Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере IKS.Net #

Донецк

Администрация IKS.NET

Уважаемые абоненты, компания IKS.NET всегда старается отреагировать на все жалобы - с 9.00 до 18.00 работает офис и телефон (мобильный и городской). Так же прошу учесть, что компания IKS.NET не обслуживает абонентов частного сектора в Буденновском районе, только многоэтажные дома.

Александр , 11.01.2014 в 20:03

Информация о провайдере Пензенская телефонная компания ЗАО #

Пенза

Отвратительтная связь

Связь отвратительная, техподдержки нет. Заявлена скорость 5 Мбит, на практике, хорошо, если 1 есть. Постоянно приходится перезгружать модем, т.к. связь рвётся. Иногда вообще не работает по нескольку дней. Плохо всё. Как у них поворачивается язык говорить, что крупные операторы зажрались, при таком качестве связи и обслуживания, непонятно.

Кирилл , 11.01.2014 в 20:07

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Херсон

Нестабильная услуга

Часто, особенно в праздничные и выходные дни услуга предоставляется некачественно, т.е. связь часто практически каждые 30-40 минут прерывается. Это продолжается уже на протяжении года, после того как снизили тарифы и привлекли дополнительных клиентов и соответственно оптико-волоконная линия не выдерживает переизбыток абонентов.

Юрий , 11.01.2014 в 20:11

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

очень плохой интернет!

у меня очень плохое мнение об этом интернете! У меня очень плохая скорость, только что измерял на 2ip.ru - входящая скорость:170 Кбит/с, исходящая - 54 Кбит/с!!! номер тф. 380635786785

Андрей , 11.01.2014 в 20:15

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

врет

постоянно врет о скорости соединения

служба поддержки постоянно работает над решением проблемы, но постоянно решить не может.

В новый год оставили без интернета и не шевелились с решение вопроса до 9 января, да и до сих пор от их потуг ничего хорошего не произошло.

Вообщем господа не советую вам такого счастья Мегафон-Петростар.

Иван , 11.01.2014 в 20:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

очень хороший провайдер!скорость великолепная!всем советаю!

Федор , 11.01.2014 в 20:17

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Интернет в частном секторе...

больше года назад подключился к формату (частный сектор) за подключение отдал немалые деньги 2500 грн, при этом подключил еще 4-х соседей (которые тоже заплатили по 2,5 тысячи). При подключении расхвалили свою услугу IPTV телевидение - я повелся, купил приставку на телевизор (еще 1 тыс. грн)Год все было хорошо, и меня вполне все устраивало. Но 3 месяца назад начались проблемы... После кратковременного перебоя с электричеством (свет на районе отключили на пару минут) перестал работать интернет (видать что-то сгорело у провайдера)... Позвонил в тех поддержку - через два дня все вроде бы починили с горем пополам... Но с тех пор смотреть телевизор (IPTV) стало просто невозможно! Уже куда я только не обращался... Результата никакого, всю вину пытаются свалить на мое оборудование, при этом на мои слова что такая ситуация наблюдается у всех соседей которых я подключил, что наблюдается она после той ситуации когда проблема с ихним оборудованием была, никто не слышет... Пользуются тем что я абонент частного сектора, и мне сменить провайдера очень непросто... Информация для представителя провайдера: мой номер договора 485664.

А для тех кто выбирает провайдера в частном секторе - 100 раз подумайте о своем выборе...

Василий , 11.01.2014 в 20:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Укажите номер телефона по которому можно будет с Вами связаться. Номер указанный у нас в базе не доступен.

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Все отлично

Благодарна за то, что ценят своих клиентов, за индивидуальный подход. Качество оказываемых услуг высокого уровня. Спасибо.

Карина , 11.01.2014 в 20:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

Пронесло

На дня захотел подключиться к Луганету. Подал заявку взял специально выходной с работы. В итоге в назначенное время монтажников нет, и через час нет. Я перезваниваю. Говорят что монтажники задерживаются на предыдущем подключении и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. Ну я продолжаю ждать... Уже когда стемнело я решил позвонить еще раз. Какое у меня было удивление когда мне девушка сказала что мою заявку по непонятным причинам.... потеряли(хотел написать другое слово). Так о каком обслуживании может идти речь если они так производят подключения? Я забрал свою заявку и думаю что мне еще повезло.

Руслан , 11.01.2014 в 20:47

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Хороший провайдер

Более 1 года пользуюсь услугами adsl.by

Тарифный план x1 (95000+ 18000) Br/месяц 2 Мбит/с, если в день качаешь более 3 ГБ, скорость уменьшается до 128кбит/с





1.Скорость соответствует заявленной, бывает выше, иногда ниже(торрент в часы пик), т.к. на данный момент присутствует приоритезация трафика= скачивание с торрента файлов может иметь более низкую скорость.



С белорусских ресурсов скорость скачивания может достигать 8Мбит/с, и ограничение 128кбит/с не действует на белорусские ресурсы.



Если скачивать популярные файлы через торрент(например сериалы "Оттепель", "Сын Отца Народов", "Универ"), то скорость может возрастать до 500 Кбайт/с максимум. Это должно быть потому, что передача трафика идет по Беларуси.



2.Дисконнектов не было(это очень радует)



3.Лимит разрешенного кредита увеличивается со временем, это удобно, сейчас уже 44% от последнего платежа.



4.IPTV. 6 каналов бесплатно, плата только за подключение- идут хорошо. +21 каналов пакет расширенный - 36000 рублей- идут хорошо, но иногда бывают сбои- мелькания, небольшие торможения(очень редко) + тестовое вещание 40 каналов(пока бесплатно, если подключен пакет "Расширенный") - некоторые каналы глючат(особенно ТНТ), некоторыенет, но смотреть можно. По сравнению с конкурентами очень неплохо.



5. Есть бесплатный файлообменник DC++, на котором удобно скачивать фильмы на скорости до 500 Кбайт/с.



6. Служба поддержки работает идеально; Если обращаешься, то часто потом сами перезванивают.





P.S.Решил добавить пару слов про провайдера, в связи с появлением проекта "Рекомендация". Если решите подключаться- позвоните, будет и вам скидка и мне +375295449077 мтс, Арсений.

Арсений , 11.01.2014 в 20:52

Комментарий представителя провайдера

Арсений, спасибо за Ваш отзыв!