Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Чекмагуш

Скорость интернета

Понимаю что Чекмагуш не город, а провайдер у нас один то есть вы..

Дело в том что линии маленькие и интернет не айс.

А так все нормально, жду изменений )

Рамир , 13.01.2014 в 16:16

Информация о провайдере Экотелеком #

Люберцы

До того как у провайдера произошел сбой на центральном узле все было идеально, радости небыло предела. Но после... Страницу открывает будто подключено через модем 56кб.

При первом обращении в тех.поддержку (~05.11.13) мне сообщили что неполадки на линии. А при втором, что вся проблема в моем роутере.

Теперь внимание: заявленая скорость 50 мб. Роутер пропускает 150мб. Настраивался роутер в начале октября и работало все превосходно. Но почему то после неполадок на узле, и их неполном устранении, мне говорят: проверьте настройки. Все проверялось тысячи раз, все перестраивалось заново. Но изменений нет. И без роутера пробовал, даже пробки в яндексе посмотреть трудно. Что с роутером, что без него, на speedtest.net скорость не более 6 мб.

Хочу обратно NetByNet! но тут их нету(

Владимир , 13.01.2014 в 16:20

Информация о провайдере Укртелеком #

Могилев-Подольский

ультра деньги

при заявленной ультра скорости. только огромные деньги.скорости нет заявленной. днем до 5мб набирется. начиная с вечера туго ой как туго.итог. сильные спецы там.выход --покупать приемо-передатчик . и отказатся от их услуг.

прохожий , 13.01.2014 в 16:22

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Москва

новогодний тариф

Всем доброго дня!Я живу по улице Окская (Москва),подключена была к мгтс который деньги берет бешенные а скорости НИКАКОЙ!!!!!После очередного психа,посмотрела что в соседнем доме есть iflat,почитала отзывы,вроде ничего так,оставила заявку,подключили в тот же день!По времени заняло мин.30 это максимум...Оч понравился мне тариф новогодний за 500р.....И опа!Все работает,тьфу тьфу тьфу пока без сбоев и аварий как многие любят отмазывать свои косяки =)На сей день советую и рекомендую....Поэтому по всем критериям ставлю сплошные 5..

Ксения , 13.01.2014 в 16:35

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

Хороший провайдер

Отличный провайдер какой год не знаю с ним проблем. Интернет довольно быстрый не жалуюсь, с самого начала пользования конечно были небольшие прблемы но после звонка в тех. поддержку ничего не могу сказать, все стало нормально, выбирайте этот провайдер не пожалеете!!!

Владислав , 13.01.2014 в 16:36

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

как-то нелестно отзываются об этом провайдере.я лично пока пользуюсь недавно и пока доволен.заявленую скорость держат даже с лихвой.

urik , 13.01.2014 в 16:41

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

обман

Заявленная скорость интернета 11 Мбит/с фактически 1.3Мбит/с, Так продолжается на протяжении всего времени. Менять провайдера в Чите нет смысла, так как со скоростью у всех проблемы. Деньги берут за 11 Мбит.

Dmitry , 13.01.2014 в 16:58

Информация о провайдере ООО "Прогтех-Юг" #

Анапа

Выделенный интернет в Анапе

Больше года прошло с того момента как стал пользоваться данным провайдера, до этого был "Ростелеком" Не могу сказать что Ростелеком плох но выбор пал на Прогтех - наверно единственного скоростного провайдера в Анапе по выделенной сети. СКоросто хорошая, практически не когда не падает. Бывают конечно повреждения на линии, но достаточно быстро все нормализуют, хотя у кого их не бывает.Тех . поддержка конечно слабая, особенно в момент аварии, ограничиваются стандартными отговорками - "Ведуться работы", не много напрягает, потому как можно было бы планировать примерно время, хотя бы после обнаружения самой проблемы, а не отвечать "образными отговорками". По оплате - приятный момент много пунктов , в том числе "фотомир", а в городе их хватает, ну и терминалы оплат, мы всегда платим через "фотомир". Да забыл сказать - подключают быстро, без заморочек. Короче в принципе провайдер себя оправдывает, работает хорошо и стабильно...

Алексей , 13.01.2014 в 17:10

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

Сколько можно!

Уважаемые руководители ооо"прт", конечно я понимаю, что вы монополисты в частном секторе города Энгельса, но сколько можно издеваться над вашими абонентами? Вы обещаете "круглосуточную техническую поддержку сетей связи", но вы живёте в совке, как можно бросить абонента на 9 праздничных дней, в прошлом году интернет просто не работал,в этом интернет работает с ужасными сбоями. Фактически службы поддержки нет. Цена на ваши услуги завышена как минимум в 4 раза. Сегодня после приходил мастер, посидел пять минут сказал, что интернет работает со сбоями и ушёл, но я и так это прекрасно знал. Психанул полез в монтажную коробку на столбе, то что я там увидел не привидится в самом страшном кошмаре, во-первых она открыта, снег, дождь, следовательно ржавчина на контактах полмиллиметра. Во-вторых таких скруток я не видел даже у дедушки в старом патефоне, кто подключает кабельщики? или ФЗУшники, не хотелось бы советовать, но я на вашем месте выпорол бы их хорошенько. В-третьих когда будет перерасчёт за некачественно оказанные услуги? Номер договора 634173

Сергей , 13.01.2014 в 17:12

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

пожелание-вопрос

1.пользуюсь 2 год интернетом, вроде все устраивает, но после полугода пользования, появилась проблема, пропадает интернет на пару минут а то и на минуту, а этого достаточно чтоб все вылетело, я сам работаю по интернету с интернет телефонией в тех поддержке интернет провайдера, при обращение в вашу поддержку говорили что проблема с моим роутером, роутер я поменял, а проблема осталась можно ли ее как то исправить?

2.оплачиваю сразу за год так как это для меня выгодней, но есть проблема что когда ты отсутствуешь и не пользуешься интернетом перерасчет тебе не делают, а так как я инвалид 1 группы мне приходится отсутствовать иногда где то месяц в году, очень хотелось бы чтоб вы в ходили в положение людей и делали перерасчет даже если у них срочный договор

Михаил , 13.01.2014 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер Михаил. По имеющейся у нас информации наши специалисты помогли Вам разрешить все технические проблемы и проконсультировали обо всех преимуществах абонементов. Пожалуйста, если в дальнейшем у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожелания, предложения специалисты нашей круглосуточной поддержки пользователей будут рады Вам помочь по телефону 386-2020.