Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Товарищи откровенно разводят на деньги

Стала появляться проблема, например с яндекс-маркетом:

"Если Вы видите эту страницу, значит, что с Вашего IP-адреса поступило необычно много запросов.

Система защиты от роботов решила, что вместо Вас действует программа, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите число, изображенное на картинке. На это способны только люди."

В техподдержке заявили - единственное решение - внешний ip, который естественно увеличит абоненскую плату, а по словам менеджера Кристины (добавочный номер 284), что "Из-за 1 абонента мы не будем менять особенности сети. И проблемы не существует если в течение 1 часа не будет жалоб более 10". Т.о. люди, которые не имеют технических навыков откровенно разводят на деньги.



Я спросил у менеджера Кристины "У что это за такие особенности сети, когда банально надо добавить внешних адресов сеть, и это будут такие же адреса, как и внешний IP который Вы мне пытаетесь навязать"

Менеджер Кристина замялась "Подождите на линии..." Спустя некоторое время заявила "я отвечаю в соответствии с регламентом компании"



Т.о. я делаю вполне логический вывод, что регламент у компании - разводить клиентов на деньги.



Более того в данном случае оператор не предусматривает рассмотрения, возмещения неустойки, т.к. другии сайты работают.



У себя в доме я вижу много объявлений "Ваш дом подключен к Интерзет, подключайтесь к нам" - т.е. если количество абонентов увеличится, то проблема будет повторяться чаще, а решение по мнению многоуважаемой компании - лишь в дополнительных услугах за дополнительную оплату.



Поэтому перед тем, как подключаться к Интерзет - подумайте - стоит ли...



PS я за 7 лет работы системным администратором впервые столкнулся с такой наглостью. я могу понять, когда вышло из строя оборудование, и есть простой в работе сервисов, но когда оператор от жадности подключает множество абонентов, а потом из-за этого у абонентов возникают проблемы, решение которых оператор предлагает за отдельную плату, хотя проблема возникает по вине оператора - это еще раз повторюсь - наглость!!!

VBS , 12.01.2014 в 22:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Довольно странно видеть подобный отзыв, так как он относится не к работе провайдера, а к механизму работы одного конкретного сайта. Рекомендуем по данному вопросу обратиться в поддержку данного сайта.
Надеемся на ваше понимание.

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

несколько раз отвязывался ай пи адресс, говорят это вы дали пароль, привязали опять то же самое сказали пинская 63, теперь скорость упала до 12 мб

говорят это норма так может перейти на пакет за 50 грн и будет 9 мб. в принципе тоже неплохо??? а в общем что обещаеете до 20 мб давайте их

ник , 12.01.2014 в 22:34

Информация о провайдере DORIS #

Краснодон

!

Вроди бы очень хороший провайдер!скорость отличная грузит просто бомба!торент просто радуеться!

хотя есть и минусы,правда не значительные . еще раз повторю бомба)

Кирилл , 12.01.2014 в 22:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

На уровне

Наблюдаю массу отрицательных отзывов. Такое впечатление, будто в разных городах замеряем. Вечером действительно 4-5 Мб. К ночи - стабильно 10+. В 2010г мечтал о мегабите. Прогресс на лицо. Не удивлюсь, если в этом году 50 перекроет.

P.S.Развивайтесь на благо народа.

Сергей , 12.01.2014 в 22:36

Информация о провайдере Yota #

Самара

на максимальной скорости еле работает, деньги на ветер. вчера работает сегодня не работает, в самаре нормального интернета нет! есть навязчивый и плохой сервис

Алексей , 12.01.2014 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Алексей, давайте попробуем понять, почему устройство работает плохо. Пожалуйста, пришлите нам на mail@yota.ru данные с http://10.0.0.1 и результаты теста скорости на speedtest.net. Постараемся помочь или же разъяснить ситуацию.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Все норм

Живу в пригороде (Старокорсунская) и за неимением домашнего инета и других вариантов (был 3ж модем билайн ) захотелось стать абонентом еты. Почитал отзывы - все плохо.

Все-таки купил и доволен, wi-fi модем нравится очень, торренты на заявленной скорости шуршат по ночам, все норм. Спасибо Вам!

Только хотелось бы чтобы абонплата была поменьше.

Спасибо

Александр , 12.01.2014 в 22:55

Комментарий представителя провайдера

Александр, рады, что у Вас все работает хорошо. Торренты действительно могут быстро загружаться ночью и медленно днём, так как днём нагрузка выше, и приоритет отдаётся онлайн ресурсам. При этом, если нагрузки нет, то скорость и не снижается, что Вы и наблюдаете по ночам.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Мой провайдер очень слаб

У меня реньше была скорось 20-30 mb а через год у меня скорость 8-10 кбит/с оплата 400 р в месяц не советую покупать провайдер Ростелеком там и цены плохие да и интернет слабый

Stalker , 12.01.2014 в 23:00

Информация о провайдере Intersat #

Асбест

Оценка геймера

Играть не возможно постоянные разрывы связи,



Начну с обслуживания, на любые ваши заявки придет маленький человечки который вообще не разбирается в сетях, его цель продать вам тариф! Бросив кабель на пол он так же быстро уйдет... На мой вопрос по поводу установки роутера я слышу что мне самому надо тащиться и писать заявление у них в офисе(тоже самое по тарифному плану), когда все провайдеры уже сами посылают человечиков с их роуторами и снимают с лицевого счета энную сумму чтоб не было откатов... И смена тарифов конечно же давно происходит в личном кабинете на сайте провайдера... Но это конечно же не наш случай...



Теперь о деле:

Из заявленных как говорит тех. спец. по телефону, до 100 мбит/сек. я получаю максимум 19 входящего и 1.4 исходящего, и вдумайтесь я плачу за это 800 рублей в месяц!!! Сравнивая этот чек с другими провайдерами (где за 40 мбит я плачу около 350 руб.) которые тоже любят напинать в уши, это самый дорогой интернет в Свердловской области. Все мы понимаем что 100 мбит никогда не будет, т.к это замануха!

Но что самое удручающее - постоянно идет разрыв связи, не возможно ни играть ни смотреть фильмы ни скачивать!



Скорость

входящая

↓19.42 Mбит/сек

иcходящая

↑1.42 Mбит/сек

Валера , 12.01.2014 в 23:18

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

Все просто супер

Подключил себе дом.ру100 после МТС и Нлинк. Доволен на все 100% все что мне нужно эта компания дала.Так что подключайте не задумываясь.

Алешенька , 12.01.2014 в 23:23

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Торопец

сидел за 390 руб. перешол на 700 руб - скорость не изменилась. скачка 1 гига 7-8 часов. на все вопросы - сеть у них загружена- много абонентов- выбирайте время.

Аноним , 12.01.2014 в 23:25