Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Тв + интернет

Заявленная скорость интернета до 30 Мбит/с, при замере на сайте получаю 0,6 Мбит. Думаю комментировать дальше про интернет смысла нет и так все понятно!

Тв это отдельная история! Заикаются каналы практически все, даже первый, а эти квадраты, ну без них даже телек не интересно смотреть!!!

В общем плохо!!!!!

Сергей , 09.01.2014 в 23:03

Информация о провайдере NeoCom #

Чернигов

ребята решайте проблемы

ребята решайте проблемы работать совсем не возможно стало, раньше было все нормально,а сейчас постоянно падает скорость, выбивает.

nataliya , 09.01.2014 в 23:14

Информация о провайдере Интертелеком #

Хмельницкий

Это уже просто невыносимо

Это самый ужасный интернет, который есть в Украине. Никогда не подключайтесь к нему, потом пожалеете.

Вот скорость от него.

http://www.speedtest.net/my-result/3219904193

Виктор , 09.01.2014 в 23:15

Информация о провайдере Yota #

Владимир

В добалвение к предыдушим

В добавление к остальным отзывам хочу добавить, что после новогодних праздников скорость закачки файлов упала до ДВУХ килобайт в секунду даже в 4 часа утра (файл с сайта microsoft в 1.7 мб качался пятнадцать минут) у меня куплены две игры в стиме, я теперь не знаю когда в них смогу поиграть. скорость торрентов - 16 кб/сек, видео комфортно можно смотреть в 144 pi. Онлайн игры постоянно дисконектятся всязи с поблемами с пингом. Грузятся нормально только страницы. Вопрос провайдеру - когда скорость поднимется хотя бы до уровня 2000 года с модемами 56,6к?

Дмитрий , 09.01.2014 в 23:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами (в вашем случае, именно загрузками больших файлов и торрентов) на максимальной скорости. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость совсем упала!

Я плачу Билайн по тарифу 650 за 65 мбит/сек.

Сейчас - нет даже 2 мбит/сек!

Я понимаю колебания скорости в сети, но не до такой же степени. Я терпел и 30, и 20 мбит/сек. Но меньше 2 мбит/сек - это настоящий обман покупателя!

Александр Капба , 10.01.2014 в 00:11

Информация о провайдере ГорКом #

Люберцы

скорость не та за которую я плачу а намного меньше хотелось что бы это исправили в скорем будущем!!!!!!!!!!

дмитрий , 10.01.2014 в 00:14

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Ужас

Скорость — 10–15 Кб/сек на максимальном тарифе. Изредка поднимается до 60–70 Кб. Не советую. У других провайдеров, предоставляющих услуги беспроводного интернета, гораздо стабильнее и дешевле. Да и модем дороговат. У Мегафона цена более, чем в два раза ниже. Единственное, что хорошо работает, — служба поддержки, однако толку от неё нет без нормального интернета. Жалею, что перешёл на Йоту со Скайлинка.

Никита , 10.01.2014 в 00:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Никита! Работа во Вашей проблеме ведется, к сожалению, быстро установить новую станцию в Вашем районе невозможно. Если нам все же удастся это сделать, сообщим Вам по e-mail.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Упала скорость интернета

Это бред какой то,упала скорость интернета с 60 мб.с до 1 мб.с-500 кб.с..Какого чёрта происходит.

Роман , 10.01.2014 в 00:43

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Дегтярск

100 Мбит..

при скорости в 100Мб в секунду, скорость скачивания с любого источника, составляет не более 5 МБ в секунду... Что это вообще такое,я конечно понимаю, что недавно начали подключать и всё такое, но как, КАК можно смотреть в глаза (В салоне МТС)и говорить что скорость всегда будет на максимуме!!!А может у меня что то не так.

M@il - andreykaone2011@gmail.com

Андрей , 10.01.2014 в 00:59

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

отзыв о провайдере

по сравнению с предыдущими провайдерами к услугам которых я обращался это самый лучший вариант больше я писать и придумывать не буду

дмитрий , 10.01.2014 в 01:10