Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Отличный Провайдер

Живу в приватному секторі. Побачила в пошті рекламу цього інтернету. Зателефонувала щодо підключення. В цілому воно коштує від 1200 грн. В залежності від розташування будинку і тарифу. Думала підключити антеною, але оператор мене відмовив і пояснив що якісного інтернету через антену не буде. Користуюсь уже 4 місяці і за цей час інтернет двічі не працював по кілька годин. Коли зателефонувала, мені сказали що проводиться техобслуговування.

Наташа , 12.01.2014 в 14:40

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

отлично

Пользуюсь уже давно, соотношения скорость/цена лучше чем у конкурентов. И поддержка нормально работает, т.к. находится по месту, а не где-то в Киеве. Все аккуратно подключили, настроили роутер.

Taras , 12.01.2014 в 15:00

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Скорость на много ниже заявленной(А вот качество обслуживания молодцы быстро дозвонился и подключили быстро

Александр , 12.01.2014 в 15:08

Информация о провайдере Xnet #

Бердичев

Нормальный стабильный интернет провайдер, один из лучших в нашем городе!Пользуюсь уже 5 лет, никаких претензий не имею, ежегодно проводятся какието акции, а самое главное ето относительно недорогая цена и оперативность подключения и ремонта)

Аноним , 12.01.2014 в 15:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Не самый плохой провайдер

Пользуюсь услугами почти три года, за это время к качеству больших претензий нет. Скорость редко была ниже 10-15 Мбит, пинг, хоть и не на высоте, но и не тормозил открытие страничек дольше, чем на полминуты (открытие занимает примерно секунд 20-40). Разрывов связи за это время было всего пять раз и то ненадолго. В целом я доволен Дом.ру, но им есть что подтянуть.

Сэммиш , 12.01.2014 в 15:18

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

UFANET после 6 лет пользования.

Подключился к Уфанету в далеком(да-да, уже далеком)2008 году.После чего в моей жизни началась совсем другая эра.За все эти года не было ни одной крупной неприятности,помешавшей бы мне зайти в нужный мне момент в сеть(за исключением одного момента,когда забыл положить деньги на счет) :), в любое время дня и ночи я могу без проблем скачать нужную мне информацию.Позднее появился WIFI,после чего вот уже 4 года у меня дома стоит роутер от Уфанета,работает без всяких проблем.Итог моего отзыва- я очень рад, что выбрал именно этого провайдера,всем советую его использовать.

Илья , 12.01.2014 в 15:29

Информация о провайдере IP Systems #

Харьков

Мне интересно, кто пишет положительные отзывы об этом провайдере???

Мало того, что скорость далека от заявленной, так еще и проблема другого рода возникла... При подключении молодой человек предложил установить WI-FI роутер.. И цена нормальная и головняка с проводами по всей квартире нет.Я согласился..Через некоторое время возникла проблема с инетом. В техпод сказали, что роутер у меня стоит незаконно, это установщик продал мне свой роутер и компания знать ничего не хоче. Если куплю роутер у них-тогда все устранят. Вот так. При подключении имейте в виду! Провайдер на 3-!

Аноним , 12.01.2014 в 16:18

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

за что плачу деньги?

Всем добрый вечер. Провайдер предоставляет скорость в пять раз ниже вместо заявленной.Большой минус Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)

Сергей Николаевич , 12.01.2014 в 16:27

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

Низкая скорость

В последнее время разочарован работой интернета от Yota. Очень низкая скорость. Два раза писал в службу поддержки и к сожалению ответа не получил.

Евгений , 12.01.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений!

Мы сожалеем, что возникают неудобства при работе с интернетом. Мы отвечаем на все письма, которые нам поступают. Чтобы более детально разобраться в ситуации, мы отправили запрос на Ваш e-mail. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере VAK #

Полтава

очень посредственно

Скорость должна быть 5 мб, сегодня весь день 0,2 и ниже мб/с. Иногда интернет внезапно пропадает и так же внезапно может вернутся.

В сб и вс тех поддержки нет, звонить только в рельсу. В будни звонить можно только на стационарные номера, хотя у всех пользователей сейчас мобильники.

Официальный сайт - убожество, нет ни тарифов ни хоть какой то полезной информации.

Приходится пользоваться только потому что в нашем районе они монополисты.

Евгений , 12.01.2014 в 16:55