Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Супер Интернет

Данным провайдером доволен, пользуюсь более 7 лет, у меня 3 в 1 тарифный план домру.100, скорость всегда соответствует ТП, кто отзывается плохо о данном провайдере, значит у него руки растут не откуда надо. Тех поддержка всегда помогает, и всегда можно дозвониться.



P\S: Раньше я был только абонентом, но с марта 2013 года я там работаю, вы говорите, что там не помогают, значит вы сами не хотите себе помочь и не слушаете оператора. Во всех своих проблемах с услугами вините только себя, т.к. не хотите себе помогать.



Да АП высока, но и качество услуг соответствует требованиям, по себе знаю и говорю как абонент а не как работник данного провайдера, я сам раньше пользовался услугами другого, вот там всегда инет вылетал и вопрос решали долго.



Вообщем прежде, чем писать плохой отзыв о данном провайдере, сначала убедитесь, что у вас все работает нормально (т.е. ПК и ПО) и

чтобы руки росли откуда надо.

Владимир , 08.01.2014 в 17:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Павлово

Обман.

Я подключил Интерактивное ТВ +Интернет 100 Мбит/с,а в итоге скорость интернета раз в десять ниже заявленной.При просмотре ТВ появляются помехи,звук заикается,короче "глючит",а если скачиваешь инфу на комп,вообще смотреть не возможно.Ростелеком постоянно снижает скорость.Если бы знал это то никогда не подключился бы.Буду менять провайдера.

Александр , 08.01.2014 в 17:31

Информация о провайдере Укртелеком #

Фастов

фастов belikom

Директор непорядочный человек. Пользуется тем, что нет конкуренции по подключению интернета в частном секторе.Хам и невоспитаный, говорит, что сколько захочет столько и будет выставлять счет за услуги. Просто тупо отключил интернет и все.

лина , 08.01.2014 в 17:32

Информация о провайдере Тема-Телеком #

Санкт-Петербург

Пользуюсь только из-за отсутствия выбора

В декабре три дня на выходных не было связи. На Новый, 2014 год начали с "подарка" - с 1 по 6 января не было связи. 1 января никто вообще не брал трубку, со второго начали говорить, что в течение дня включат. Через несколько дней сказали, что неизвестно, когда восстановят.

Скорость не соответствует заявленной

Вместо заявленных 15 Мбит/с входящая ↓4.41 Mбит/сек, иcходящая ↑2.17 Mбит/сек. Это повторяется ежедневно.

В личном кабинете возможно только сменить тариф и узнать о датах оплат, больше ничего сделать нельзя. Жаль, что не могу поменять провайдера, худшего не встречал.

Дмитрий , 08.01.2014 в 18:00

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Может хватит уже?

Из положительных отзывов о Чебнете тут - только копии стандартных фраз о длительной и безупречной работе этого оператора... тьфу... как можно так низко опуститься , чтобы самим писать о себе "хорошее"



По теме - с Чебнетом с 2007 года. Да, раньше было отлично, ДО того, как его "купил" Мегафон (хотя все мы знаем, что обстояло всё иначе). В последний год всё чаще и чаще возникают мысли уйти к другому провайдеру. Причина проста - частые обрывы связи, проседания скорости, отсутствие подключения к сети, проблемы с телевидением (которые тут уже описывали). Но самое главное - наплевательское отношение компании в целом и сотрудников службы поддержки в частности к своим клиентам. Пример - постоянные обрывы подключения в нашем доме в одно и то же время (до минуты). Звонок в техподдержку - ответ один - "неисправность оборудования, чиним". В последний раз "чинили" 27 (двадцать семь) часов, причем каждый раз уверяли, что сотрудник на месте, чинит оборудование, хотя никого тут не было. Ну зачем обманывать-то? и раз у вас такое плохое оборудование, неужели его трудно заменить???



Ну да ладно, итак всё ясно - пришли эффективные менеджеры и наладили работу.



PS: спасибо, Чебнет, за испорченное Рождество!!!



PPS: жду акций у других провайдеров, чтобы уйти из Чебнет.

Андрей , 08.01.2014 в 18:07

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Никополь

Обман клиентов

Здравствуйте, дорогой Пайкин М.А. !



С праздниками Вас и Вашу компанию!



Ради престижа Вашей компании устраните пожалуйста несоответствие в скорости трафика....



СПАСИБО,



* детали Вы найдете в прикрепленном файле.



sergey mishchenko.

* оператор в он лайн , повторяет одну и ту же фразу " ваша заявка направлена в технический отдел...." Реально не соответствуют своим заявлениям о скорости.

Реакции на обращение пока нет.Судя по отзывам других пользователей ИДЕТ НАГЛЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ!

Сергей , 08.01.2014 в 18:08

Информация о провайдере DataGroup #

Винница

Интернет в городе по качеству лучший, по ценам лучший, но вот техподдержка желает лучшего. В ночное время не с первого раза дозвонишься, а вот если и дозвонишься, то не факт что решат проблему. Ремонтники ночью и по выходным не работают и если случился обрыв на линии, то придется либо ждать окончания выходных/праздников, либо идти и самому всё устранять (благо я знаю структуру всей сети на районе т.к. проработал тут 3 года). Коллектив не из лучших, корпоративы устраиваются за счет денежных средств коллектива, а на корпоративах можно посчитать на пальцах одной руки разы когда не обходилось без драк.

Юра , 08.01.2014 в 18:12

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Уже на протяжении 4-х месяцев у меня пропадает интернет 3-4 раза в мес. на целые сутки. Я подключилась к Воле, думая, что это надежная компания, которая не подведет, я работаю в домашних условиях, мне интернет нужен круглосуточно. На данный момент у меня опять НЕТ ИНТЕРНЕТА И КАБЕЛЬНОГО ТБ, (вот на Чёрный день, запаслась модемом другого оператора, так у меня в мес. За интернет получается «золотая сумма») так самое интересное, что отключают на СУТКИ, а мастер будет появляться только завтра, НУ КАК ТАК???!! (а денежки все равно снимают) операторы объяснят что камутаторы, оборудование не подает сигнал, (вы представляете я даже уже знаю что это такое, ОНО МНЕ НАДО!!!!) Ну почему нельзя установить хорошее оборудование!!!!!

В ИТОГЕ БУДУ УХОДИТЬ от Них и всем советую!!!!

Александра , 08.01.2014 в 18:16

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Себе еще не подключил, брал у друга когда ездил домой в село карманный роутер, Одесса- Затишье, я знал, что в селе есть покрытие, удивило, что связь была в дороге, скорости хватает смотреть ролики в вк и ютубе. Ну так, интересный провайдер.

ПАВЕЛ , 08.01.2014 в 18:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

дайте скорости

Всем привет кто читает это сообщение. Когда же будет стабильная скорость у РЭД Телекома ну невозможно посмотреть обыкновенное видео не говоря про скачивание, днём ещё можно что та посмотреть вечером нет, такое ощущение что все разом зашли в инет и качают гигами. Где стабильность. На дворе 21 век а тут инет всё сталкача пинаешь.

Дмитрий , 08.01.2014 в 18:50