Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Bad Bad Bad Company

Добрый вечер!

с данным провайдером знаком более 6 лет, и к сожалению надоело терпеть низкие скорости при заявленной. Так же частые сбои и долгие ожидания ответа оператора или IT-специалиста.

Поставил себе 25 МБ. посмотрим как будет дальше, каждый день буду тестировать скорость! Месяц им испытательный срок, пока я ищу альтернативу по отзывам. Удачи и процветания Акадо, улучшайте сервис а не финансовое благополучие, чтобы Ваши операторы не трезвонили по телефону "Как у Вас все отлично".

Сергей Сергеевич , 12.01.2014 в 20:59

недостатки

хочу добавить к перечисленным отзывам ещё и свой.все как то забыли что у вайнаха ещё и лимит есть!на моём тарифе до 2 Мбит лимит стоит всего 10Гигабайт!!!!а после скорость падает до 512Кбит!!!стоимость тарифа 350 р.и похоже лимит убирать не собираются((

Равиль , 12.01.2014 в 21:00

хороший провайдер,всё работает без особых проблем.Цены можно бы и подешевле.По выходным заявленная скорость не соответствует реальной.Есть над чем работать.

Александр , 12.01.2014 в 21:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв, Александр. Мы ничего не скрываем от наших клиентов, графики загрузки внешних каналов на главной странице нашего сайта. Действительно после НГ загрузка значительно увеличилась. Запланировано расширение каналов в течение ближайших дней. Планируем, что в следующий уикэнд такой проблемы уже не будет.

Приобрёл в сентябре 2013 года.Месяц,два всё было в пределах разумного.Ну то есть 14мб.сек и в помине не было,но фильмы смотреть,игрули качать можно было.



Однако, вскоре настал период,который длится до сих пор.А период выражается (щас посмотрю скорость) в 4,4 кб.сек.От 0 до 100 кб.сек.



И такое со всеми 3гэ модемами.У меня на работе и ёта и мегафон и мтс,все работают сейчас одинаково.



С чем это связано?Да с тем,что приёмников в городе Самара неизменное число (допустим 100),а клиентов с каждым днём всё больше и больше.



Ставить новую аппаратуру,стоит денег (при чём стоит для таких гигантов как МТС и мегафон сущие копейки,это как для вас потерять 10 копеек).Но ставить никто ничего не собирается.Жадность провайдеров не имеет границ.



Опять же подсев на игру 3гэ модэма деваться уже некуда,тем у кого нет технической возможности подключить волокно и этим пользуются.



Вот и плати 500р в месяц за 10кб.сек.



Служба поддержки?Не смешите мои тапочки,им не платят за то,что вам починили интернет,там платят за то,что вам ПОДКЛЮЧИЛИ интернет,а уж как он у вас работает их не волнует.Посылание на много букв порой разряжает ,после того как качаешь фильм с утра до вечера.Но это не решение проблемы,решения нет и не будет.

Вася , 12.01.2014 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Будем признательны за конструктивную критику с конкретными данными на blogs@mts.ru, в письме укажите, пожалуйста, номер МТС\договора и точный адрес месторасположения, проверим и постараемся исправить ситуацию.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Почему?

Почему у меня скорость 110к\б если я плачу 650р за 10мб???? Это продолжается в течении этого месяца! звоню и мне только и говорят про составлении заявок и все!Если вдруг не заплатил все капец инета нету! Так вы сделайте нормальный интернет!!!

Виктор , 12.01.2014 в 21:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виктор! По вопросам скорости напишите в одну из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Разберемся и поможем. Спасибо.

D wtkjv ytgkj[j/

Обещанная скорость 50 мбит/сек, на деле 20-30, в выходные скорость соединения заметно медленнее, онлайн фильмы не посмотришь, а так, мтс радует! Скорость на высоте! Цены на тарифы более чем нормальны!

Юлия , 12.01.2014 в 21:27

Вечерние перебои

Скорость хорошая соединение отличное, но эти вечерние загруженности сети просто убивают. Из-за этого провайдер понижает скорость и такие ресурсы как Steam не в состоянии скачать обновление в 200мб за пару часов. А игры и видео на ютуб отлично функционируют.

Артём , 12.01.2014 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Артём, по вечерам сеть действительно может быть сильно нагружена, поэтому мы и снижаем приоритет закачек — чтобы даже во время большой нагрузки основные ресурсы были доступны. При этом по ночам скорость, как правило, высокая.

сделайте нам НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

мы этим провайдером уже пользуемся два года!!!! НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ все ужасно!!! скорость просто патовая!!!! бывают дни когда что-то меняется в лучшую сторону , но в основном ПРОСТО УЖАС!!!! мы платим 130 грн в месяц !!!! в больших городах за эти деньги полный и скоростной ИНТЕРНЕТ!!!! у нас в нашем районе нет ДРУГИХ провайдеров и этот совсем скис!!!! проснитесь вы теряете клиентуру!!!!

артур , 12.01.2014 в 21:40

Низкая скорость

Да и это так в среднем у меня скорость от 200 до 500 кб/с и это огорчает, хотя обещанная была 3.1 мб/с...

Вадим , 12.01.2014 в 21:52

Yota- это беда интернета

Купил, разочаровался...жаль что не прочитал эти отзывы перед покупкой. Новым пользователям ни в коем случае не покупайте модемы Yota, они реально крутят народ за нос. Деньги на ветер.

Артур , 12.01.2014 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Артур, если Вас что-то не устроило — устройство можно вернуть в течение семи дней: как раз, чтобы проверить, подходят ли Вам наши услуги, мы и даём этот тестовый период.