Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Москва

нашелся 1 нормальный чел.

Сегодня утром в телекомпании Альтаир наконец обнаружился тех.специалист.



Как я вчера и предполагал,

устранение неисправности заняло 5 мин.

При подлкючении мне 4.янв статического IP кто-то прописал мне ЧУЖОЙ адрес ДРУГОЙ КОМПАНИИ.

Этот адрес был занят другим пользователем, и естественно - не мог мне быть присвоен при авторизации.

Отсюда отказы в подключении.



Выводы тоже прежние -

ГНАТЬ нахлебников компании МТС из г.Тулы!

Они обычные пустые нахлебники - только деньги собирают. На 1-го работающего туляка с сошкой - 700 бессмысленных харь с ложкой.



Абоненты, пишите заявления на перерасчет за некачетсвенные услуги.

Александр , 09.01.2014 в 11:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Когда читаю отзывы, кажется, что у меня другой провайдер. скорость норм, по крайней мере, не жалуюсь. каналы hd супер просто, качество очень хорошее. единственное, что огорчает - покупал роутер, а сейчас он по акции идет бесплатно. уже 2 года пользуюсь, не хочу менять

em , 09.01.2014 в 12:09

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Первым своим провайдером был недоволен и ушел от него спустя 3 месяца. На данный момент, являюсь пользователем Гуд Лайна вот уже почти год. Заявленная скорость практически всегда на должном уровне (за исключением вечерних перегрузов). Всем доволен, разве что редкие падения интернета, примерно раз в два месяца, но это не столь критично. В общем и целом впечатления положительные, особенно на фоне прошлого провайдера.

П.С. Пару слов про службу поддержки. Имел опыт обращаться за помощью к онлайн косультантам три раза. Все три раза мне приходилось ждать ответа довольно длительное время (около часа), но в остальном, работа тех поддержки удовлетворительна.

Антон , 09.01.2014 в 12:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Касательно долгого ответа - обязательно разберемся.

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Наро-Фоминск

Не могу не поделиться

Я пользовалась всякими провайдерами, впечатлений масса разных. Отрицательных больше, но за 2 года с Айфлет, всего пару раз звонила в поддержку, но все вопросы решались настолько быстро, что проблемами это никак не назовешь, да и скорость получаю выше оплаченной)) Лучший провайдер!!!

Голованова Л. , 09.01.2014 в 12:43

Информация о провайдере Транстелеком #

Оренбург

Поломка

Здравствуйте. Подскажите как поступить. Купили модем Yota, работой в целом довольны. Но теперь похоже произошла поломка. Чек и договор утерян,осталась только коробка от него. Можем ли мы обратиться за помощью в Ваши центры.

Марина , 09.01.2014 в 13:05

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Провайдер хороший, иногда бывают заминки с интернетом, но все вовремя решается! в общем можно спокойно подключаться!

Ансар , 09.01.2014 в 13:20

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Все пишут что YOTA только для просмотра страниц но скоро этот оператор будет предоставлять такую скорость что вы эту страницу будете открывать минуть 10 . У меня такая скорость уже 2 недели . А сегодня решил выбросить модем и забыть что есть такой оператор что и советую другим это сделать

константин , 09.01.2014 в 13:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин.
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Может быть, вопрос все же можно решить?
Мы отправили письмо на Ваш электронный адрес и будем очень ждать ответа.

Информация о провайдере Global City Net #

Ильичевск

Поршивый провайдер

Не нравится мне этот провайдер, постоянно низкая скорость интернета... Хоть и подразумевается "До 50 Мбит/с", по большей части 2-8 Мбит/с. Буду искать альтернативу. Да и цены большие в наше то время.

Олег , 09.01.2014 в 14:26

Информация о провайдере MOSNET #

Москва

Крысы

-Не хотят делать безлимитный интернет в доме, пользуясь тем, что люди все равно к ним будут подключаться, так как выбора у них нет

ул. Павла Корчагина 20Ак3

Иван , 09.01.2014 в 14:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Очень плохая скорость,хотя должна минимум 10. Тех поддержка вообще никакая. Буду вынужден сменить провайдера

Алексей , 09.01.2014 в 14:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 Мбит/c, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Для оперативного решения просим вас выполнить действия, указанные на странице http://1.interzet.ru/okkspeed
Благодарим вас за использование наших услуг.