Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Низкая скорость

Да и это так в среднем у меня скорость от 200 до 500 кб/с и это огорчает, хотя обещанная была 3.1 мб/с...

Вадим , 12.01.2014 в 21:52

Yota- это беда интернета

Купил, разочаровался...жаль что не прочитал эти отзывы перед покупкой. Новым пользователям ни в коем случае не покупайте модемы Yota, они реально крутят народ за нос. Деньги на ветер.

Артур , 12.01.2014 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Артур, если Вас что-то не устроило — устройство можно вернуть в течение семи дней: как раз, чтобы проверить, подходят ли Вам наши услуги, мы и даём этот тестовый период.

Заявленная скорость 25, последний месяц по результатам тестов с хороших хостингов маск 13, обычно 8, очень часто 300-800 кб (!!!!) Куча звонков в ЦПП, несколько раз выплачивали компенсацию, но смешную 60 коп. и 100 руб. Часто в ЦПП не дозвониться, приходиться писать онлайн. Плачу последний месяц. Думаю Альтернатива будет не намного лучше, но 500 р за в среднем 8 мб я платить не готов.



Оборудование в порядке, все проверялось.

Антон , 12.01.2014 в 22:00

Отличный нтернет

Клиенты СетейТагила делятся на две группы. Первая - у кого всё стабильно работает, без каких-либо нареканий, и вторая - вечно-стонущие люди, у которых постоянные проблемы с сетью. Вторая группа не так велика, а в конечном итоге клиенты из этой группы меняют провайдера на "Радугу"

Евгений , 12.01.2014 в 22:11

ростелеком

это просто каменный век... не реже раза в месяц приходится звонить в техподдержку. вот сейчас воскресенье вечер - я 30 мин уже слушаю "для быстрого и качественного обслуживания" Надо думать, таких как я, сейчас сидят недовольных сотни. Буду искать другого поставщика услуги.

алексей , 12.01.2014 в 22:19

Хороший провайдер

Скорость ДО 50 мб/с.. Когда качаю игры в steam скорость 1-5мб/с, torrent 5-8мб/с.. Разрывов нету и небыло.. Дешёвый постояный IP/..

Ярослав , 12.01.2014 в 22:25

Без уведомления изменили параметры подключений

Вместо реального динамического IP стали выдавать адреса из приватного диапазона с мотивацией, что мол в мире ipv4 адреса закончились (т.е. в мире закончились и потому мой у меня нужно отобрать:), не смотря на условия договора), предложили воспользоваться ПЛАТНОЙ услугой. К качеству услуг претензий нет. Но черт возьми, теперь просто дело принципа уйти от них к другому провайдеру.

Евгений , 12.01.2014 в 22:27

Интернет

Сижу на мтс бизлимит, не тот который с ограничениями по трафику а полный за 700р в месяц. Как правильно сказали, 1й месяц скорость хорошая в моём случае 3-4мбит (что смешно) но сейчас уже несколько месяцев скорость в дневное время не превышает 1 мегабит вот например в данный момент 413кбит. При этом на 3g роутере горят все 5 делений т.е. связь с вышкой на полную. На днях буду отказываться от этих яиц и переходить на пчёлок.

Роман , 12.01.2014 в 22:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, по контактам, указанным ниже, подробную информацию с номером МТС, с которого выходите в Интернет, контактным номером и точным адресом, проверим.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Уж незнаю...

Уж незнаю... Что вообще происходит? Всегда стояла на Вашей стороне, потому что претензий к скорости не было, а если и происходили какие-то неприятности, то всегда делали перерасчет. Сколько лет уже с Вами, никогда ТАКОЙ скорости скачивания небыло. Даже не торрент. Пыталась скачать игрушку с оф. сайта Невософт, так выше 20 Кб и не поднялась скорость. Вы предлагаете 250 Мб качать неделю? Ребят, а тут "Олимпиада" не за горами... Мы вообще без инета останемся? Приоритет на Красную поляну полетит?

Светлана , 12.01.2014 в 22:33

Комментарий представителя провайдера

Светлана, скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.


Приносим свои извинения.

Товарищи откровенно разводят на деньги

Стала появляться проблема, например с яндекс-маркетом:

"Если Вы видите эту страницу, значит, что с Вашего IP-адреса поступило необычно много запросов.

Система защиты от роботов решила, что вместо Вас действует программа, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите число, изображенное на картинке. На это способны только люди."

В техподдержке заявили - единственное решение - внешний ip, который естественно увеличит абоненскую плату, а по словам менеджера Кристины (добавочный номер 284), что "Из-за 1 абонента мы не будем менять особенности сети. И проблемы не существует если в течение 1 часа не будет жалоб более 10". Т.о. люди, которые не имеют технических навыков откровенно разводят на деньги.



Я спросил у менеджера Кристины "У что это за такие особенности сети, когда банально надо добавить внешних адресов сеть, и это будут такие же адреса, как и внешний IP который Вы мне пытаетесь навязать"

Менеджер Кристина замялась "Подождите на линии..." Спустя некоторое время заявила "я отвечаю в соответствии с регламентом компании"



Т.о. я делаю вполне логический вывод, что регламент у компании - разводить клиентов на деньги.



Более того в данном случае оператор не предусматривает рассмотрения, возмещения неустойки, т.к. другии сайты работают.



У себя в доме я вижу много объявлений "Ваш дом подключен к Интерзет, подключайтесь к нам" - т.е. если количество абонентов увеличится, то проблема будет повторяться чаще, а решение по мнению многоуважаемой компании - лишь в дополнительных услугах за дополнительную оплату.



Поэтому перед тем, как подключаться к Интерзет - подумайте - стоит ли...



PS я за 7 лет работы системным администратором впервые столкнулся с такой наглостью. я могу понять, когда вышло из строя оборудование, и есть простой в работе сервисов, но когда оператор от жадности подключает множество абонентов, а потом из-за этого у абонентов возникают проблемы, решение которых оператор предлагает за отдельную плату, хотя проблема возникает по вине оператора - это еще раз повторюсь - наглость!!!

VBS , 12.01.2014 в 22:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Довольно странно видеть подобный отзыв, так как он относится не к работе провайдера, а к механизму работы одного конкретного сайта. Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку данного сайта.
Надеемся на ваше понимание.