Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СвязьАтомИнформ #

Димитровград

мне все нравится в моем провайдере, скорость, качество, цена, постоянство.пользуюсь уже больше года и никаких нареканий.вообщем я доволен

никита , 14.01.2014 в 21:56

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший проводной интернет на Рязанке

Около 3 лет покупаю домашний интернет у Билайн (бывш.Корбина). До этого был Телеинформ, впоследствии выкупленный Акадой и уничтоженный вконец... В доме еще 5 провайдеров интернета предлагают свои услуги, но попробовав их я окончательно убедился, что отстают они по многим пунктам (если не по всем) от Билайн.

В данный момент у меня тариф Элитный 60 Мбит/с за 490 руб/мес абонентской. Связь устойчивая, скорость реальная и стабильная круглые сутки. Тесты на 2ip подтверждают каждый раз мне об этом показать картинку

Так что рекомендую Билайн и никакого иного в нашем районе.

siege , 14.01.2014 в 22:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пугачев

Скорость минимальная!

По договору скорость должна составлять до 20 мб/с, а на самом деле скорость составляем максимум 5-7 мб/с, а по вечерам резко падает! Оставил заявку на проверку, приехавшие мантеры (которые приехали естественно днем)сказали, что все в порядке! И почему у меня возникают такие проблемы со скоростью об"яснить не смогли (или не захотели)! Короче я не в восторге от этой компании, И не могу понять за что мы платим такие деньги!!!

Денис , 14.01.2014 в 22:01

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Хороший Бродбенд

У меня хороший бродбенд . Мне нравится скорость закачки!И это очень хороший сайт!И ещё я хотел бы россказать про качевство своего бродбенда! Качевство отличное очень быстрое но платить приходится 150грн. Но за такой интернет я не против отдать и 200. Вот такой у меня Бродбенд Воля!

Влад , 14.01.2014 в 22:05

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

четвёртый год у этого провайдера - надёжно и тупо(от сих до сих),мало бонусов ,льгот.Я считаю дорого.Но по сравнению с DOM.RU ,где я был до этого конечно как небо и земля.

илья , 14.01.2014 в 22:06

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ухожу в Onlime

C NetbyNEt очень давно. И все это время - регулярные скандалы. Скорость ниже заявленных 70 мб в три!!! раза. Постоянное отключение связи, особенно в период с 00 до 2 часов ночи. Устала оставлять жалобы. Дожидаюсь окончания оплаченного месяца - и к черту этого провайдера! Чтобы дозвониться до службы поддержки - по 30 минут висишь на телефоне. Сто раз называешь свои данные, пароли и явки.

Анна , 14.01.2014 в 22:23

Комментарий представителя провайдера

Приносим извинения за доставленные неудобства. Отправьте нам письмо на support@netbynet.ru.В письме укажите Лицевой счет и ФИО владельца договора, Служба поддержки поможет Вам устранить неполадки.

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

скорость

ужасный провайдер, постоянно скорость меньше заявленой!!! что исходяшая, что входящая не одна не соответсвует, интернетом пользоваться становится просто не возможно, скорость падает до 50кб/сек!

Елена , 14.01.2014 в 22:29

Комментарий представителя провайдера

Елена Николаевна, спасибо за Ваш отзыв. При каждом обращении специалисты технической поддержки сообщают Вам о плачевном состоянии Вашей телефонной линии. До тех пор, пока Вы не решите эту проблему, мы не сможем предоставить Вам качественное и быстрое соединение.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

В общем нормально

Я использую услуги этого провайдера уже несколько лет. Меня все устраивает, но как и у всех других провайдеров есть свои плюсы и минусы. Ну как всегда начинать надо с хорошего!

Ну наверно для меня и для многих самым главным плюсом является то что, услуги данного провайдера осуществляются через телефонную сеть, и именно из-за этого я выбрал Домолинк. Ведь когда был сделан новый ремонт в квартире, не было необходимости тянуть много лишних проводов (для интернета, тв, и телефона), а протянуть всего один не большой (тоненький) провод.

Этот провайдер предоставляет возможность использования интернет и тв услуг, что облегчает возможность оплаты и настройки оборудования. Что касается оплаты он как и многие другие предоставляет возможность оплаты через интерент, или те кто привык по старинке присылают квитанцию в почтовый ящик, так же имеется бесплатная услуга отправка квитанции по эл. почте,( это удобно например если вы в другом городе а прибилижаются сроки оплаты. можно с любого пк зайти и распечатать квитанцию и оплатить в любом банке или отделение почты), также хорошее то что выдают тв приставку для телевизора в аренду ( или можно выкупить) при неисправности они с радостью заменят. Что касается поддержки иногда до них не дозвонишься, а если и дозвонишься то довольно часто попадаются операторы которые не понимают о чем речь, и отправляют на другого и так несколько раз (отнимает уйму времени), т.к. я звоню в основном что бы настроить оборудование (модем, тв ресивер), то они помогают настроить по своим инструкциям, но даже если вы не можете настроить по их подсказкам, то есть бесплатная возможность поехать к ним о там они настроят модем, но т.к. у них инструкции не на все модемы поэтому они предлогают платного мастера. Что касается скорости, то меня она устраивает, многие жалуются на то что часто пропадает интернет (раньше у меня тоже такое часто случалось), но когда я купил новый модем сбои прекратились. Я надеюсь что мой отзыв однажды кому-то поможет сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!

Даниил , 14.01.2014 в 22:40

Информация о провайдере Solver Internet #

Полтава

+

отличный провайдер? уже как 8 лет для меня, хорошая тех.поддержка или гет не знаю ибо проблем вообще нет, я не припомню моментов когда у меня не было инета.

Den , 14.01.2014 в 22:54

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Не надежный

Подключился в конце декабря было 1-5 мбит, не помню уже.

В новом году и 1 нету :(

К тому же несмотря на то что я подключился 29 декабря, в конце месяца сняли аб. плату, за месяц!!

Igor , 14.01.2014 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Igor. Постараемся помочь Вам в сложившейся ситуации, отправьте нам на blogs@mts.ru ниже перечисленные данные:

•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца или пользователя
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•подробное описание возникающих трудностей

На основе полученных данных будет проведена проверка качества связи, по результатам которой мы с Вами свяжемся.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/feed#/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51986592563391/
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801