Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Дегтярск

100 Мбит..

при скорости в 100Мб в секунду, скорость скачивания с любого источника, составляет не более 5 МБ в секунду... Что это вообще такое,я конечно понимаю, что недавно начали подключать и всё такое, но как, КАК можно смотреть в глаза (В салоне МТС)и говорить что скорость всегда будет на максимуме!!!А может у меня что то не так.

M@il - andreykaone2011@gmail.com

Андрей , 10.01.2014 в 00:59

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

отзыв о провайдере

по сравнению с предыдущими провайдерами к услугам которых я обращался это самый лучший вариант больше я писать и придумывать не буду

дмитрий , 10.01.2014 в 01:10

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Провайдер в принципе хорош,но не стабилен.Мельчайшие изменения в погоде влияют на работу интернета,особенно дождь.

Дмитрий , 10.01.2014 в 01:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

провайдер

Ростелеком плохой, не подключайтесь! Скорость ни какая часто пропадает интернет постоянные работы всё время рвется кабель и нету интернета сутками. Подумайте и выбирайте другого провайдера

Stepan , 10.01.2014 в 01:19

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

начало разочарования

С каждым месяцем скорость становится всё хуже и хуже. Тех поддержка занимается стрелочничеством. Крайних никогда нет. Единственный плюс - обрывов ещё ни разу не было за 5 месяцев.

Павел , 10.01.2014 в 02:13

Информация о провайдере Проксиком #

Тюмень

ну...

Пдохой провайдер, частые лаги,очень низкая скорость если сопоставлять с другими провайдерами за эти же деньги

JDM , 10.01.2014 в 03:16

Информация о провайдере RubinTeleCom #

Новая Каховка

Жалоба

Уважаемый Админ, уведомляю вас о том, что после изменения вами настроек интернета, последний работать стал только на 50%, я так же хотел бы знать за что я плачу такие деньги, и когда вы устраните эту проблему, в противнов случае, я буду жаловаться на вас, по поводу не соблюдения договора заключенного с вами...

haron , 10.01.2014 в 03:31

Информация о провайдере Proline #

Киев

Proline

Давно пользуюсь услугами Пролайна. систематически звонят то с ИПнет то Киевстар, пытаются переманить. Но им реально нечего сказать, когда я говорю о тарифах, акциях, качестве и программе лояльности. Служба поддержки всегда работает отлично.

Владимир , 10.01.2014 в 05:11

Информация о провайдере ООО "Новокузнецк Телеком" #

Новокузнецк

медленная скорость

платим за 20 мббит/с. А скорость оказывается даже до 10 не тянет!!Да и плата за интернет соединение дороговато, не знаю на какой мне переключится интернет провайдер!!!

Владимир , 10.01.2014 в 05:40

Информация о провайдере MTS RU #

Южно-Сахалинск

Плохой интернет

Неплохая зона покрытия в России. Очень маленькая скорость с внешних сайтов, отсутствие безлимита и неприемлимая цена:

500мб = 75рублей, 2гб =200рублей.

Огромные пинги на зарубежных сайтах закачки или игровых серверах (не меньше 300-500)

Ярослав , 10.01.2014 в 06:00