Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телерадиокомпания КТМ #

Александрия

По WI-FI

Не знаю как там сетка, но по радио - еще та фигня.....

Сетка 30-ка, булет 2, ростояние 800мет. по прямой видимости, сигнал -50 dBm.

А скорости заявленой 1М и близко не видать.

+ Постояно рветься связь и не отвечает сервер.

Служба поддержки та еще

Потому по WI-FI не советую. Ну разве шо у Вас крепкие нервы.

sergo , 14.01.2014 в 13:03

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

Ужасный интернет ИНТЕРТЕЛЕКОМ не советую никому брать. У меня дом в 10 минутах езды от города вышка рядом. Обещанная скорость 2.00Мбита/с,ну 1й месяц так и было, плачу я каждый месяц по 100 грн. в итоге получаю 00.36Мбит, а парой даже 00.02Мбита. После того как позвоню оператору скорость поднимется до 1.36Мбит это вообще как так что за шутки. Столько денег вбухать в установку и платить каждый месяц тоже не малые деньги и подучать не то что обещали. Также стоит пакет как безлимит ну почему то мой безлимит лимитный дают по 1000 МБ в день. При этом если не успел их использовать за день они испаряются как вода на солнце. Черт меня дернул взять этот интернет \и с чего я сразу отзывы не прочел.Теперь моя работа стоит так как я в интернете работаю и добиться ничего не могу.

Cаша , 14.01.2014 в 13:06

Информация о провайдере MTS RU #

Хабаровск

ужасный интернет

никому не советую, скорость пляшет как хочет, в основном её нет вообще(((качество связи отвратительная, нет устойчивого приёма

евгений , 14.01.2014 в 13:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений. Постараемся помочь Вам в сложившейся ситуации, отправьте нам на blogs@mts.ru ниже перечисленные данные:
•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

YOTA обманщики!!!

Отвратительное обслуживание и технический сервис, Я оплачиваю услугу, которую не могут оказать качественно. Нет обещанной скорости интернета в гарантированной зоне покрытия, интернет есть и сигнал принимается отлично, но начинаешь загружать страницы и всё, нет скорости - интернет "виснет". Ни кто в YOTA не может помочь от сотрудников call-центра и других специалистов ответ один: "сообщили в Тех. службу ждите, Вас уведомим", Все "мягко" посылают подальше... А ЗА ЧТО ТОГДА Я ПЛАЧУ??? Деньги с меня взяли, а интернета нет!??? YOTA - это лохотрон!!! Вас заставляют покупать модем + ежемесячно платить за интернет, а что его нет. Когда вы обращаетесь в YOTA ответ один"Извините, сеть перегружена".

Я живой человек и готов подтвердить свои слова любому желающему документально, пишите на почту. У меня есть огромная разочарованность услугами YOTA, желаю Вам не попасть "на удочку" жуликов из YOTA!!!

Александр , 14.01.2014 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Мы с удовольствием бы проверили Ваш случай, но, увы, по Вашему e-mail Профиль не был обнаружен. Хотим отметить, что мы не принуждаем насильно приобретать устройство и пользоваться им всегда и только за максимальную стоимость — для проверки качества услуг существует тестовый период (и неделя на возврат устройства), тариф и, соответственно, объем оплаты Вы можете в любое время изменить в Профиле. Мы будем рады проверить Ваш случай, для этого, пожалуйста, обратитесь к нам:
- по e-mail mail@yota.ru;
- через VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Стрела телеком (Астра) #

Ангарск

Положительный отзыв

Пользуюсь пакетом услуг: "интернета плюс ТВ" Стрела телеком (Астра) около года. В целом очень доволен. За время был один сбой, авария по городу... Скорость даже не тестирую, потому что вполне устраивает как работает интернет. Особенно радует цена: подключался по акции, оплата всего пакета 450руб/м. на постоянной основе, сюда еще входит ip-TV на компьютере и бесплатный постоянный IP адрес, если конечно нужен :).

Николай , 14.01.2014 в 14:08

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Я пользуюсь услугами оператора "Лайнер" третий год. Я не опытный пользователь ПК и у меня часто возникают "неразрешимые" проблемы, которые мне помогают решить молодые люди службы технической поддержки оператора, проявляя чудеса такта, доброжелательности и долготерпения, за что я им очень благодарен. Технические параметры получаемых услуг до такой степени безукоризненны, что у меня вызывают недоумение жалобы клиентов других операторов на сбои, "зависания", отсутствие доступа и т.п. читаю, что я сделал правильный выбор.

Михаил Васильевич , 14.01.2014 в 14:11

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Михаил Васильевич!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать все зависящее от нас, чтобы Абоненты были довольны как качеством предоставляемых услуг, так и технической поддержкой!
Благодарим Вас за то, что выбрали компанию "Лайнер"!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Скорость не соответствует заявленной и часто очень сильно падает

Скорость стоит 80мбит.Но на деле не могу посмотреть фильм в 720р разрешении.А если включаю еще один планшет,то вообще зачастую что либо посмотреть становиться тяжело.

Сергей , 14.01.2014 в 14:39

Информация о провайдере OOO Versiya #

Москва

Ужас

Купили Yota, в тестовом режиме скорость была хорошая, решили подключить пакет услуг на год за 9000т,в месяц получается по 750р на максимальной скорости.Макс.скорость там была указана от 15мб. Несколько дней скорость была нормальная,а теперь даже до 1мб не доходит. Очень обидно и жалко зря потраченные деньги. 9000 за интернет на год+ 2900 само устройство((

Юлия , 14.01.2014 в 14:40

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

Интернет

Довольно хороший интернет, перебои со связью почти не бывают.'

Скорость тоже отличная и абонентская плата не высокая

Ilya , 14.01.2014 в 15:28

Информация о провайдере Транстелеком #

Новомосковск

ТТК НОВОМОСКОВСК

Провайдер не подводит за исключением редких профилактических процедур, как и все провайдеры к сожалению пишет завышеные скорости + скорость выгрузки обычно выше заявленной в то время как скорость загрузки меньше чуть ли раза не в три. Цены на тарифы не кусаются, есть интересные предложения, даже ВЫГОДНЫЕ (!). В целом меня все устраивает, думаю это самый лучший провайдер на местности.

Максим , 14.01.2014 в 15:52