Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

Отзыв

Фигня....не верю им больше...скорость обещали 100 мб, а и 10 мб почти никогда нет...зачем так народ обманывать...а еще фишка: говорят что в вашем городе воля дает меньшую скорость, потому что сервак в киеве...вот лапшу людям то втирают)))

smile , 11.01.2014 в 16:28

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Ивано-Франковск

Це не інтернет провайдер,а ЖАХ!!!

Доброго дня всім! якщо ви вирішили підключити інтернет,то тільки не Vega!!!

Швидкість одержання інтернету,за яку я оплачую,повинна становити 10мб/с, а перевіривши реальні цифри я отримала 0,34 КБит/с!!!!!!!! За що я тоді оплачую???

Уявіть чи реально мені щось знайти в інтернеті!!!?

А про людей,які відповідають за сервіс,я взагалі мовчу,бо переважна більшість їх завжди без настрою і відповідають на питання так,ніби я в них милостиню прошу!!!

Лілія , 11.01.2014 в 17:02

Информация о провайдере Yota #

Кострома

Всё печально с Yota...

Моему возмущению нет предела! За последние пол года скорость упала в разы. Видимо у операторов, которые отвечают на звонки гневных пользователей Yota, со скоростью всё в порядке))

А если серьезно, читая ответы представителя Yota, тоже хочется сказать: перестаньте врать и держать нас за идиотов!



Сергей , 11.01.2014 в 17:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Ответили Вам на электронную почту. С нетерпением ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Замечание

Я вижу, сотрудники Смайла здесь присутствуют, надеюсь быть услышанным. Вы периодически блокируете интернет, перенаправляя все запросы на адрес с объявлением, типа "тогда-то истекает оплаченный период". То есть текущий период - оплачен, но вы блокируете интернет. А если c моей стороны кабеля нет человека, который может сидеть и нажимать кнопочку подтверждения в браузере, как прикажете быть?

Недавно - вообще был феерический случай - заблокировали интернет, на странице, куда все перенаправляется - объява, дескать приносим извинения за недавний сбой.

Господа, очень вас просим, очень, не делайте, пожалуйста так больше.

Николай , 11.01.2014 в 17:30

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

провайдер [ЦЕНЗУРА]

хуже провайдера я не видел! Зарекался не ставить и как назло пришлось поставить! никогда не ставте дом ру!

со слезами пользуюсь этим отвратительным интернетом

Владимир , 11.01.2014 в 17:31

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Буду подключать Bilink

Доброго времени суток. Читал много о провайдерах, т.к.скоро заселяюсь в новую квартиру,конечно мне понадобится интернет и тв. Облазил все сайты,форумы,спрашивал друзей о том к кому лучше подключаться.

Скажу так, ни об одном провайдере не нашел 100% хороших отзывов на форумах,ну не бывает ничего идеального! Наверное пока сам не проверишь-не поймешь.



И тем не мене выберу,скорее всего билинк. Не вижу альтернатив ему. Близкие говорят чтоб подключался,хороший провайдер. О дугих популярных провайдерах слышал много гадостей из первых уст, о билинке-ни разу. Наверное это не спроста.

Максим , 11.01.2014 в 17:40

Информация о провайдере Билайн #

Нефтекамск

Очень хорош

Стабилен мне нравится скорость всегда высока. Служба поддержки очень хороша. Очень дешёвый 290 руб мес.

Андрей , 11.01.2014 в 18:29

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь

в целом,неплохой провайдер,имеется система скидок постоянным клиентам,которые своевременно оплачивали интернет,работает хорошо,только под конец месяца интернет начинает работать медленне,хоть и мнтернет у меня безлимитный,но в целом,еще раз повторю,все хорошо

Владимир , 11.01.2014 в 19:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Владимир!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за выбор и пользование нашими услугами связи! Мы стремимся вывести качество предоставляемых нами услуг в Уральском регионе на уровень лучших мировых провайдеров. Для этого мы используем оборудование от лучших мировых поставщиков и уделяем много времени подбору и обучению специалистов.
Со своей стороны, всегда готов ответить на Ваши вопросы о работе компании.

Информация о провайдере Новый интернет ООО #

Новороссийск

компания - новый интернет

Пользуюсь в частном доме, все устраевает, минус в том, что не понятный сайт и непонятный списание счета, каждый месяц то 5 руб., то 10 списуют, крахоборы

Аноним , 11.01.2014 в 19:04

Информация о провайдере ArtX JSC #

Черноголовка

Конченный провайдер! Ни кому не советую!

Куда смотрит ФАС? Мэрии башляют, что бы не пускала больше ни кого в город и не давала создавать сети и инфраструктуру другим компаниям. У друзей в москве 100-ник стоит в половину меньше! И это с бесплатным белым IP-шником и без идиотской аренды "порта оператора" +120р. За сервис вообще молчу!

Реально - лучше купите модем!

Роман , 11.01.2014 в 19:06