Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Благодарность

Сейчас зашел в инет и подумал, как же хорошо когда все работает. Часто пишеш отзыв когда какая-то проблема, а в нормальном состоянии руки не доходят. Я выражаю благодарность компании. так как она действительно лучшая!

макс , 12.01.2014 в 14:30

Киевстар, вот он мой эталон стабильности.

Тариф "Дружній" 80 мегабит за 80 грн. Полностю доволен за все время использования ни одного сбоя. По отзывам остальных людей вижу что многие не довольны. Ну не знаю как у них, но у меня все стабильно, до этого сидел на ОГО!!, ОГО!! это такой бред, постоянные дисконекты, пинг скачет, потеря скорости. А Киевстар меня приятно удивил. Рекомендую!

Вячеслав , 12.01.2014 в 14:33

Компания вообще никакая, подключили неудовлетворен. Причем звоню на все телефоны они выключены, дальше еще веселее , думаю зайду со своего телефона на их сайт , страница сайта не загружается!!!!! )))) вообще супер, потихоньку складывается ситуация, что тебя кинули , в итоге я сейчас с телефона пишу на ваш сайт, да и вообще людям. С утра нет интернета , надо искать другой провайдер срочно .

Сергей , 12.01.2014 в 14:34

оценка провайдера

С Билайном вместе с 2011 года.К обрывам интернета раза два в меся привык, но дело в том, что со временем это происходит все чаще и в самое не подходящее время, а за последние две недели или через день, или каждый день.Единственный плюс- это то ,что служба поддержки адекватна и реально исправляют неисправности.Тем не менее каждодневное отключение сводит с ума! Пытался попасть к руководству в центральный офис- на Водопьянова, ничего не получилось. И это знаменитый Билайн!

Валерий Игоревич , 12.01.2014 в 14:37

Отличный Провайдер

Живу в приватному секторі. Побачила в пошті рекламу цього інтернету. Зателефонувала щодо підключення. В цілому воно коштує від 1200 грн. В залежності від розташування будинку і тарифу. Думала підключити антеною, але оператор мене відмовив і пояснив що якісного інтернету через антену не буде. Користуюсь уже 4 місяці і за цей час інтернет двічі не працював по кілька годин. Коли зателефонувала, мені сказали що проводиться техобслуговування.

Наташа , 12.01.2014 в 14:40

отлично

Пользуюсь уже давно, соотношения скорость/цена лучше чем у конкурентов. И поддержка нормально работает, т.к. находится по месту, а не где-то в Киеве. Все аккуратно подключили, настроили роутер.

Taras , 12.01.2014 в 15:00

Скорость на много ниже заявленной(А вот качество обслуживания молодцы быстро дозвонился и подключили быстро

Александр , 12.01.2014 в 15:08

Нормальный стабильный интернет провайдер, один из лучших в нашем городе!Пользуюсь уже 5 лет, никаких претензий не имею, ежегодно проводятся какието акции, а самое главное ето относительно недорогая цена и оперативность подключения и ремонта)

Аноним , 12.01.2014 в 15:11

Не самый плохой провайдер

Пользуюсь услугами почти три года, за это время к качеству больших претензий нет. Скорость редко была ниже 10-15 Мбит, пинг, хоть и не на высоте, но и не тормозил открытие страничек дольше, чем на полминуты (открытие занимает примерно секунд 20-40). Разрывов связи за это время было всего пять раз и то ненадолго. В целом я доволен Дом.ру, но им есть что подтянуть.

Сэммиш , 12.01.2014 в 15:18

UFANET после 6 лет пользования.

Подключился к Уфанету в далеком(да-да, уже далеком)2008 году.После чего в моей жизни началась совсем другая эра.За все эти года не было ни одной крупной неприятности,помешавшей бы мне зайти в нужный мне момент в сеть(за исключением одного момента,когда забыл положить деньги на счет) :), в любое время дня и ночи я могу без проблем скачать нужную мне информацию.Позднее появился WIFI,после чего вот уже 4 года у меня дома стоит роутер от Уфанета,работает без всяких проблем.Итог моего отзыва- я очень рад, что выбрал именно этого провайдера,всем советую его использовать.

Илья , 12.01.2014 в 15:29