Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер не очень

В 2011 когда это был еще Вектор было все отлично. После того как это стал Конвекс, начались постоянные проблемы. Перешел на другого. Через три года после переезда попал опять в Конвекс и опять ежедневные проблемы с интернетом.

Возможно у меня с конвексом несовместимость.

Артем , 09.01.2014 в 11:52

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь в техническую поддержку по телефону 379-379.

нашелся 1 нормальный чел.

Сегодня утром в телекомпании Альтаир наконец обнаружился тех.специалист.



Как я вчера и предполагал,

устранение неисправности заняло 5 мин.

При подлкючении мне 4.янв статического IP кто-то прописал мне ЧУЖОЙ адрес ДРУГОЙ КОМПАНИИ.

Этот адрес был занят другим пользователем, и естественно - не мог мне быть присвоен при авторизации.

Отсюда отказы в подключении.



Выводы тоже прежние -

ГНАТЬ нахлебников компании МТС из г.Тулы!

Они обычные пустые нахлебники - только деньги собирают. На 1-го работающего туляка с сошкой - 700 бессмысленных харь с ложкой.



Абоненты, пишите заявления на перерасчет за некачетсвенные услуги.

Александр , 09.01.2014 в 11:58

Когда читаю отзывы, кажется, что у меня другой провайдер. скорость норм, по крайней мере, не жалуюсь. каналы hd супер просто, качество очень хорошее. единственное, что огорчает - покупал роутер, а сейчас он по акции идет бесплатно. уже 2 года пользуюсь, не хочу менять

em , 09.01.2014 в 12:09

Первым своим провайдером был недоволен и ушел от него спустя 3 месяца. На данный момент, являюсь пользователем Гуд Лайна вот уже почти год. Заявленная скорость практически всегда на должном уровне (за исключением вечерних перегрузов). Всем доволен, разве что редкие падения интернета, примерно раз в два месяца, но это не столь критично. В общем и целом впечатления положительные, особенно на фоне прошлого провайдера.

П.С. Пару слов про службу поддержки. Имел опыт обращаться за помощью к онлайн косультантам три раза. Все три раза мне приходилось ждать ответа довольно длительное время (около часа), но в остальном, работа тех поддержки удовлетворительна.

Антон , 09.01.2014 в 12:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Касательно долгого ответа - обязательно разберемся.

Не могу не поделиться

Я пользовалась всякими провайдерами, впечатлений масса разных. Отрицательных больше, но за 2 года с Айфлет, всего пару раз звонила в поддержку, но все вопросы решались настолько быстро, что проблемами это никак не назовешь, да и скорость получаю выше оплаченной)) Лучший провайдер!!!

Голованова Л. , 09.01.2014 в 12:43

Поломка

Здравствуйте. Подскажите как поступить. Купили модем Yota, работой в целом довольны. Но теперь похоже произошла поломка. Чек и договор утерян,осталась только коробка от него. Можем ли мы обратиться за помощью в Ваши центры.

Марина , 09.01.2014 в 13:05

Провайдер хороший, иногда бывают заминки с интернетом, но все вовремя решается! в общем можно спокойно подключаться!

Ансар , 09.01.2014 в 13:20

Все пишут что YOTA только для просмотра страниц но скоро этот оператор будет предоставлять такую скорость что вы эту страницу будете открывать минуть 10 . У меня такая скорость уже 2 недели . А сегодня решил выбросить модем и забыть что есть такой оператор что и советую другим это сделать

константин , 09.01.2014 в 13:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин.
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Может быть, вопрос все же можно решить?
Мы отправили письмо на Ваш электронный адрес и будем очень ждать ответа.

Поршивый провайдер

Не нравится мне этот провайдер, постоянно низкая скорость интернета... Хоть и подразумевается "До 50 Мбит/с", по большей части 2-8 Мбит/с. Буду искать альтернативу. Да и цены большие в наше то время.

Олег , 09.01.2014 в 14:26

Крысы

-Не хотят делать безлимитный интернет в доме, пользуясь тем, что люди все равно к ним будут подключаться, так как выбора у них нет

ул. Павла Корчагина 20Ак3

Иван , 09.01.2014 в 14:41