Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Multima #

Красноярск

Верните Аттлан учки. Заявленная скорость 16 но это еще не все. 70 процентов ресурсо не доступны. при серфенге доступен 1 из 5 саитов. И вообще много багов сижу на линухе много лет, пока был атллан нареканий не было а когда эта компания выдавила его с рынка и без спроса перевила его абонентов к себе без их согласия , стал полный абзац.Зачем нужен интернет которого нет?!! а вот бабки снимают исправно.

Григорий , 10.01.2014 в 16:17

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Интернет - ужас!!! Сколько меняла провайдеров, Киевстар переплюнул всех! Ладно, скорость, но бесконечные перебои и отсутствие интернета - не в какие ворота уже не лезет! Связаться с оператором невозможно! Люди, подключайте что угодно, НО НЕ КИЕВСТАР!!!!

Екатерина , 10.01.2014 в 16:19

Информация о провайдере МТС Украина #

Красный Луч

около 10 кб днем и ночью около 25 кб

очень маленькая скорось просто лучше wifi установить !!!!! а в месяц около 50 грн вылаживать за инет,звонки и смс тарифы одно грабительство!!! где скорость!!????? у меня смарт нокиа 603, целый, и нет бы на телефон спереть так даже у друзей и знакомых еле тянет инет !! мтс переключайтесь лучше на звонки и смс чем все это с интернетом медленым!! за 5.55 часов 32 мб!!!



буду вифи ставить только выбрать осталось)

данил , 10.01.2014 в 16:25

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Очень плохая скорость.При подключенной скорости до 100,реальная скорость 10-20 Мбит/с.За такое качество слишком высокая абонплата!

Аноним , 10.01.2014 в 16:27

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Проблему решил покупкой нового роутера TP-LINK пока пользуюсь второй день все хорошо. Вам советую настоятельно рекомендовать аппараты с которыми заведомо нет проблем, просто я заплатил за вызов мастера который просто обновил прошивку 150гр , за эти деньги я бы купил роутер, в итоге 150гр мастер и 170гр роутер без учета первого роутера. А всего навсего требовалась правильная консультация!!!!

Сергей , 10.01.2014 в 16:28

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сергей,

список рекомендуемого оборудование есть на сайте bilink.ua в разделе "Поддержка".
Спасибо за совет по поводу рекомендации менеджерами.

Если возникнут вопросы, обращайтесь по тел. 594 34 34.
Спасибо за сообщение.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Beeline ex Corbina

Провайдер , которому я верю .

Сбои бывают крайне редко .

Безлимит , приятная абонентская плата .

Служба поддержки радует !

Йцукен , 10.01.2014 в 16:45

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

отзыв

Платим за укзанные 60Мбит 140 гривен,приходит всего 10 Мбит,Плюс ни с того ни с сего появляется у нас дополнительная услуга мы не заказывали и непонятно что она делает каждый месяц практически на весь день пропадает интернет служба поддержки не помогает не можем зайти ни на один сайт скоро отключусь

Костя , 10.01.2014 в 17:08

Информация о провайдере Relant #

Апатиты

Всё отлично, пришёл с Апанета, очень рад... Отличный провайдер я бы сказал, но вечерами иногда довольно значительно снижается скорость .

Vlad , 10.01.2014 в 17:17

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

всё хуже и хуже...

интернет даёт частые перебои, часто наблюдается скорость меньше 1 мбита,

(тариф 20 мегабит)пользуюсь с 2004 года, последние 9 лета такого не наблюдалось, кажется то что ВЭЛЛКОМ жить не собирается...

Фёдор , 10.01.2014 в 17:23

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нужно переходить к другому провайдеру.

Пользуясь yota уже третий год. Где-то с августа- сентября 2013 скорость начала падать и по сей день остается на низком уровне. Почему-то руководство данного провайдера вздумало решать за клиентов что и в какое время им использовать во всемирной сети. Например, торенты - где-то с 2.00 до 8 утра. Я в свое время много фильмов скачал и торентами особо не пользуюсь. Дальше больше, вечером есть желание посмотреть ютюб, вкотнакте и подобные, но здесь опять за меня решили, что мне этого не надо и получается можно смотреть только с качеством "автомобили". В службе поддержки лукавят, мол приходится резать скорость и т.п. Но из-за чего, не уж толь все жители Москвы резко перешли на йоту или всем гастарбайтерам выдали модемы?! Нет.

Я подождал 4 месяца и понял что ничего не изменится. Поэтому никому не советую данного провайдера.

И судя по отзывам существующая клиентская база скоро разбежится.

Юрий , 10.01.2014 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий.
Очень жаль, что Вы сделали такой вывод о нашей работе. Мы вовсе не намерены диктовать клиентам, когда можно делать что-либо в сети, а когда нельзя. Мы лишь рассказываем о принципе работы беспроводной сети, стараясь предложить решение в сложившейся ситуации.
Юрий, нам бы очень хотелось помочь Вам. Поэтому мы уже отправили письмо на Ваш электронный адрес и очень ждем Вашего ответа.