Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Киев

отзыв

Самая ужасная связь ,которая у меня была!! Никигда не пользуйтесь этой ужасной связью! будете только лечить нервы потом. всегда все виснет , невозможно посмотреть ни видео , даже загрузить страницу - целое дело .

Аноним , 10.01.2014 в 15:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

эльф

Чтобы дозвониться и узнать почему не работает инет, 2 часа висела на телефоне,кидали от одного оператора другому, слушала музыку,"побывала" в различных регионах,предложили сделать заявку ,которую исполнять будут в течении 5 дней.С трудом дозвонилась в местную службу техподдержки.Оказалась неисправность,которую уже устранили.Потрачено 3 часа времени,чтобы это узнать.Подобные истории приключаются 2 раза в месяц.Итог - напрасно потраченое время,испорченное настроение ,причем за мои же вовремя заплаченные деньги.Эльф - отстой.В конце месяца переключаюсь на другого провайдера.Почти за три года ненавижу эльф и хочется всех их покусать.

витохина людмила васильевна , 10.01.2014 в 15:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Иванков

ето самый худший провайдер в мире,у меня на телефоне интернет лутше работает чем етот Укртелеком,за что платить 130 гривень непонимаю

Богдан , 10.01.2014 в 15:02

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Отвратительный интернет, скорость не соответствует тарифу, постоянно скорость падает порой даже ниже 1мб/сек, практически каждый день интернет пропадает, звони не звони в тех поддержку на следующий день тоже самое. Я конечно понимаю ,что живу в Подмосковье но все же 1000 руб за интернет который работает кое как это просто обдираловка. В общем если есть возможность возьмите интернет от другого провайдера.

Аноним , 10.01.2014 в 15:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы пробовали звонить в службу технической поддержки?
Уточните пожалуйста Ваш номер договора. Мы обязательно Вам поможем.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Нурлат

Вообщем,все нравится,все удовлетворительно. Интернет работает без перебоев.Хотя дозвониться до службы поддержки очень тяжело,нужно висеть на линии минут 30 и разговаривать с автоответчиком:)

Dinar , 10.01.2014 в 15:17

Информация о провайдере Центр Сервісного Обслуговування #

Золочев

Лучший провайдер

Пользуюсь услугами данного провайдера уже практически 2,5 года, и еще не было с ним любых проблем, особенно со скоростью. Цена = качество, и это просто супер, что выбрал такой провайдер, он лучший в своем плане. Поддержка на высоте, потому что когда что-то не так, то через некоторое время они все решают. Поэтому рекомендую этот провайдер, и я знаю что пишу, потому что они первые.Выбирайте не пожалеете.

Rostyk , 10.01.2014 в 15:19

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Провайдер ужасен, вместо заявленных 100 Мбит, я получаю 10-20 Мбит, а плачу 130 гривен в месяц, не подключайтесь к ним

Тот, чьё имя нельзя называть , 10.01.2014 в 15:21

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Берут покрытием, но не качеством

Абонент с 2006 года. По началу все было великолепно: различные акции в добавок у и так выгодным тарифам, потом пришел Ростелеком и все поехало... Началось игнорирование сервисных заявок и даже писем лично руководству(хотя кто знает чье мыло мне выдали за мыло начальства). Конкретно половину сегодняшнего дня провел здесь, измеряя скорость, тк даже яндекс грузился с пол минуты, оказалось не напрасно подозревал (0,64кб/с вместо 6мб). В общем, не раз уже лазал по сайтам конкурентов и, видимо, буду менять провайдера

Nick , 10.01.2014 в 15:30

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Spark

Вполне хороший интернет за свои деньги, первое время бывали раз в месяц сбои, сейчас нет, но иногда подает скорость, ночью скорость на высшем классе, по 10 бальной шкале дам 8. потому что часто были сбои не вовремя.

Виктор , 10.01.2014 в 15:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Самый лучший интернет провайдер в Санкт-Петербурге, на мой взгляд, проблем со скоростью никогда не было, пользуюсь уже 3 год. Всем советую его)

Цена приемлема)

Больше всего мне нравится обслуживание!

andrey , 10.01.2014 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.