Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Уже устал

Здравствуйте!Подключен к ростелеком 2 года,из них последние полгода возникают проблемы с интернетом.Невозможно даже войти в инет,однако же если каким-то чудом подключился,то ....то страницы не грузятся,то разрывы.Звоню в техподдержку.....и чувствую себя идиотом,потому что отвечают.,у вас все норм.,разрывов нет,и до вашего нам звонка проблем тоже не зафиксировано.Через 2-3 минуты после обращения все на самом деле становится ОК.И без проблем 2-3 суток.И вот я думаю то ли я осел,то ли лыжи не едут.Ребята,кто там у руля разберитесь.Я бы и далее пользовался Вашими услугами,если бы все было как 2 года назад,разберитесь в чем там гемор.Нет желания менять вашу компанию,если б ни эти заморочки.Надеюсь на понимание

андрей , 08.01.2014 в 21:19

МТС комстар ( ЦТС )

Интернет ужасен, заявленная скорость 8мб, на деле же 4, при том что все комплектующие новые, на данный момент скорость упала до 1,4 мб, Уважаемые, за что я плачу деньги?



Служба поддержки молвит мол линии перегруженны, так сделайте что нибудь.

P.s Gamer

Олег , 08.01.2014 в 21:29

Невозможно играть в онлайн игры

Здраствуйте! Уважаемый провайдер. У нас в рп. Некрасовское очень часто под вечером примерно с 17:00 перестает быть стабильная скорость интернета. Онлайн игры глючат и лагают пинг прыгает играть не возможно. Что случилось с инетом когда было мало абонентов скорость летала а теперь как вечер так всё. Друзья звонят как у тебя с инетом? у нас типо глюки и я говорю что и у меня также. Сделайте что нибудь а то уже некоторые абоненты хотят отсоединятся если ни какого изменения не будет.При замерах скорости разные от 70 кбит/с до 8 мбит/с а то вообще не может определить.

Евгений , 08.01.2014 в 21:38

Комментарий представителя провайдера

Евгений, если обнаружим проблему на сети немедленно займемся ее устранением, если проблема сохранится до конца недели то оставьте пожалуйста заявку в техническую поддержку по телефону 333-403

плачу за одно, выдают другое

жалею что связался с данным провайдером, внутренняя скорость низкая, с портала не скачать, про внешку я вообще молчу, тех поддержка кроме как свалить все на плохое качество линии больше выдумать не может.

обманутый сатурном , 08.01.2014 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Пожалуйста оставьте свой мобильный номер телефона, по которому можно с Вами связаться и укажите ФИО человека, на которого зарегистрирован Ваш договор.

это не интернет а тормоз

это не интернет зависает постояно 3года пользуюсь и все думал будет лучше нет надо поменять срочно надоело и звонил им и говорил ничево не меняетса это не услуга за такие денги

алек , 08.01.2014 в 21:48

Отличный провайдер

высокая скорость и бесперебойность работы.отличный и внимательный персонал.всем рекомендую перейти на этого провайдера

Дима , 08.01.2014 в 21:53

домонет

домотет как и все провайдеры киева имеют своих обанентов как хотят-в 1й месяц скорость скачивания была 12мб/c -на 3м месяце опустьлась скачка до4мб/c.

Kennar , 08.01.2014 в 21:56

Дружественному оператору, надо бы копыта по вырывать и рога пообломать

По чему я не почитал отзывы перед тем как подключать - неизветсно.... Надоело звонить и ныть в тех. поддержку... как оказалось, иннэт очень не стабилен, к тому же подозреваю, что при заявленом "безлимите" начинает дисконектить после определенного сожраного трафика... звоню в тех. поддержу: втирают для ламеров извеняюсь "перезагрузите, если не поможет - посторите процедуру" если бы мне иннэт нужен был исключительно для развлечения, можно было бы закрыть глаза на некоторые вещи, но из-за этого провайдера работать нормально не могу... постоянно вылетает соединение. Короче жалею очень, посмотрим на сколько меня хватит... если что ВИАСАТ запилю и пусть жирафы сосут деньги у других...



З.Ы: Товарищи в тех. поддержке сидят для затягивания времени... а время - это ежемесячная абонплата.

Petro , 08.01.2014 в 22:02

Отзыв о UnionLine

Средний районный оператор.

Раньше были переодические сбои, сейчас всё нормализовалось.

Раньше платил 500, сейчас 450 решил попробовать и разницы нету.

Всё стабильно работает на средней скорости при средней стоимости оплаты.

Александр , 08.01.2014 в 22:15

в общем,мтс,это просто шлак,скорость уже третий месяц падает по вечерам до 0.5 мбит при заявленной 8 мбит,я не говорю про обещанное ускорение.В новогодние праздники 2 дня подключение отсутствовало вовсе.завтра срочно иду менять провайдера

Марат , 08.01.2014 в 22:16