Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Заявлено 20мб/с фактически 0.7мб/с. Ни до кого не дозвониться, никто ничего не знает.... Просто вырошенные на ветер деньги почти 5 тыс руб в год.

Надо срочно менять!!!!

Игорь Владимирович , 14.01.2014 в 21:50

мне все нравится в моем провайдере, скорость, качество, цена, постоянство.пользуюсь уже больше года и никаких нареканий.вообщем я доволен

никита , 14.01.2014 в 21:56

Лучший проводной интернет на Рязанке

Около 3 лет покупаю домашний интернет у Билайн (бывш.Корбина). До этого был Телеинформ, впоследствии выкупленный Акадой и уничтоженный вконец... В доме еще 5 провайдеров интернета предлагают свои услуги, но попробовав их я окончательно убедился, что отстают они по многим пунктам (если не по всем) от Билайн.

В данный момент у меня тариф Элитный 60 Мбит/с за 490 руб/мес абонентской. Связь устойчивая, скорость реальная и стабильная круглые сутки. Тесты на 2ip подтверждают каждый раз мне об этом показать картинку

Так что рекомендую Билайн и никакого иного в нашем районе.

siege , 14.01.2014 в 22:01

Скорость минимальная!

По договору скорость должна составлять до 20 мб/с, а на самом деле скорость составляем максимум 5-7 мб/с, а по вечерам резко падает! Оставил заявку на проверку, приехавшие мантеры (которые приехали естественно днем)сказали, что все в порядке! И почему у меня возникают такие проблемы со скоростью об"яснить не смогли (или не захотели)! Короче я не в восторге от этой компании, И не могу понять за что мы платим такие деньги!!!

Денис , 14.01.2014 в 22:01

Хороший Бродбенд

У меня хороший бродбенд . Мне нравится скорость закачки!И это очень хороший сайт!И ещё я хотел бы россказать про качевство своего бродбенда! Качевство отличное очень быстрое но платить приходится 150грн. Но за такой интернет я не против отдать и 200. Вот такой у меня Бродбенд Воля!

Влад , 14.01.2014 в 22:05

четвёртый год у этого провайдера - надёжно и тупо(от сих до сих),мало бонусов ,льгот.Я считаю дорого.Но по сравнению с DOM.RU ,где я был до этого конечно как небо и земля.

илья , 14.01.2014 в 22:06

Ухожу в Onlime

C NetbyNEt очень давно. И все это время - регулярные скандалы. Скорость ниже заявленных 70 мб в три!!! раза. Постоянное отключение связи, особенно в период с 00 до 2 часов ночи. Устала оставлять жалобы. Дожидаюсь окончания оплаченного месяца - и к черту этого провайдера! Чтобы дозвониться до службы поддержки - по 30 минут висишь на телефоне. Сто раз называешь свои данные, пароли и явки.

Анна , 14.01.2014 в 22:23

Комментарий представителя провайдера

Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru.В письме укажите Лицевой счет и ФИО владельца договора, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

скорость

ужасный провайдер, постоянно скорость меньше заявленой!!! что исходяшая, что входящая не одна не соответсвует, интернетом пользоваться становится просто не возможно, скорость падает до 50кб/сек!

Елена , 14.01.2014 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Елена Николаевна, спасибо за Ваш отзыв. При каждом обращении специалисты технической поддержки сообщают Вам о плачевном состоянии Вашей телефонной линии. До тех пор, пока Вы не решите эту проблему, мы не сможем предоставить Вам качественное и быстрое соединение.

В общем нормально

Я использую услуги этого провайдера уже несколько лет. Меня все устраивает, но как и у всех других провайдеров есть свои плюсы и минусы. Ну как всегда начинать надо с хорошего!

Ну наверно для меня и для многих самым главным плюсом является то что, услуги данного провайдера осуществляются через телефонную сеть, и именно из-за этого я выбрал Домолинк. Ведь когда был сделан новый ремонт в квартире, не было необходимости тянуть много лишних проводов (для интернета, тв, и телефона), а протянуть всего один не большой (тоненький) провод.

Этот провайдер предоставляет возможность использования интернет и тв услуг, что облегчает возможность оплаты и настройки оборудования. Что касается оплаты он как и многие другие предоставляет возможность оплаты через интерент, или те кто привык по старинке присылают квитанцию в почтовый ящик, так же имеется бесплатная услуга отправка квитанции по эл. почте,( это удобно например если вы в другом городе а прибилижаются сроки оплаты. можно с любого пк зайти и распечатать квитанцию и оплатить в любом банке или отделение почты), также хорошее то что выдают тв приставку для телевизора в аренду ( или можно выкупить) при неисправности они с радостью заменят. Что касается поддержки иногда до них не дозвонишься, а если и дозвонишься то довольно часто попадаются операторы которые не понимают о чем речь, и отправляют на другого и так несколько раз (отнимает уйму времени), т.к. я звоню в основном что бы настроить оборудование (модем, тв ресивер), то они помогают настроить по своим инструкциям, но даже если вы не можете настроить по их подсказкам, то есть бесплатная возможность поехать к ним о там они настроят модем, но т.к. у них инструкции не на все модемы поэтому они предлогают платного мастера. Что касается скорости, то меня она устраивает, многие жалуются на то что часто пропадает интернет (раньше у меня тоже такое часто случалось), но когда я купил новый модем сбои прекратились. Я надеюсь что мой отзыв однажды кому-то поможет сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!

Даниил , 14.01.2014 в 22:40

+

отличный провайдер? уже как 8 лет для меня, хорошая тех.поддержка или гет не знаю ибо проблем вообще нет, я не припомню моментов когда у меня не было инета.

Den , 14.01.2014 в 22:54