Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Упала скорость интернета

Это бред какой то,упала скорость интернета с 60 мб.с до 1 мб.с-500 кб.с..Какого чёрта происходит.

Роман , 10.01.2014 в 00:43

100 Мбит..

при скорости в 100Мб в секунду, скорость скачивания с любого источника, составляет не более 5 МБ в секунду... Что это вообще такое,я конечно понимаю, что недавно начали подключать и всё такое, но как, КАК можно смотреть в глаза (В салоне МТС)и говорить что скорость всегда будет на максимуме!!!А может у меня что то не так.

M@il - andreykaone2011@gmail.com

Андрей , 10.01.2014 в 00:59

отзыв о провайдере

по сравнению с предыдущими провайдерами к услугам которых я обращался это самый лучший вариант больше я писать и придумывать не буду

дмитрий , 10.01.2014 в 01:10

Провайдер в принципе хорош,но не стабилен.Мельчайшие изменения в погоде влияют на работу интернета,особенно дождь.

Дмитрий , 10.01.2014 в 01:16

провайдер

Ростелеком плохой, не подключайтесь! Скорость ни какая часто пропадает интернет постоянные работы всё время рвется кабель и нету интернета сутками. Подумайте и выбирайте другого провайдера

Stepan , 10.01.2014 в 01:19

начало разочарования

С каждым месяцем скорость становится всё хуже и хуже. Тех поддержка занимается стрелочничеством. Крайних никогда нет. Единственный плюс - обрывов ещё ни разу не было за 5 месяцев.

Павел , 10.01.2014 в 02:13

ну...

Пдохой провайдер, частые лаги,очень низкая скорость если сопоставлять с другими провайдерами за эти же деньги

JDM , 10.01.2014 в 03:16

Жалоба

Уважаемый Админ, уведомляю вас о том, что после изменения вами настроек интернета, последний работать стал только на 50%, я так же хотел бы знать за что я плачу такие деньги, и когда вы устраните эту проблему, в противнов случае, я буду жаловаться на вас, по поводу не соблюдения договора заключенного с вами...

haron , 10.01.2014 в 03:31

Proline

Давно пользуюсь услугами Пролайна. систематически звонят то с ИПнет то Киевстар, пытаются переманить. Но им реально нечего сказать, когда я говорю о тарифах, акциях, качестве и программе лояльности. Служба поддержки всегда работает отлично.

Владимир , 10.01.2014 в 05:11

медленная скорость

платим за 20 мббит/с. А скорость оказывается даже до 10 не тянет!!Да и плата за интернет соединение дороговато, не знаю на какой мне переключится интернет провайдер!!!

Владимир , 10.01.2014 в 05:40