Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Скорость на много ниже заявленной(А вот качество обслуживания молодцы быстро дозвонился и подключили быстро

Александр , 12.01.2014 в 15:08

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Нормальный стабильный интернет провайдер, один из лучших в нашем городе!Пользуюсь уже 5 лет, никаких претензий не имею, ежегодно проводятся какието акции, а самое главное ето относительно недорогая цена и оперативность подключения и ремонта)

Аноним , 12.01.2014 в 15:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Не самый плохой провайдер

Пользуюсь услугами почти три года, за это время к качеству больших претензий нет. Скорость редко была ниже 10-15 Мбит, пинг, хоть и не на высоте, но и не тормозил открытие страничек дольше, чем на полминуты (открытие занимает примерно секунд 20-40). Разрывов связи за это время было всего пять раз и то ненадолго. В целом я доволен Дом.ру, но им есть что подтянуть.

Сэммиш , 12.01.2014 в 15:18

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

UFANET после 6 лет пользования.

Подключился к Уфанету в далеком(да-да, уже далеком)2008 году.После чего в моей жизни началась совсем другая эра.За все эти года не было ни одной крупной неприятности,помешавшей бы мне зайти в нужный мне момент в сеть(за исключением одного момента,когда забыл положить деньги на счет) :), в любое время дня и ночи я могу без проблем скачать нужную мне информацию.Позднее появился WIFI,после чего вот уже 4 года у меня дома стоит роутер от Уфанета,работает без всяких проблем.Итог моего отзыва- я очень рад, что выбрал именно этого провайдера,всем советую его использовать.

Илья , 12.01.2014 в 15:29

Информация о провайдере IP Systems #

Харьков

Мне интересно, кто пишет положительные отзывы об этом провайдере???

Мало того, что скорость далека от заявленной, так еще и проблема другого рода возникла... При подключении молодой человек предложил установить WI-FI роутер.. И цена нормальная и головняка с проводами по всей квартире нет.Я согласился..Через некоторое время возникла проблема с инетом. В техпод сказали, что роутер у меня стоит незаконно, это установщик продал мне свой роутер и компания знать ничего не хоче. Если куплю роутер у них-тогда все устранят. Вот так. При подключении имейте в виду! Провайдер на 3-!

Аноним , 12.01.2014 в 16:18

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

за что плачу деньги?

Всем добрый вечер. Провайдер предоставляет скорость в пять раз ниже вместо заявленной.Большой минус Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)

Сергей Николаевич , 12.01.2014 в 16:27

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

Низкая скорость

В последнее время разочарован работой интернета от Yota. Очень низкая скорость. Два раза писал в службу поддержки и к сожалению ответа не получил.

Евгений , 12.01.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!

Мы сожалеем, что возникают неудобства при работе с интернетом. Мы отвечаем на все письма, которые нам поступают. Чтобы более детально разобраться в ситуации, мы отправили запрос на Ваш e-mail. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере VAK #

Полтава

очень посредственно

Скорость должна быть 5 мб, сегодня весь день 0,2 и ниже мб/с. Иногда интернет внезапно пропадает и так же внезапно может вернутся.

В сб и вс тех поддержки нет, звонить только в рельсу. В будни звонить можно только на стационарные номера, хотя у всех пользователей сейчас мобильники.

Официальный сайт - убожество, нет ни тарифов ни хоть какой то полезной информации.

Приходится пользоваться только потому что в нашем районе они монополисты.

Евгений , 12.01.2014 в 16:55

Информация о провайдере ООО «Кузбассвязьуголь» #

Кемерово

При заявленной скорости до 40мбит/сек. скорость не превышает 3-5мбит/сек. Файл 50мб. скачивал 9 минут

Vladimir , 12.01.2014 в 17:03

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отстой....!!!!

Я думал, что только у меня такая проблема с торрентами и не только!!....а здесь вся Россия!(((

Если бы наш народ собрался вместе и накатал бы в Роспотребсоюз петицию, может тогда эти Етошники и зачесались бы.

Уверены в своей безнаказанности и монополизме,

творят, что хотят.

Выпустили дебильный телефон за 20..лучше бы на эти деньги LTE наладили!!!

Сергей , 12.01.2014 в 17:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!

В нашей сети действует система приоритезации трафика. В отношении торрент-трафика, загрузки файлов, а также аудио- и видеостриминга скорость может ограничиваться с нашей стороны. Это сделано для того, чтобы не перегружать пропускной канал и не создавать сложности в работе с интернетом. Ширина канала устанавливается автоматически в зависимости от многих факторов, при этом трафик иного типа не регулируется.

Ограничения вступают в силу, когда есть нагрузка на сеть. Учитывается общая нагрузка, а не нагрузка на конкретную станцию.

Чтобы минимизировать отрицательное влияние ограничений скорости на торрентах, мы рекомендуем скачивать файлы большого объёма в часы наименьшей нагрузки на сеть (как правило, это ночные и утренние часы).

Наиболее высокая скорость бывает в часы наименьшей нагрузки на сеть (утром и ночью).

Приносим извинения от лица Компании за неудобства.