Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

Очень ужасный провайдер.

Провайдер домолинк.Очень ужасно.В частном доме других вариантов к сожалению нету,разве что 3джи модем,но это не вариант.Тариф 3мб\сек,на деле это 2мб\сек.и 390 рублей в месяц,это мучение такого не стоит.

Николай , 09.01.2014 в 00:40

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

o3.ua

Норм провайдер.Норм скорость.Хорошое обслуживание...вопше хорош.

Liubomyr , 09.01.2014 в 00:42

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Впринципе все хорошо

Подключен к маннету еще с 2010 года. Почти всегда все хорошо. Раньше во время сил ной грозы отрубался инет, благо исправили. Такое же повторилось в апреле-мае 2013 во время сильных дождей. Месяц интернет час работал, а час нет. Потом исправили. Иногда бывает минут 5-10 техработы, но редко. Впринципе все хорошо

User , 09.01.2014 в 00:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Отвратительно

Отвратительный инет.Живу в новом доме и к сожалению пока выбора нет.Как только появится - досвидос Ростелеком!!!

Ольга , 09.01.2014 в 00:58

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Новгород

Отлично

В общем скорость прекрасная. Хватает для просмотра фильмов и прохождения онлайн игр.

Скорость иногда падает, но только в плохую погоду.Советую покупать максимальный пакет (20 гб трафика) для получения наибольшей скорости. Я могу общаться с друзьями по скайпу с вебкамерой!

Степан , 09.01.2014 в 01:05

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

Модем 3G

Доброй ночи!!! У меня модемный интернет. Тарифный план МегаФон-Онлайн подключен пакет услуг Интернет L - CF Интернет 20480 Мб оплата 19 числа каждого месяца.. на данный момент остаток

4017.01 Мб , но скорости ни какой..))))интернет соединение нестабильно.. практически нормальная скорость которую обещали по 3джи только в ночное время с 01.00 до 8-9 утра..подключение по нормальной скорости но в течении одной-двух минут падает до минимума, отключается в самый неподходящий момент.. в общем хорошего мало.. хотя в нашей деревне выбора большого нет.. служба поддержки практически недоступна

сергей , 09.01.2014 в 01:26

Информация о провайдере Промсвязь-Инвест ООО #

Липецк

Местный провайдер купленный компанией МТТ DOM

Начнем с хорошего. За 4 месяца ни одного дисконекта, (чего нельзя было сказать о них до смены руководства) это радует неимоверно. Быстрая отзывчивая техподдержка(даже ночью!). Удобные способы оплаты, и не задирают цены 200р в месяц. Руководство (по крайней мере в липецке) не протестует против установки WiFi мостов.



Из минусов - не держат обещания на счет скорости. Чтобы с ними не делал - бесполезно выше 10Мб\с вынуть из них не удается.



В общем если не придератся за 200р в месяц свои 8 Мб\с выдают и ладно. Главное стабильно.

Михаил , 09.01.2014 в 01:28

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

кароче домосд ультра у меня

скорость должна быть 8100кб

бывает перебой и скорость 1000 иногда музыку не грузит даже званю 123 постоянно им мозги вправляю что плачу за качественный инет

они мне "у вас слабая линия"

постоянно так говорят-это ложь!!!

последний рас званил сказал что у меня линия новая

они мне такие говорят у вас очень хорошая линия

дают мне указания и на след.день у меня скорость 9.15/0.52(тоесть сегодня) аж обрадовало =) не стесняйтесь звоните 123 и говорите что я плачу указанную сумму и не получаю обещеную скорость... я в вк http://vk.com/idferel

Илья , 09.01.2014 в 01:29

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Спарк Рязань

Я пользуюсь уже почти пять лет интернетом от компании "Спарк" в городе Рязань.

В начале своей деятельности эта компания предлагала "Интернет из розетки" - небольшое устройство-модем подключалось к обычной розетке 220В и далее по стандартному Ethernet кабелю подключалось к PC. В 2005 для нашего города это было в новинку, так что попробовать хотелось. И оно того определенно стоило.

Сейчас же "Спарк" предоставляет все современные услуги подключения к интернету, IP-телефонии и интернет-телевидению.

Как давний клиент, я использую специальный тариф - "Евпатий Коловрат" - 100 Мб/с за 600 р/мес.

Плюсы:

+ Подключение по выделенной линии;

+ "Честные" 100 Мб/с;

+ Стабильный канал;

+ Отзывчивая поддержка.

Минусы:

- Оборудование у дома старое и нередко после скачка напряжения интернет может отрубиться на несколько часов. Пока менять ничего не собираются. Новостройки лишены такой проблемы.



В целом провайдер зарекомендовал себя отлично и менять его на что-то совершенно не вижу смысла. Дополнительно подключил услугу "Белый IP". Стоит это 140 р/мес.

Кирилл , 09.01.2014 в 01:51

Информация о провайдере Seti Plus Ltd. #

Жодино

Сети + мы с вами всегда в плюсе!

Дорогой наш провайдер Сети Плюс. От всей своей широкой русской души хочу выразить благодарность за предоставления услуг в нашем городе. Доволен, что выбрал именно Сети Плюс, который радует нас не только скоростью интернета и качеством интерактивного телевидения, но и всевозможными акциями. Растите, процветайте и будьте с нами долгие годы!

Денис , 09.01.2014 в 01:57