWERTY-г***о

Пишу второй раз, спустя 2 месяца, никак не нарадуюсь. Перешёл с Qwerty на МГТС, разница колоссальная и в качестве и в обслуживании. Qwerty такая клоака, до сих пор на них злюсь!!!МГТС-супер ессесно, никаких претензий к ним нет.

Аноним , 09.04.2009 в 23:49

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

плохо

Вот что пишут из Питера:

"тариф- 4000, реально скорость 4500-5000, так что все отлично. Нормальный провайдер для 270 рублей, дешевле в Питере нет."

А вот, что у нас:

с 3 апреля вместо заявленных в договоре 2000 скорость 60-80к. ЭТО больше чем в 20!!! раз меньше чем договорная. А тариф стоит 1400 руб. А сегодня скорость (попрошу не ржать) - 11к. На х-я мне такой ДСЛ, если блин гpeбanый диалап быстрее. При этом постянные обрывы. Наконец, то дозвонился до тех поддержки. Успокоили: не парьтесь, это у всех так, т.е во всем городе, верхний провайдер (Питер) проводит работы и будет это х-ня продолжаться еще неделю. Т.е по их словам Питеру абсолютно пox что в Вологде такое твориться и мы де здесь не причем. Еще говорит: пишите жалобу на электронку, со скринами,данными договора и прочей лабудой - пересчитаем абонплату. Только, почему-то, забыла сказать, что ваш долбannый почтовый ящик отключен из-за большого кол-ва жалоб, и наплевать вы хотели на всех юзеров. А потому, платить я вам буду только 14 руб, и попробуйте что нибудь вякнуть: письмо в Госсвязьнадзор о нарушении ФЗ "О связи" и лицензионной деятельности Вологодского филиала СЗТ уже готово.

Ну а в Питере - все зашибись (читай сначала).

Vladimir , 10.04.2009 в 00:12

Информация о провайдере МТС(Lanck Telecom) #

Санкт-Петербург

В чем проблемы?

Я профессионально играю в Counter-Strike, никогда раньше не нервничал, когда меня убивают в игре. потому что моя была ошибка, а не маленькая скорость интернета. Очень не приятно не получать то, за что платишь. Подписал договор, где указана одна скорость передачи информации, а на самом деле скорость скачет. На мои вопросы когда это закончится не отвечают или говорят о непонятных ремонтных работах, срок которых не определен. Хотелось бы увидеть реальную заинтересованность в своих клиентах, а не то, что вижу до сих пор. Пожалуйста решите проблему, ведь нервные клетки не восстанавливаются.

Вова , 10.04.2009 в 00:14