Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Я пользуюсь услугами оператора "Лайнер" третий год. Я не опытный пользователь ПК и у меня часто возникают "неразрешимые" проблемы, которые мне помогают решить молодые люди службы технической поддержки оператора, проявляя чудеса такта, доброжелательности и долготерпения, за что я им очень благодарен. Технические параметры получаемых услуг до такой степени безукоризненны, что у меня вызывают недоумение жалобы клиентов других операторов на сбои, "зависания", отсутствие доступа и т.п. читаю, что я сделал правильный выбор.

Михаил Васильевич , 14.01.2014 в 14:11

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Михаил Васильевич!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся делать все зависящее от нас, чтобы Абоненты были довольны как качеством предоставляемых услуг, так и технической поддержкой!
Благодарим Вас за то, что выбрали компанию "Лайнер"!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Скорость не соответствует заявленной и часто очень сильно падает

Скорость стоит 80мбит.Но на деле не могу посмотреть фильм в 720р разрешении.А если включаю еще один планшет,то вообще зачастую что либо посмотреть становиться тяжело.

Сергей , 14.01.2014 в 14:39

Информация о провайдере OOO Versiya #

Москва

Ужас

Купили Yota, в тестовом режиме скорость была хорошая, решили подключить пакет услуг на год за 9000т,в месяц получается по 750р на максимальной скорости.Макс.скорость там была указана от 15мб. Несколько дней скорость была нормальная,а теперь даже до 1мб не доходит. Очень обидно и жалко зря потраченные деньги. 9000 за интернет на год+ 2900 само устройство((

Юлия , 14.01.2014 в 14:40

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

Интернет

Довольно хороший интернет, перебои со связью почти не бывают.'

Скорость тоже отличная и абонентская плата не высокая

Ilya , 14.01.2014 в 15:28

Информация о провайдере Транстелеком #

Новомосковск

ТТК НОВОМОСКОВСК

Провайдер не подводит за исключением редких профилактических процедур, как и все провайдеры к сожалению пишет завышеные скорости + скорость выгрузки обычно выше заявленной в то время как скорость загрузки меньше чуть ли раза не в три. Цены на тарифы не кусаются, есть интересные предложения, даже ВЫГОДНЫЕ (!). В целом меня все устраивает, думаю это самый лучший провайдер на местности.

Максим , 14.01.2014 в 15:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Ненависть

Полный ужас , на днях сменил тарифный план и как итог его поменяли но заявленой скорости и близко нет , пытаюсь дозвонится но они не отвечают .... (

Даниил , 14.01.2014 в 16:07

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

Твинго

Просто отличный провайдер, Интернет не обрывается никогда, разве что на тех. работы, но они редки. Тех. поддержка просто отличная, не грубят, все объясняют быстро и понятно. Скорость равна либо выше заявленной(чаще выше), что тоже радует. Пинг тоже отличный(20-40), в играх лагов нет совсем. Это самый лучший провайдер во Владикавказе. Было дело с Ростелекомом и Глобал Алания. Так вот, Ростелеком это просто тихий ужас, тех поддержка никакая, пинг огромен: 150-200, а иногда и 500мс, скорость практически НИКОГДА не бывает равна заявленной, всегда ниже чуть ли не в 2 раза. Ростелеком имеет клиентов лишь потому, что Глобал Алания и Твинго не провели Интернет в поселки и села. Вообщем, низачто не подключатесь к Ростелеком, просто ужаснейший провайдер. Что можно сказать о Глобал Алании? Интернет тоже вполне хорош, правда довольно часты разрывы и пинг около 50-100мс, что конечно не радует. Тех поддержка не очень, иногда хамят. В целом на первом месте Твинго, на втором Глобал Алания, и на третьем Ростелеком.

Аноним , 14.01.2014 в 16:08

Информация о провайдере Северен-Телеком #

Санкт-Петербург

Не жалуюсь

Работаю в бюро технических переводов. через три последовательных роутера подключено около пятнадцати машин, сеть прекрасная, за довольно небольшое время на фтп клиентов грузятся гигобайтовые архивы без какого-либо намека на срыв сети. Я ничего не могу сказать о доступности или балансе цены/качества, потому что за это плачу не я лично, сеть оплачивает компания, однако нам этой сети хватает за глаза и все у нас идет быстро.

Максим , 14.01.2014 в 16:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Неплохой провайдер

Пользуемся услугами данного провайдера в течение нескольких лет. Хорошая скорость, небольшая цена, бесплатный роутер, цифровое телевидение. Мне нравится.

владимир , 14.01.2014 в 16:23

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Отвратительный интернет 3G

Первый месяц скорость была в половину заявленой, когда бесплатный месяц кончился - начались мучения, перебрал все тарифы, сейчас на МТС vip, "без лимитный, без ограничений по трафику, 650р в месяц" - 23 часа в сутки скорость держится примерно 2-6 килобайт в минуту, даже почтовик еле работает, иногда, рано утром скорость может поднятся на часик, потом снова падает почти в ноль.

Такое ощущение что просто заманивают максимумум клиентов, выдаивают с них деньги и раздают 1 мегабитный канал на сотни абонентов.

Гена , 14.01.2014 в 16:29