Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OOO Pavlabor #

Сумы

могло бы быть и лучше

до заявленой 8ки не дотянуло ни разу, при чем я вроде должна ее получать 100 процентно, так как плачу не за простой домашний 8мегабитный, а улучшеный.раз в две недельки пропадает инет на час совсем-оказывается, уселитель находится у кого-то во дворе, и если хозяин вздумает обесточить дом, то и инета нет!--это слова их админа.это, конечно, смешно, но не тогда когда твоя работа зависит от интернета (((.плюс обещают что скоро все абоненты и за аренду опор около 10 грн в мес будут доплачивать. короче, вроде там и люди норм работают, но я не довольна

АННА , 15.01.2014 в 22:27

Информация о провайдере RadioNet UA #

Винница

Пользуюсь больше года. В принципе как пользователь доволен, но в последнее время часто пропадает сигнал. Несколько раз в день сигнал отсутсвует от 10 минут до нескольки часов.

Владимир , 15.01.2014 в 22:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Нормальный интернет. Да, не идеальный, но лучшее, что есть из беспроводного интернета. Альтернатив, пока что я не вижу, хотя собаку уже съел в этом вопросе.. А платить 1500 за оптоволокно, при том, что живешь в съёмном доме, как-то не очень прельщает, вот вам и крупный город.

Аноним , 15.01.2014 в 23:04

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Мегафон очень плохая скорость

Отвратительная скорость, консультанты просто слов нет, вывод один - просто воруют. ответ техподдержки - перегружена сеть. извините тогда за что берете деньги. Никому не советую - первые 2 месяца еще ничего, потом просто самая низкая скорость, это при тарифе безлимитном за 1390 р. скорость ниже 10-30 кбит.Это при отличном сигнале.

Ирина , 15.01.2014 в 23:04

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

платишь за 20, получаешь 2

Надо менять провайдера ... Платишь за 20 Мб, а реально 2. Хуже не встречал. Поддержку ждёшь по нескольку дней.

Дмитрий , 15.01.2014 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 Мбит/c, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Для оперативного решения просим вас выполнить действия, указанные на странице http://1.interzet.ru/okkspeed
Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

нормальный

я имела дело с 5 провайдерами. этот самый приличный. сбои бывают очень и очень редко. 1 раз в 4-5 месяцев. информация доступна. при переустановке операционной сеть подключается автоматически. к другим провайдерам приходилось дозваниватся и просить подключить. в России много людей глухих, глухонемых и просто слабослышащих. они не могут пользоваться телефонами. в скоростях я не очень понимаю.есть скорость подключения и скорость передачи данных. это разные понятия. .скорости мне хватает- 4 ядра 4 гига памяти. не успеешь моргнуть ,переключилось.имела дело с PACT-_слабо.Дом.ru-отстой,до сих пор с ним сужусь. SKYNET дочь пользуется-ничего особого-средне. мне нравится мой провайдер.

Елена , 15.01.2014 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать вас предоставлением услуг на высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

Мне нравится

Тех. поддержка всегда работает быстро. Перерывов в доступе практически не бывает. Скорость стабильная, соответствует тариному плану. Бесплатно фиксированный IP-адрес! Очень правильные цены.

Николай , 15.01.2014 в 23:32

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

Это худший провайдер с каким мне приходилось иметь дело

- Постоянно интернет прерывается

- Скорость не соответствует тарифному плану

Думаю больше добавить и нечего

Сергей , 16.01.2014 в 00:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Мой отзыв о провайдере Укрртелеком

Я могу сказать что провайдер не очень хороший так как

1, Заявленной скорости нет

2, Постоянные перебои в сети (Есть интернет и тут же его сразу нет

3, Долго ремонтируют линии

4, Пинг очень большой

5, При оформлении заявки говорят что у вас все хорошо как же хорошо если нет интернета

Могу сказать что провайдер плох

Павел , 16.01.2014 в 00:37

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Не советую

Перешел к билайну по наследству от корбины.

Сейчас хочу рассказать об отделе обслуживания корпоративных клиентов.

Год назад пришлось переезжать из одного офиса в другой. У билайна мы арендовали интернет и номер телефона. Из-за номера не хотелось от них отказываться. После переезда была составлена специальная заявка на переезд. По истечении 10 дней никто из компании так и не набрал нам. В ходе многочисленных звонков и перекидывания меня с менеджера на менеджера выяснилось, что наш дом к билайну не подключен, поэтому будет составлена еще одна заявка на выезд монтажника с целью проверить возможность подключения. Теперь внимание!!! 7 недель (!!!) мы ждали, когда приедет монтажник!!! К слову сказать все происходило в Москве, внутри мкада. После того как приехал монтажник еще две недели мы ждали ответа т.к. велись расчетные работы. В общей сложнасти с момента подачи заявки до момента дачи билайном ответа прошло почти два с половиной месяца!

На третью неделю нашего ожидания было принято решение отказать от установки интернете (т.к. все это время с целью сохранить номер мы были вынуждены оплачивать стоимость услуг в полной мере). В общем не вдаваясь в детали билайн нам выставил счет за три месяца, в течении которых мы не пользовались ни интернетом, ни услугами связи.

Люди! Если есть выбор - выбирайте маленького провайдера, не связывайтесь с такими монстрами, как билайн. Опыт показывает, что это выходит дороже. Я опустил в своем рассказе множественные отфутболивания меня по телефону, смену менеджеров, которые занимаются моим подключением. Мне пришлось иметь дело с врунами и бездельниками. Почти 30 тыс, нервы, и многочисленные телефонные звонки пришлось подарить этим обманщикам! Мы оплатили и телефон и интернет за все три месяца! Вы только вдумайтесь...

Кирилл , 16.01.2014 в 00:52