Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

пожелание-вопрос

1.пользуюсь 2 год интернетом, вроде все устраивает, но после полугода пользования, появилась проблема, пропадает интернет на пару минут а то и на минуту, а этого достаточно чтоб все вылетело, я сам работаю по интернету с интернет телефонией в тех поддержке интернет провайдера, при обращение в вашу поддержку говорили что проблема с моим роутером, роутер я поменял, а проблема осталась можно ли ее как то исправить?

2.оплачиваю сразу за год так как это для меня выгодней, но есть проблема что когда ты отсутствуешь и не пользуешься интернетом перерасчет тебе не делают, а так как я инвалид 1 группы мне приходится отсутствовать иногда где то месяц в году, очень хотелось бы чтоб вы в ходили в положение людей и делали перерасчет даже если у них срочный договор

Михаил , 13.01.2014 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер Михаил. По имеющейся у нас информации наши специалисты помогли Вам разрешить все технические проблемы и проконсультировали обо всех преимуществах абонементов. Пожалуйста, если в дальнейшем у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожелания, предложения специалисты нашей круглосуточной поддержки пользователей будут рады Вам помочь по телефону 386-2020.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком

Скорость очень "плавает". То есть заявленая, то 10 часть от нее (0,5Мб). Ес-но при на мол мегабита страници откриваются о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о. Ощущение такие, будто у меня интернет воруют.

Дзвонить у службу поддержки удовольствие не из приятних. Ждать на линии 40 минут когда тебя соединят с оператором, нет уж извольте!

Но если все же дождались, и нерви не сдали, то вежливий работник все же попробует решить вашу проблему.

Цена в нашем селе явно завишена, но у многих нет вибора и терпят то что есть. Благо уже начали появлятся сторонние провайдера. Надесь хоть здооровая конкуренция заставит укртелеком снизить цени на услуги.

Alex Don , 13.01.2014 в 18:11

Информация о провайдере Yota #

Кострома

Капец а не провайдер,всё хуже и хуже(скорость)торренты режет,ютюб режет,в часы пик страницы еле открывает,а плачу 850 рубликов в месяц

Михаил , 13.01.2014 в 18:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил.
Предлагаем Вам попробовать разобраться в данной ситуации. Мы отправили на Вашу электронную почту письмо и очень ждем на него ответа. Обязательно постараемся помочь.

Информация о провайдере Proxima Network #

Воскресенск

Ужас!!!

Плачу как за 40 а получаю:Входящая 1.61,исходящая 0.41!Вризультате:Скорость 1/10

Служба поддержки 1/10 качество 1/10

В общем:1/10!

Андрей , 13.01.2014 в 18:23

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Деньги на ветер.Плачу в пустоту.Сейчас качаю файл с депозита 8,6кб/c.И ето при тарифном плане 550 руб. в месяц.В прошлом году все летало.Сервис сильно ухудшился.

Александр , 13.01.2014 в 18:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Нам очень жаль, что у Вас наблюдаются сложности. Давайте попробуем решить вопрос. Для этого нам потребуется лишь Ваш ответ на наше письмо, которое мы уже отправили на Вашу электронную почту.

Информация о провайдере Goodnet #

Благовещенск

В целом, отличный провайдер.

Наверное лучший провайдер в городе, пока главный конкурент - ТТК, еле ворочается. Под вечер 100 мбит/с конечно не дождется, но тарифные 8 мбит/с держит.

Михаил , 13.01.2014 в 18:33

Информация о провайдере Terra-Line #

Горловка

качество интернета

как прочитал один единственый отзыв что интернет очень хороший , но эта не так ,пинг редко бывает 25-60 ка пишется в отзыве , в осномном он зашкаливает за 100, цена за интернет 125гр , хочется чтобы качество соотвецтвола цене , а это деньги не малые.

Юрий , 13.01.2014 в 18:45

Информация о провайдере Интертелеком #

Житомир

хорошо работает, а главное всегда c собой, 1-2мбит достаточно чтобы серфить, с покрытием особых проблем не ощущал

Иван , 13.01.2014 в 18:53

Информация о провайдере 2ком #

Москва

работа провайдера

Очень плохой провайдер,часто отключают интернет,от техподдержки нет толку,ни кто ни чего не знает,перевести деньги с одного номера на другой целая проблема.Живу в доме престарелых по адресу Островетянова 10 А ПВТ № 6,другого провайдера нет,издеваются над людьми

Виктор , 13.01.2014 в 18:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Отличный провайдер

Быстрый интернет без отключений всегда. Выдает стабильные 20 мбит/с на протяжении всего дня. Ночью скорость уходит за 30. и это все всего за 450 рублей в месяц. В общем вполне себе годный интернет за приемлемые деньги. Есть только одно но: пинг часто превышает 80мс, так что игроманам вряд ли подойдет.

Николай , 13.01.2014 в 19:05