Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

несколько раз отвязывался ай пи адресс, говорят это вы дали пароль, привязали опять то же самое сказали пинская 63, теперь скорость упала до 12 мб

говорят это норма так может перейти на пакет за 50 грн и будет 9 мб. в принципе тоже неплохо??? а в общем что обещаеете до 20 мб давайте их

ник , 12.01.2014 в 22:34

!

Вроди бы очень хороший провайдер!скорость отличная грузит просто бомба!торент просто радуеться!

хотя есть и минусы,правда не значительные . еще раз повторю бомба)

Кирилл , 12.01.2014 в 22:35

На уровне

Наблюдаю массу отрицательных отзывов. Такое впечатление, будто в разных городах замеряем. Вечером действительно 4-5 Мб. К ночи - стабильно 10+. В 2010г мечтал о мегабите. Прогресс на лицо. Не удивлюсь, если в этом году 50 перекроет.

P.S.Развивайтесь на благо народа.

Сергей , 12.01.2014 в 22:36

на максимальной скорости еле работает, деньги на ветер. вчера работает сегодня не работает, в самаре нормального интернета нет! есть навязчивый и плохой сервис

Алексей , 12.01.2014 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Алексей, давайте попробуем понять, почему устройство работает плохо. Пожалуйста, пришлите нам на mail@yota.ru данные с http://10.0.0.1 и результаты теста скорости на speedtest.net. Постараемся помочь или же разъяснить ситуацию.

Все норм

Живу в пригороде (Старокорсунская) и за неимением домашнего инета и других вариантов (был 3ж модем билайн ) захотелось стать абонентом еты. Почитал отзывы - все плохо.

Все-таки купил и доволен, wi-fi модем нравится очень, торренты на заявленной скорости шуршат по ночам, все норм. Спасибо Вам!

Только хотелось бы чтобы абонплата была поменьше.

Спасибо

Александр , 12.01.2014 в 22:55

Комментарий представителя провайдера

Александр, рады, что у Вас все работает хорошо. Торренты действительно могут быстро загружаться ночью и медленно днём, так как днём нагрузка выше, и приоритет отдаётся онлайн ресурсам. При этом, если нагрузки нет, то скорость и не снижается, что Вы и наблюдаете по ночам.

Мой провайдер очень слаб

У меня реньше была скорось 20-30 mb а через год у меня скорость 8-10 кбит/с оплата 400 р в месяц не советую покупать провайдер Ростелеком там и цены плохие да и интернет слабый

Stalker , 12.01.2014 в 23:00

Оценка геймера

Играть не возможно постоянные разрывы связи,



Начну с обслуживания, на любые ваши заявки придет маленький человечки который вообще не разбирается в сетях, его цель продать вам тариф! Бросив кабель на пол он так же быстро уйдет... На мой вопрос по поводу установки роутера я слышу что мне самому надо тащиться и писать заявление у них в офисе(тоже самое по тарифному плану), когда все провайдеры уже сами посылают человечиков с их роуторами и снимают с лицевого счета энную сумму чтоб не было откатов... И смена тарифов конечно же давно происходит в личном кабинете на сайте провайдера... Но это конечно же не наш случай...



Теперь о деле:

Из заявленных как говорит тех. спец. по телефону, до 100 мбит/сек. я получаю максимум 19 входящего и 1.4 исходящего, и вдумайтесь я плачу за это 800 рублей в месяц!!! Сравнивая этот чек с другими провайдерами (где за 40 мбит я плачу около 350 руб.) которые тоже любят напинать в уши, это самый дорогой интернет в Свердловской области. Все мы понимаем что 100 мбит никогда не будет, т.к это замануха!

Но что самое удручающее - постоянно идет разрыв связи, не возможно ни играть ни смотреть фильмы ни скачивать!



Скорость

входящая

↓19.42 Mбит/сек

иcходящая

↑1.42 Mбит/сек

Валера , 12.01.2014 в 23:18

Все просто супер

Подключил себе дом.ру100 после МТС и Нлинк. Доволен на все 100% все что мне нужно эта компания дала.Так что подключайте не задумываясь.

Алешенька , 12.01.2014 в 23:23

сидел за 390 руб. перешол на 700 руб - скорость не изменилась. скачка 1 гига 7-8 часов. на все вопросы - сеть у них загружена- много абонентов- выбирайте время.

Аноним , 12.01.2014 в 23:25

impuls-tv.net

Несколько лет пользуюсь кабельным телевидением от Импульс-Тв, а в прошлом месяце подключил интернет от этой компании. Провайдер отличный.

По одному кабелю Интернет и ТВ. Причем

не надо нарушать интерьер квартиры, прокладывая лишние кабели. Скорость работы в интернет соответствует заявленной. Тех. поддержка просто супер.

Дмитрий , 12.01.2014 в 23:32