Отзывы об интернет провайдерах
Что можно сказать подключили быстро за все время использование крупных проблем не было только по мелочам но вот скорость совсем не соответствует действительности скорость заявленная в подключении 100мбит/сек а на самом деле нет и 10
в остальном же это лучший провайдер нашего города да еще и кабельное подключают.
Качество сети отвратительное. в локальной сети постоянные вируся, вылеты VPN-соединения. Техподдержка Отсутствует полностью, если несчитать высказываний директора на местном форуме о том что у нас все фиолетово и прекрасно с предвзятым мнением о СЕБЕ. Интернет медленный, примерно 15-20% от заявленной скорости. Не рекомендую подключаться, если есть возможность подключить другого провайдера- бегите к нему.
По утрам интернет нормальный. ночью работает на 100%, а вот днём с 13 до 24 - интернет просто никакой. Захожу на мобильном телефоне EDGE скорость в 4 раза круче, чем на выделенном Канале. В Службе тех поддержки мне отвечают - у нас каналы узкие, нагрузка на Город Ковдор большая видители очень. Так что мучаайся гражданин товарищ)... вот так вот.